ID работы: 13543712

Клубника

Гет
PG-13
Завершён
72
grandpa.maps бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можно?

Настройки текста
      Я тщательно мою посуду, летая где-то в своих мыслях. Максим ходит где-то сзади, говорит себе что-то под нос. Не слышу его из-за шума воды.       Он подходит ко мне и становится справа от меня, к плите. Одна его рука уверенно стоит на столешнице, а вторая хлопает по бедру. Боковым взглядом замечаю, что он волнительно смотрит в пол и своими пальчиками играет по бедру, как на пианино.       — Можно я тебя поцелую?       Моя рука останавливается на середине тарелки, и я замираю, как при нажатии кнопки «стоп» на пульте при просмотре фильма. Моя голова поворачивается к нему, я кладу тарелку в раковину и смываю пену с рук. Кран выключается, и я тупо пялюсь на Максима.       — Чего?       — Тебя можно поцеловать?       Я в смятении смотрю на друга, в его карие глаза, как и он в мои. Не верю. Просто не верится, что это сейчас прозвучало в его квартире.       — Ты такая красивая, а твои губы манят к себе ещё сильнее, когда ты просто улыбаешься из-за моих нелепых шуток. Ты, признаться, самая светлая из всех в этом мире. Из-за тебя я каждый вечер улыбаюсь, поскольку рад, что мы познакомились. Все знакомства, что были до тебя – это всё пустое и ненасыщенное в этом мире. Всё без тебя блеклое и неприятное. Только ты помогла мне повысить контраст в моей жизни. Мне порой страшно думать о том, что мы можем избавиться от друг друга. Ты для меня больше, чем весь этот мир. Ты – всё, что у меня на душе. Я могу поцеловать тебя?       Я поднесла свою руку к щеке Максима и медленно, неуверенно приблизилась к его губам. Сладким, приятно манящим. Всё, что я чувствовала в себе – это любовь.       — Ты используешь гигиеничку со вкусом клубники, поскольку запомнила, что это моя любимая ягода?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.