ID работы: 13543670

Moje more💔

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:

***

Ли Минхо и Хан Джисон, друзья с детства. Их родители тесно общались друг с другом, правда парни живут сейчас далеко от них. Родители в Пусане, а они в Сеуле. Конечно, иногда Джисон скучает по родителям и жалуется Минхо об этом. На что Ли лишь хмыкает и говорит: "Ты, что-ли ребёнок?". И Хан откровенно говоря не понимал старшего. Джисон созванивался с родственниками хотя бы раз в неделю. Что конечно же бесило Минхо. Но что младший мог поделать? Он просто скучает. Ну, а если быть честным, то Минхо тоже скучает, очень сильно. Правда похоже отдачи от родителей не получает, конечно он обижается, но скучает. Он говорит так Джисону, чтобы тот не заметил его "слабости". Родители с детства присвоили ему то, что плакать, показывать, что тебе плохо, признак "слабости". И Минхо согласился с этим. Кстати Минхо и Джисон встречаются)))) И вот живут они себе спокойно, радуются жизнью. Но в один момент.... P/\OV: Ли Минхо Я проснулся в 5:00 утра из-за ужасной головной боли. Но честно это уже преследует меня 4 месяца. Так что я привык, я посмотрел на право и увидел мило спящего Джисона. Он милый когда спит, но когда он бодроствует тебе совсем не до шуток, хехе. Просто он ругает меня за немытую посуду и дуется. А я специально это делаю, ведь у него милые щёчки, когда он так делает. Чёрт, а вот голова всё ещё болит. Схожу наверное завтра утром в больницу, ну или когда Хани вернётся со школы. Ну или сегодня, в обед, если совсем хуёво будет. Аххх....чёрт, ну почему так больно? End P/\OV: Минхо Из-за ругательства и звуков боли Минхо, Джсион потихоньку проснулся. Он тихонько открыл глаза и увидел Минхо стоявшего рядом с ним, но Ли держался за голову чуть ли не падая на Джисона, а также он матерился и шипел. Хан вмиг нахсурил свои брови. Что Минхо опять же приметил, как милый жест. Конечно, Ли не ожидал, что разбудит его. И вот его мучения продолжались около 10 минут вообщем. Минхо и Джисон смотрели друг на друга, Минхо неловко улыбнулся, а Джисон в вопросе изогнул бровь. —Хахаха, Сони, видел бы ты себя, хахвхвххв, ты серьёзно поверил? — всё ещё неловко улыбаясь говорил старший. —Хён, не надо так со мной, у тебя голова болит? Сильно? — Джисон не на шутку испугался. —Нет, нет, Хани, всё хорошо, правда. — Минхо надел маску спокойствия и мило улыбнулся. —Нет, мы сейчас же едем в больницу. — но Джисон видимо не поверил. —Ну Хаааани... — сразу захныкал Ли. —Никаких "Ну Хаааани". Мы идём в больницу. — Джисон резко встал, — иди! Умывайся! Я на кухне умоюсь так быстрее будет. — выговорил Хан, и ушёл умываться. Конечно же, Ли не смог сказать "нет", и спокойно ушёл. Джисон думал, что же случилось с его прекрасным хёном. А Минхо думал, что же это на самом деле, да и нутром чувствовал, что-то плохое.

***

И вот 8 утра, а они сидят в очереди в больницу. Спустя минут 20 из кабинета выходит последний человек. Минхо встал, но Джисон хотел пойти за ним. Ли лишь на это закатил глаза. —Я тебе что, ребёнок? Я сам могу сходить. Меня там стопудово обследуют. —Нуууу..... — Хан поджал губы. — хорошо, но если что-то плохое, рассказывай, не держи в себе. —Конечно, — я не буду ничего тебе говорить — я расскажу тебе всё. Минхо подмигнул и зашёл в кабинет. Прошло 20 минут, а врач сидел и хмурился, решили сделать полное обследование, то есть взять анализы и т.д. Поэтому Минхо вышел к Джисону: —Хани, иди в школу, ты уже опоздал. У меня анализы возьмут, а ты иди,я потом всё скажу. — с милой улыбкой сказал он. —Лааадно. — ну, а кто такой Хан Джисон, чтоб сказать "нет"? Джисон ушёл, а Минхо готовится к худшему.

***

После больницы Минхо пришёл вообще никакой, ведь ему сказали, что у него ю, чёрт возьми, опухоль головного мозга, и она, блять, находится там, где её, сука, невозможно достать, и блять, ему, каким-то хуем, осталось жить 3, блядских месяца. Ну, а Хану он решился не говорить. Скажет, что это всё было "из-за стресса".

***

Джисон подошёл на середине второго урока. —Здравствуйте! Простите, за опоздание. — он поклонился не смотря на учителя. —Хан Джисон! Опять опаздываешь! То прогуливаешь, то опаздываешь, то двойки получаешь! Ты учиться вообще хочешь?! —Хочу, сэр. Просто.... — ему не дали договорить. —Просто, что? Что?! Кошка рожает?! Котят нашёл? Маме помогал? Сестра прилетела? Бабушку провожал? Дедушка умер? Или что? Гаишник стоял? Такси опаздывало? Автобус не приехал? Или что? — учитель Ким, уже знатно закипал. —Просто, моему брату было очень плохо! — наконец выдавил из себя это Хан. —И что?! Где родители?! —На работе, сэр. — Он, что там помирал?! Или что?! —Да он раком болен!!! — вскрикнул Джисон. Кстати, во-первых у него нет брата, а во-вторых Минхо же не болен раком....Верно? После этих слов повисла тишина из-за чего Джисон опустил голову. —Кхм, эм...ну, тогда иди к нему. — учителю явно неловко. Но Джисону повезло.

***

Джисон зашёл в квартиру и увидел мирно спящего человечка, а рядом котики. Суни, Дуни, Дори. Или же СунДунДор. Он улыбнулся, и тут же увидел записку. Видно от Минхо: "Хани, я похоже уснул, но всё же, не волнуйся, доктор сказал это из-за стресса :))))". Хан хмыкнул, теперь понятно, старший же помимо учёбы, ещё работает.

***

С похода к врачу Минхо изменился, прошло уже почти 2,5 месяца. Джисон замечал в его поведении заторможенность и слабость. Старший чаще болел, меньше говорил, больше спал, но всё ещё работал и ходил на учёбу. Хотя на самом деле уже не видел смысла, он врал Джисону, что учится. Минхо работал, ничего кроме работы. Он копил деньги для Джисона. И вот Минхо уже совсем ослаб, он решил поехать в гости к другу. Друг всё знал и понимал. Джисон звонил, писал, и волновался. В 3 часа ночи, Минхо позвонил, Джисон уже спал, но застонав он посмотрел на экран, там было "мой любимый, вредный котик💗". Джисон сразу взял телефон, но это был видеозвонок. Поэтому он врубил свет и сел за стул. —Хани, приветик. —П-привет, Хо, где ты? —Хани, когда я умру споёшь песню "Moje more"? —Ты чего? — дурак что-ли? — помирать собрался? Не говори глупостей! —Не хочешь, не надо. —Хорошо, я спою, только не говори так больше. — видно, старший обиделся, но где же он? —Спасибо, глупыш, Хани, люблю тебя. — правда, ты ничего не знаешь... —Я тоже тебя люблю, поэтому не говори так. — сказал Джисон, а Минхо лишь улыбнулся и отключился.

***

Минхо не появлялся уже давно. Неделю. И тут к Джисону звонок в дверь. Он подорвался, вдруг старший? —К-кто? — с надеждой спросил Джисон. —Друг Ли Минхо. — Хан, честно, удивился. Он открыл дверь. —Что надо? Где Минхо? —Вот, — незнакомец протянул Джисону письмо. — он просил передать. —Л-ладно, спасибо. — Хан улыбнулся и закрыл дверь.

***

Джисон уже сидел и читал письмо: «Привет, Хани, скучал? Пишу сразу после звонка. Джисони, мне плохо, правда, я скрывал, но мне ужасно больно.... Джисон остановился, он заметил, что на бумаге капли.....значит, Минхо плакал. но мне ужасно больно, малыш, если бы мог, спас бы меня? Нет. Не спас. Это невозможно. Маленький мой мальчик, я осознаю, что правда, п р а в д а, хочу жить, я хочу жить! Джисони, представь твой хён сидит и рыдает уже. Хах смешно). Джисон, я влюбился в тебя в начальной школе, ми знался ыюв старшей. Поэтому, делай выводу, я любил, люблю и буду любить, такого прекрасного, идеального, хорошего, несносного мальчишку. Люблю тебя. I love you. 사랑해요. Сени сүйөм. Сам в шоке, что знал стоько языков, хехе. Ну, знай, Хани, я обожаю тебя.

P.S

От врача:

я читал это письмо и

мне жаль, что мы не

можем ничего поделать,

но нужно вас огорчить,

Минхо сегодня умер.

Минхо умер раньше

предположеного срока

Мне жаль.

Джисон сидел весь в слезах, и не мог успокоиться, почему Минхо не сказал? Он врал, чтобы я не беспокоился?

***

После смерти Минхо, прошло 3-4 месяца. Джисон пришёл к своему другу Бан Чану, в его студию, чтобы записать этот ебучий трек. Это была его последняя просьба....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.