ID работы: 13543903

Самая "обычная" реакция 13 карт

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

кОрЕйСкИй

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:Т/и и её лп знают корейский и вы между собой говорите именно на корейском. Когда т/и в очередной раз разговаривала с лп на корейском это заметил и/к Габриэль: Т/и-그는 단지 바보입니다«перевод: да он просто тупой» Габриэль-чего чего? Т/и-잠시만요 «перевод:подожди минуту», Габриэль, я разговариваю с лп по телефону на корейском Габриэль- зачем? Т/и-하나님,당신은 너무 바보입니다 «перевод:Господи какой же ты тупой» Лп- 나를 위해 당신인가?«перевод: это ты мне?» Т/и-아니,너 아니야!«перевод:нет не тебе» (Он как обычно не чего не понял) Куро: Т/и-젠장,그놈은 뭐 때문에 들어왔어?«перевод: бл*ть вот на х*й он туда полез» Куро-т/и на каком языке ты говоришь? Т/и-на корейском Куро-понятно (Он ах*ел когда узнал) Данте: (Ему на*рать сколько ты языков знаешь) Феликс: Т/и-글쎄,나는 그가 바보라고 말하고 있습니다 «перевод: да он просто тупой» Феликс-что? Т/и-난 너 모두 너무 지쳤어«перевод:как же вы все мне надоели» Феликс я знаю корейский и разговариваю на корейском с подругой. Феликс-а можешь научить меня корейскому? Т/и-потом Феликс-хорошо (Ты потом его учила говорить на корейском) Вару: Т/и-난 바루와 그의 속임수가 싫어«перевод:я ненавижу вару и его проделки» Вару- бл*ть, то она с пиком подружилась, то говорит на другом языке. ОНО ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК? Т/и- слушай я знаю девять языков: русский, английский, немецкий, японский, китайский, корейский, даунский, арабский и французский Вару-*упал в обморок* Т/и-ихихи (ОН АХ*ЕЛ) Зонт: Т/и-우산이 너무 귀엽다.«перевод:зонтик такой милый» Зонтик-그리고 나는 당신이 나에 대해 그렇게 생각한다는 것을 몰랐습니다.«перевод:а я не знал что ты так обо мне думаешь» Т/и-... (Мы о зонтике что-то не знаем) Роман: Т/и-로미오는 여자애야«перевод:Ромео бабник» Ромео-оу я не знал что миледи знает другие языки Т/и-ОТВЯНЬ (Ну) Пик: Т/и-분노 의 최고점 «перевод:пик злюка» Пик-о Господи с кем я живу (Ему не комфортно когда ты говоришь на другом языке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.