ID работы: 13543903

Самая "обычная" реакция 13 карт

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбор клонов по кусочкам

Настройки текста
Я писала что работаю над очень большой главой. которую вы уже читали отрывками. так как у меня возникли трудности с написанием я решила выпустить эту главу. а теперь к делу это разбор персонажей по характеру. к примеру почему они так поступили и так далее. приведу более точный пример: почему пик выломал дверь? потому что он любит свободу и он не раз её пытался добиться так как это его часть характера. так же ему не так насрать на клонов как кажется. он в земле королей говорил: -эти собрания всё больше напоминают цирк. мы лишь боросаем слова на ветер, [зачем вы избиваете ветер?] игнорируя единственную настоящую проблему. И я с ним согласна на 50%. да это проблема, но не единственная. и он имел в виду что это НЕ ЕГО проблема это ПРОБЛЕМА ВСЕХ. то есть пик думает не только о своей свободе, но и освободе клонов. ну именно так я вижу Пика. но я не хочу сказать что пик вообще прям душка. нет он все же не добрый, но и не злой. ты его не трогаешь значит ты не в его интересах. поэтому куро ошибается и пик не представляет никакой угрозы для клонов. также куро создал собрания для того что бы решать проблемы так как он предвидел что все пойдёт по пи*де. но пик это не видет и поэтому не говорит о проблеме, а ещё ему гордость не позволяет и страх быть высмеяным что для него не допустимо. вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.