ID работы: 13543684

Чат Гравити фолз или кринж от автора

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Примечания:

дети Люцифера

Много лет тому назад. Они не помнят как появились. Они не знают кто они. Они не понимают. Они задаются вопрос что им делать. Когда появились демоны они и вправду ничего не знали. Откуда они. Зачем и для чего. Существа бродили по местности вокруг себя. Хотя сложно назвать пустоту местом обитания. Вот спустя 100 лет один из них попробовал подумать и его мысли вошли в эту пустоту. Все ахнули, а он предложил стать их лидером. Так и появились измерения, демоны, реальный мир, вселенные. Люцифер. Так звали того мальчика, который стал править всем и вся. Всего было 5.000 измерений. Первое измерение считалось элитой Т.к. там жил сам Люцифер, а ему поклонялись все. Все живые существа на планете. Измерение 5.000 было оригиналом и туда вход был запрещён, как и оттуда. В измерениях как 11, 22, 666, 1.111, творился хаос, поэтому эти измерения боялся даже сам Люцифер. Так же глава ввёл так сказать топ демонов. Самые сильные демоны из всех измерений входили в этот топ. Если ты сильный демон то ты можешь быть на 5 месте и тебе дадут какую то способность, которой нет у других демонов. А так же чтобы было всё честно сделали с этим ещё правила. Например какой-то там Парод из измерение 37 занимает 4 место в топе, но тот же самый Парод из измерения 907 может занять 8 место в топе. Такое не допуска лось, а если и бывали случаи, то какому-то там Парод могли дать половину силы, чтобы он освободил место в топе. Если тот же самый Парод был на 4 месте, то он из других измерений имели немного силы как и у него. Всё было справедливо и честно. Так же в измерениях существовали вселенные, которые назывались не по цифрам, а по словам. Люцифер был честным и справедливым, добрым и понимающий. Вообщем не мужчина, а сокровище. Было у него его два верных друга. Одного из них звали Эд. Он был немного угрюмый, но если найти подход, то он будет душой компании. А второй друг был человеком, его звали Картер. Он был похож на Эда, но более серьёзный. Люцифер как-то решил дать приказ, что все демоны будут ходить как люди, ведь так и человеком легко прикинуться и ходить легче на планете, так и он хотел чтобы демоны почувствовали боль которую испытывают люди и перестали творить ужасные вещи. Был ещё приказ о не нападении на людей, а так же люди будут получать информацию из измерений раз в три года. Всех всё устраивало. Люцифер было 3 триллиона лет и он встретил её. Это была любовь с первого взгляда. Мелисса и Люцифер полюбили друг друга. Им нравилось проводить время вместе, шутить, разговаривать о всём на свете. Люцифер понимал что если он переспит с ним хоть раз, то умрёт. И это не он придумал правила, а кто-то другой. Но всё обдумав решил завести детей. Пускай и с человеком, но этого то стоило. После секса с человеком демон может прожить не больше года. Перед рождением своих детей Люцифер погиб. Мать на нервах рожает, благо с детьми всё хорошо. Родились близнецы. Один из них должен был стать полукровкой - душ и как только ему исполнится 18 сесть на место отца. А второй ребёнок должен был родится обычным человеком. Мелисса ушла в человеческую жизнь и найти себе мужа. Как бы это грустно не звучало ей надо было человека, который должен был обеспечивать семью, вообщем исполнять отца в семье. Она вспомнила что не так давно за ней ходил один мужчина. Он был богат и мог обеспечить себя и других. Мелисса согласилась с ним жить. Как мы знаем у Люцифера была свои компания друзей. Их там было 3 человек. Третий лишний оказался Люцифер. После его смерти, как только Мелисса ушла к людям, Эд всем сообщил что он теперь глава, потому что так пожелал сам Люцифер. А Картер начал охоту на демонов. И Эд закрывал на это всё глаза. Они били в сговоре. В топе были только друзья Эд. Но только один смог там удержаться, даже на первом месте. Этим демоном был Билл. Когда был Страногедон он находился только на 3 месте в топе. Но когда его убили он подумал что был не достаточно силён и поэтому начал опять качаться. Так став на 1 месте в топе Билл пригрозил Эду из-за чего тот замолк и не прикасался к Биллу больше. Когда близнецам было 17 лет они решили что приедут в гравити фолз и отметят там же свой 18 день рождения. Только вот к Дипперу вдруг начал приходить во снах Билл, а после и в реальности. В итоге попав к демону в гости и там же встретив Лео (демон - иллюзий), он понял что ему грозит опасность. Дипперу начал прокачивать свою силу (ведь он оказался полукровкой - душ), он не заметил как стал на втором месте среди демонов. Ему было опасно выходить из дома Билла, поэтому ему пришлось находится у него целый месяц. На целый месяц позабыть о доме. Когда Диппер вернулся то просто сказал что якобы уехал к родителям по просьбе (естественно заранее сказал прикрыть Мелиссе его)

расскажи всем

Дипперу боялся рассказать всем что он полу человек, полу демон. Так ещё и великое так сказать божество. Прошёл уже год как он правит, но никому ничего не рассказал, даже намёков не подавал. Если он сейчас всё начнёт рассказывать, то ему придётся говорить ещё и о Билле и как он благополучно стал его женой.

Билл

Демон - разума самый младший среди братьев. Зато он является самым успешным молодым демоном. Хотя ему уже больше 5 миллиардов, но для всех это нормально и мало. Филл самый страшный, потом после него идёт Уилл и после Килл, ну а самый последний как я и сказала Билл. Билл очень любил Филла, а он его. Как то раз Филл ушёл, сказал что не надолго, но он не вернулся. Биллу было грустно и он сбежал из дому в поисках Филла. А следом Уилл ушёл искать Билла, но попал в руки к Мейсону и был обречён. Вот так они разошлись в одном измерении по разным вселенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.