ID работы: 13543628

Мой сбежавший во времени принц

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение в прошлое

Настройки текста
Хёнджин падает на колени и смотрит мутным взглядом на украшение перед собой. Это был ЕГО кулон. И определённо клочки ЕГО одежды, что сейчас валялись по земле. Хван до последнего хотел верить, что они с Сынмином ещё встретятся, но нет… Того больше просто нет. Когда Хёнджин предложил Чанбину пройтись снова по лесу, он никак не думал, что наткнётся на останки тела его любимого, что пропал вот уже два с лишним года назад. Принц всего то хотел пройтись и возможно понять, почему они тогда проснулись посреди леса, а когда пришли домой, оказалось, что их не было целую неделю и даже никакие поиски не давали успехов. После того дня было слишком много вопросов, но сил и времени на расследования не было, а сейчас, когда Хван находился здесь, он уже жалел, что вообще решился пойти. Им не нужно было этого делать ни в коем случаем. – Уж лучше бы я и дальше жил в слепой вере, чем нашёл это. – заключает Хван, склоняясь полностью на землю, после чего чувства окончательно не выдерживают, а из глаз так шли потоки слёз, что совсем не хотели теперь останавливаться. Чанбин наблюдал за этим всем со стороны и не знал, что ему делать. Он и сам грустил от факта того, что Кима больше нет, но он совсем не представлял, как может теперь успокоить своего друга, после таких новостей. Со вытирает капли слез с уголков глаз, после чего подходит ближе к принцу и присаживается на корточки. – Ваше высочество, пройдёмте домой. Вам нужно отдохнуть, после потрясения. – говорит рыцарь, но Хван так и не сдвигается с места. Парень продолжал свои попытки до последнего, пока Джин так и не прекращал рыдать, держа в руках такой родной кулон. Проходит ещё около часа, когда принц наконец поднимается на ноги. Бин продолжает его придерживать, чтоб тот случаем не свалился от слабости, после выплаканных слёз. Только вот Хван пользуется тем, что Со занят совсем другим, из-за чего быстро выхватывает чужой меч из ножен и втыкает тот себе прямо в сердце. – Я всегда буду любить тебя, Минни. – лишь шепчет напоследок Джин, после чего сваливается с ног на землю и закрывает глаза навсегда. Чанбин смотрит на эту картину с полнейшим шоком и пониманием того, что парня уже не спасти. Он чувствует, как по его щекам течёт слеза, но не успевает Со ещё что-либо сделать, как вдруг перед ним буквально из неоткуда появляется симпатичный блондин. – Чанбин хён, срочно, нам нужно… - но не успевает он договорить, как замечает лежащий труп на земле. – Блять… Не успел. – заключает он. – Покойся с миром, ваше высочество. – лишь добавляет печально Ли, но после вновь вспоминает о чём-то, из-за чего из его уст вырывается очередной мат. – Сынмин! Ликс смотрит на друга, что стоял совсем поодаль со второй машиной времени и сжимал её в руках, пока на глазах уже начинали наворачиваться слёзы. –Мы не успели… – заключает младший, буквально проглатывая звуки, из-за подступающей истерики. – Мы могли его спасти… – всё продолжал Ким. –Мне очень жаль, чудо… – лишь говорит Ликс, заключая друга в свои объятия, пока Со был слишком в смешанных чувствах от того, что сейчас происходило. Он просто не понимал, что ему чувствовать, из-за неожиданного появления каких-то парней, что буквально взялись с воздуха. –Кто вы такие?.. – интересуется Бин. –Очень долго объяснять. Давай лучше сначала отнесём его. Поговорить время ещё будет. – заключает Феликс, все так же держа в своих объятиях рыдающего друга. А ведь чтоб избежать этого им не хватило всего лишь несколько минут…

***

Хёнджин подрывается резко с кровати и в панике начинает оглядываться, только вот слёзы застилали весь обзор, из-за чего он быстро протирает те руками, продолжая свои попытки понять, где он находится. Это было привычное его ложе в замке. Всё, как всегда, кроме одной детали. Джин отчетливо чувствовал, что на его ноги что-то давит. Повернув же голову в сторону, Хван замечает мирно спящего Кима, что и свалил во сне на него свои конечности. Хёнджин смотрит на любимого и наконец спокойно выдыхает, вспоминая, что произошло на самом деле за последнее время.

*несколькими днями ранее*

– А что, если рискнуть? – вдруг выдаёт Ким, из-за чего внимание всех ребят резко переходит на него. У каждого горит в глазах надежда на лучше. – О чём ты? – уточняет Крис, не совсем понимая, что именно хотел сказать Мин. – Что, если я всё-таки вернусь домой? Что если Джинни убедит наших родителей на то, чтоб они разорвали брак? Если нам дадут добро быть вместе, больше не будет тех ссор по поводу помолвки и не случится печальных происшествий. Вы, находясь в будущем, проверите, как это отразится. – предлагает Сынмин. Чан с Феликсом переглядываются и продолжают витать где-то в своих думах. План был опасным, но они и правда не были в курсе, что именно будет, если переворота не случится, а Хёнджин бы взял правление вместе с Сынмином. – А что, если всё станет только хуже или ваши родители так и не дадут добро? – уточняет Чан. –Тогда придется всё-таки применить стирание памяти. Если это будет уже после того, как я покажусь в свет, то стирать память придётся большому количеству человек конечно, но всё же это цена шанса на счастье. Бан вновь задумывается, пока все наблюдают за ним пристально и выжидают окончательный вердикт. Когда же мужчина кивает каким-то своим мыслям, парни начинают бояться даже дышать. –Хорошо, так и поступим, если все на это согласны. – услышав заветные слова, все парни сразу начинают кивать. Особенно отличились возлюбленные принцы и Хан с Минхо, что буквально получили шанс на то, что они смогут быть рядом. Это очень многого стоило. –Тогда сейчас нужно закончить с машиной, после чего мы отправим ребят в свое время. Если родители вашего величества и молодого господина дадут добро, то мы так же отправим к вам Сынни. Ну и кажется Лино. – подмечает Ликс, смотря на то, как кот продолжал лежать на коленях Хана. Но стоит только чуть повернуть голову, как он видит, что Бин пытается скрыть свою грусть, и полностью понимает его, ведь сам чувствует уже это приближающееся чувство тоски. После того, как они со всем закончат, то больше никогда не встретятся. Вне зависимости от исхода изменений истории. И от этого становилось уж слишком грустно, ведь не успели они толком провести времени вместе, как уже нужно было расставаться без шанса на будущую встречу. –Хён, я же могу, как всегда, пойти с тобой? – интересуется Нин у старшего, что лишь кивает на его вопрос. –Конечно, молодой господин. – улыбается слегка печально Бан, пока сам же Чонин не могу ответить даже малейшей улыбкой. Он был против того, чтоб терять Чана, но не знал, что сделать такого, чтоб остаться рядом с ним. – Тогда сейчас можете заниматься чем хотите, а завтра утром уже начнём, как я и говорил.

*настоящее*

После этого разговора Хёнджин провел всё своё время в обнимку с Кимом, которого не хотел выпускать даже на секунду из своего кольца рук. Тогда же Мин успел поведать ему о том, как именно познакомился с Минхо, как он проживал здесь и всему учился. Как вечерами перед сном смотрел на парный кулон и представлял рядом с собой Хвана, по которому так тосковал и надеялся, что тот живёт и не сожалеет ни о чём. Хоть и знал, что это не так. Только даже во время их посиделок, Джин не мог быть в полной мере счастлив, ведь видел тоску в глазах рыцаря и брата, когда они возвращались в своё время. Чонин до последнего цеплялся за Бана, говоря на счёт того, что будет скучать. Чанбин же был более сдержанным, как и всегда. Он посмотрел таким преданным взглядом на Ли, что говорил намного больше слов, после чего оставил на прощание поцелуй на тыльной стороне ладони парня. И лишь Джисон говорил Лино заветное «мы обязательно встретимся ещё». Попав в привычное для себя окружение, парня сразу пошли в замок, где, не теряя времени, Хван направился к родителям, игнорируя громкий возгласы с разных сторон на счёт того, что тот всё-таки жив и здоров. Разговор был тяжёлым и даже очень. Сложно было, не вдаваясь в подробности произошедшего рассказывать то, где он был и чего теперь требовал. Хоть королева сначала возмутилась и пыталась успокоить сына, ведь «прекрати уже эти детские шутки, раньше я ещё могла бы это понять, но сейчас уже скоро твоя свадьба и коронация!», но всё-таки её успокоил король, что видел отлично серьезность намерений их сына. Особенно после того, как тот выдал, что пошёл с остальными на поиски Кима и правда нашел зацепки на то, где тот находится, но тот вернётся лишь с разрешения на их официальные отношения и отмену помолвки Хвана. Ведь поссорились они именно из-за этого, что и побудило после на побег. Получив разрешение, Хёнджин сразу же пошел в лавку к Джисону, где сидел Ликс и ждал вердикта переговоров. После новостей, он сразу же отправился в своё время, чтоб привести домой Кима и Минхо. Теперь же, когда вот уже около трех дней Мин жил вместе с Хваном, они всё выжидали момента, когда вновь появится один из парней, что сообщил бы им на счёт того, как в итоге повлияли их действия на будущее и нужно ли вновь что-то предпринимать. А пока ничего не происходило, они продолжали проживать свою мирную жизнь. Минхо успел познакомить Хана со своей хозяйкой, что хорошо его приняла и в принципе была рада видеть парней. Чанбин внезапно начал писать стихи, которые прятал в своей тумбочке. Хоть он и не признавался, все и так знали, что каждый из них был посвящён Феликсу, по которому он продолжал тосковать. Как и Чонин по Чану, что добился разрешения родителей и теперь вместо занудных занятий танцами или фортепиано, начал мастерить и изучать углубленно всё то, что ему базово рассказывал Бан. В такие моменты Хёнджин задумывался на счёт будущего, где и остались их друзья. Они говорили, что в истории у них пишут всё, что смогли узнать из прошлого. И теперь Хвану было очень любопытно увидеть реакцию парней на то, как изменился Нин, после знакомства с Баном. Или на работы Чанбина, которые возможно в будущем кто-то отыскал, и они так же попали в историю. За всеми этими мыслями Джин даже не замечает, как Ким проснулся и теперь наблюдал за думающим старшим с улыбкой на лице. Он принимает положение сидя и облокачивается подбородком на чужое плечо, давая знать о своём пробуждении. Хёнджин на это сначала вздрагивает от неожиданности, но после на его лице озаряется улыбка, а сам он целует совсем невесомо любимого в лоб. – Доброе утро, малыш. – Доброе. – довольно говорит Мин, всё так же лёжа на чужом плече. Руками же он успевает обвить хёнджиново тело, заключая таким образом старшего в крепкие утренние объятия, которые теперь уже становились их небольшой традицией. – Как спалось? – Если честно. Мне приснился ужасный сон. Но как только я открыл глаза и увидел тебя под боком, мне полегчало. – рассказывает Джин. – Что-то снова из того, что могло быть, если бы нам не дали добро? – уточняет Мин, на что сразу получает кивок. – Я сам часто думаю об этом. Всё-таки парни до сих пор ещё не появлялись, и мы не знаем наверняка, всё ли хорошо сложилось. – признается младший. – Но я просто продолжаю себе повторять, что в любом случае я рад, что хотя бы сейчас могу быть рядом, что у нас хотя бы есть такой шанс, на счастье, в отличие от того, что было до. – И ведь даже не поспоришь. – печально усмехается Хван. Всё-таки в изначальной версии их ждала смерть. И то, что было сейчас, это буквально предел их мечтаний. – И всё-таки я надеюсь, что изменения полностью уже скоро проявят себя, они придут нам всё это скажут, и мы наконец выйдем вместе в свет, объявляя официально об отношениях. –Я тоже очень надеюсь на это. – соглашается со старшим Ким. – Сейчас, после того как я снова смог встретиться с родителями. Когда я снова могу быть рядом с тобой и даже намного ближе, чем мог обычно позволить…Я не готов теперь вновь это терять. – Мин обнимает чуть крепче любимого, что укладывает свою голову на чужую макушку, после чего поворачивается и целует её, пытаясь так поддержать хоть чуть младшего. –Нам остаётся только ждать, когда сюда придут Джисон или Минхо с новостями о том, что наши путешественники во времени здесь. – заключает Хван, на что Мин лишь мычит. –На самом деле я по ним уже сильно скучаю. Всё-таки прожил с ними чуть больше двух лет. Они столькому меня научили, были добры ко мне… Они правда стали мне ещё одной семьей. –Мы обязательно уже скоро их увидим. – подмечает Джин. – Только вот я думаю, что будет с Чонином и Чанбином. –Ответ на это мы можем получить только от ребят. А сейчас остаётся лишь томительно ожидать…

***

Ожидание в итоге затягивается ещё на неделю, за которую парни успевают придумать множество ситуаций, из-за которых возможно их друзья просто не могли появиться перед ними. Может болезнь какая-то или целая эпидемия? Может из-за них кто-то из парней не родился? Может происходит настолько большой хаос, что парни вновь сломали машину и теперь не могли переместиться и предпринять меры? Вариантов было много, только вот когда в замок наконец приходит Джисон и говорит, что им срочно нужно отправиться в путь, принцы понимают всё без слов. Когда же Хан вместе с Кимом и Хваном приезжают на нужное место, то там они правда видят Феликса, который игрался с кошачьей версией Лино. Сынмин наблюдает за другом, по которому успел сильно соскучиться, из-за чего не выдерживает, спрыгивает с лошади и бежит к Ли, которого сразу заключает в объятия. Феликс же впадает в лёгкий шок с того насколько быстро всё это произошло, но после сам же так же обнимает младшего, по которому тосковал не меньше. Они разговаривают какое-то время, за которое Ли успевает поведать, что хоть и были некоторые минусы в их решении, но также было и множество плюсов. Но в целом им всем больше ничего не угрожало. Даже ту злосчастную болезнь, которую изначально должен был излечить потомок Хвана, была теперь повержена. Только вот в этот раз хозяйкой Минхо, который и попросил её попробовать найти растения что могли бы помочь. Всё-таки не зря она была лекарем. – Не знаю встретимся ли мы ещё все вместе, но главное не забывайте нас. – говорит с натянутой улыбкой Ли. Он не хотел бросать друзей, только вот его ждал в будущем Бан, который всё продолжал рыться во всей истории и перебирать все глобальные изменения после их выходки. – Никогда... Никогда не забуду. – всё обнимая друга, говорит Ким. – Ну всё, всё. Я же сейчас расплачусь. Давай не делать и так печальный момент грустнее. – пытается отшутиться Ликс, хотя было чувство будто из груди вырывают его сердце. Он определенно оставит его в этот времени у Сынмина с Минхо, а главное у одного прекрасного рыцаря, что сейчас стоял поодаль и пытался не выдавать своего присутствия. Только вот от взгляда Ли он всё-таки не смог скрыться. – Ещё раз огромное спасибо за всё, что вы сделали для нас и моего любимого Минни. – говорит Джин, делая небольшой поклон в качестве благодарности. – Знайте, что наши двери всегда для вас открыты. Не смотря на то, как далеко вы находитесь. – Спасибо, ваше высочество. – так же кланяется по возможности Ликс, хоть ему для этого слегка и мешал Мин, что так и не хотел отходить от друга. – Был очень рад познакомиться со всеми вами. – Взаимно! – подключается Джисон. Парни ещё долгое время не могут разойтись окончательно, продолжая что-нибудь да говорить. Только вот Феликса и правда уже очень ждал Бан, так что пришлось всё-таки сказать окончательно «пока» друзьям. Сказать пока и пропасть теперь из их жизни навсегда, ведь по-другому было слишком опасно. Они не хотели создавать ещё проблем истории, что и так еле приняла более-менее хорошее положение, после всех изменений, что они учудили. Единственное, что Ликс всё-таки делает перед окончательным перемещением, так это смотрит в сторону, где стоял Чанбин, и лишь губами произносит «я люблю тебя», после чего исчезает из виду всех ребят. В этот день Со совсем не мог больше сосредоточиться на своей работе. Хотя и не сказать, что после возвращения всё шло гладко. Всё-таки этот солнечный парень не выходил у него из головы ни на секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.