ID работы: 13543903

Самая "обычная" реакция 13 карт

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОбЫчНыЙ ДеНёк)

Настройки текста
Примечания:
[напишите пж как вам ・ω・)] Обычный день с клонами)))))) Как обычно т/и проснулась от криков из [носа] коридора. Т/и вышла из комнаты с криками- БЛ*ТЬ Я СЮДА ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛА ИЛИ ВАШИ КРИКИ СЛУШАТЬ? Феликс-Т/И! [Наруто-САСКЕ] Т/и-да жёлтый пидор? Феликс- Т/и это очень грубо Т/и- а мне нас*ать, вы прервали мой сон... А ТЕ КТО ПРИРЫВАЕТ МОЙ СОН ЖИВУТ ГДЕ-ТО 15-20 СЕКУНД Т/и подошла к вару и ударила его по носу, но промахнулась попала в глаз Вару- Т/И ТЫ МНЕ ОЧКИ РАЗБИЛА! Ай глаз теперь болит. Из глаза вару потекла кровь Т/и- а не х*й меня будить! Куро-вару дай глаз посмотрю В глаз Вару попало зелёное стёклышко от очков. Куро- Вару, ты походу будешь слеп на один глаз Все клоны кроме пика волновались за вару. Куро вызвал скорую. Из глаза Вару вытащили стёклышко что-то закапали и сказали- Теперь ты слеп на один глаз Вару-неееееееееееет Т/и- а вот не надо было меня будить. Это всем клонам урок, чтоб знали что не надо меня трогать И т/и ушла спать. Клоны вели себя подозрительно тихо... Но почему? _15:04_ Т/и- добрый день всем слепым и зрячим Вару- ой как остроумно Т/и-теперь это актуально потому что у нас целых два слепых клона Ввру- Я НЕ СЛЕПОЙ... Куро- я тоже не сов... Куро не успел договорить, его перебили Т/и-помалкивайте оба пока реально не стали слепыми и в общем я гулять Феликс-т/и это очень не по доброму! Т/и-а кто сказал что я добрая? Я хочу гулять поэтому пока Куро-ты не куда не пойдёшь Т/и-хочешь как вару слепым стать? Куро-ладно иди И т/и гуляла до вечера _20:09_ Т/и-Я ДОМА! Пик-иди ешь и спать Т/и- с удовольствием Т/и поела и легла спать (Итог- вару слепой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.