ID работы: 13543893

Потому, что легко

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

⊹──⊱✠⊰──⊹

Настройки текста
Примечания:
Очередной концерт в очередном городе. Импровизаторы веселят гостей и получают огромные овации в ответ. Импровизация «Каскадёры» разворачивается перед зрителями и на сцену выходят две весёлые девушки. Они выбирают Арсения и Антона, слушают правила и начинают игру. Все в зале смеются с нелепых ситуаций, в которые попадают парни благодаря двум гостьям. И вот в очередной раз девушки творят.. слегка странные вещи. Та, которая играет за Арсения обнимает со всех сторон свою подругу, играющую за Антона. Звучит фраза: «Пусть за нас это сделают каскадёры!» и двое актёров выбегают в середину. Попов резко начинает обнимать шатена со всех сторон, быстро меня местоположение рук, из-за чего складывается ощущение, что он просто лапает его. Шастун от такого резкого напора удивляется, слегка смущается и пытается убрать от себя своего "коллегу-липучку". Наконец старший отходит на шаг назад, а Антон сразу поворачивается к нему, начиная что-то объяснять. Но перед этим, мимолётно, буквально секундно, младший заглядывает в голубые глаза. Искры смешинок и веселья плещутся во взгляде обоих, а улыбка, пусть даже и хорошо скрываемая, всё же расцветает на лицах. Концерт заканчивается, актёры благодарят пришедших и прощаются. Уходят в гримерку, собираются и выходят из здания под громкие крики и возгласы счастливых фанатов. Мужчины и их группа улыбаются им, машут и проходят к автомобилю. Все решают поехать в небольшой ресторан и отпраздновать удавшийся концерт. Вот один тост, второй и градус внутри повышается. Вся компания, подвыпившая и весёлая выходит из заведения и вновь садится в машину, теперь уже направляясь в отель. По приезду туда вся команда расходится по своим номерам, а Позов не упускает возможности пошутить, что номера Шастуна и Попова опять рядом и на одном этаже, пока вся остальная группа селится этажом ниже. Оксана закатывает глаза и слегка бьёт Диму в плечо, вновь повторяя, что так их расселил менеджер отеля и то, что номера парней находятся рядом — это совершенно случайно. Серёжа неверующе кивает на слова девушки и многозначительно переглядывается с Позовым. Затем оба мужчины смеются и уходят к лифту. Когда Антон уже сходивший в душ, переодевшийся в спальные футболку и шорты сидит на краю кровати, негромко прослушивая песню, льющуюся из динамика смартфона и листает телеграмм, к нему в дверь кратко стучат. Он подаёт голос и уже через секунду в небольшом проёме виднеется тёмная и слегка лохматая макушка. Арсений проходит внутрь, останавливаясь у двери. Он одет в чёрные джинсы и свободную футболку, хоть и явно успел уже посетить душ. — Куда-то собрался? — интересуется Шастун, откладывая телефон, но не выключая тихо играющую мелодию. — Да нет, просто спать пока не собираюсь — пожал плечами старший. — Я что хотел то, Стас сказал, что Оксана отдала тебе ещё и мой билет на поезд. — А, ну да, совсем забыл — слегка хмурится младший и подрывается на ноги, подходя к небольшому столику. Он берёт в руки билет и протягивает, тем самым приглашая мужчину пройти внутрь. Брюнет подходит и забирает вещь, за которой пришёл, на секунду задерживая взгляд на руках коллеги. Тут до него доходит, что младший что-то спросил. — Что? — поднимает взгляд. — Говорю, чай будешь? — С чем? — С малиной — улыбается Шастун. — Ну раз с малиной, то конечно — в ответ улыбается старший и уходит к себе отнести билет, обещав вернуться. Он и вправду возвращается спустя пару минут, подходит к Антону и как раз в этот момент шатен по случайности выпускает пустую чашку из рук. Арсений моментально наклоняется, поймав посуду в правую руку, а левой хватается за талию Шастуна, дабы удержать равновесие. Антон переводит взгляд на его руку и ухмыляется. — Не достаточно облапал меня сегодня? Арсений пару секунд просто моргает, смотря на него, а затем тоже ухмыляется, отрицательно качает головой и выпрямляется. Он ставит кружку на столик, тем самым расположив свои руки по обе стороны от Антона. Зеленоглазый хитро улыбается и в тот же миг крепко обнимает брюнета за шею, прижимаясь своими губами к его. Попов улыбается в поцелуй и сжимает талию младшего, сильнее прижимая того к себе. Антон отрывается первым и, не переставая улыбаться, сначала откидывает голову назад, а затем наклоняет на бок, весёлыми глазами смотря на мужчину. Тот тоже слабо улыбается и сощуривает свои глаза. Он тянется чуть вперёд и чмокает Шастуна в кончик носа. — Знаешь, насколько бы сложным ты не был, мне с тобой всегда так легко, как не было ни с кем и никогда.. — выдыхает Антон, опустив глаза. Арсений по-доброму усмехается и приподнимает его лицо за подбородок. — Просто для тебя я совсем не сложный. Для тебя я и не хочу быть сложным — и вновь касается своими губами пухлых губ напротив. Языки сплетаются, дыхание сливается воедино, а ладони сжимаются в чужих ладонях. За окном темно, за окном дождь и люди спешат домой, чтобы начать новый день. А эти двое стоят в тёплом небольшом номере отеля, освящённые мягким приглушённым светом ночников и дают друг другу возможность светится. Светится друг для друга и излучать тепло и любовь. Потому, что легко. Потому, что совсем не сложно. Потому, что они оба этого хотят, ведь они любят, любят легко и не придумывают всяких сложностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.