ID работы: 13543747

Жужжание цикад

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Солнце уходило. Муичиро и Танджиро были, так сказать, на свидании. Они ходили по чудесному мосту, наблюдая за тем как красиво распускаются сиреневая глициния. Это было завораживающе. Обладатель рубиновых очей по доброму улыбается, смотря за тем как расцветает сад. Внизу моста находилась река и камушки, может ещё какие-то растения, но только исключительно фиолетового цвета. Камадо переводит взгляд на своего возлюбленного. Да, ему уже давно нравится Токито, но о своих чувствах не так легко говорить как покажется на первый взгляд. Легко сказать: ,, главное не бойся". Но трудно произнести слова, что могут в ответ получить или взаимность или разбитое на кучу осколков сердце. — Муичиро-кун, как тебе? — спрашивает спокойно Танджиро, по доброму осматривая юного столпа рядом. — Я будто бы был здесь раньше, но не помню этого... За то, мы сейчас стоим вместе и любуемся цветением... Глицинии? Танджиро кивает ему, после чего наступает тишина, которую перебивает жужжание цикад. Атмосфера стояла достаточно приятная в эти минуты. В сердце будто начинает что-то покалывать. истребитель переводит взгляд с реки вновь на Токито. Но была замечена кое-какая деталь. На его нежной коже было видно розоватое смущение. Неужели он тоже чувствует что-то к нему, просто не может сказать? — Муичиро-кун, что-то не так? — Танджиро-кун, давай завтра сходим и посмотрим на облака? А потом сходим вместе на охоту... Мне нравится проводить время сейчас. Танджиро кивает, явно сам желая этого. — Но мне кажется, что ты немного не договорил ,— Камадо усмехается, смотря на черноволосого. Муичиро смотрит на парня, думая о том говорить или нет. Бирюзовые глаза смотрят в красные. Эти голубые глаза были, словно небом, а блики облаками. В них казалось отражался сам Танджиро. В алых глазах виднелось горящее и шипучее пламя, доброта и справедливость. В них можно было утонуть и сгореть. — Танджиро-кун, я люблю тебя. Я буду готов смотреть с тобой на облака каждый день... И приходить сюда. Камадо явно удивлён, но четко и сразу же выдаёт: — Муичиро - Кун, я люблю тебя тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.