ID работы: 13543911

Подкрадётся со спины

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наше место

Настройки текста
Дорога обратно это всегда утомительно и муторно. Словно дополнение к недавно пройденному испытанию. Ночь. Такая завораживающая и изумительная. В это время мир людей будто-то бы замирает. Городская суета была оставлена позади несколько минут назад. На смену ей пришла деревенская ночь. Такая тихая и безмятежная. После шума городских улиц, яркости неоновых вывесок и смога, что закрывает небо, попадаешь в царство природы. Только фонари около домов светятся во тьме. А когда в глаза отражается ночной деревенский лес, и вовсе хочется выйти из машины и насладиться этим моментом. В лесах Константин бывает нечасто, в отличие от своей коллеги Марьяны. Большую часть своего времени Романова проводит в этаких чащобах. Она любит глушь. И никто не сомневается. Глухие леса — это территория Марьяны. Именно поэтому при виде леса, первым кто приходил в голову Константина, была Марьяна. Этот лес был особенным. Разветвленные кроны деревьев в темноте казались ещё более красивыми. А глядя сквозь деревья, в них хотелось тонуть. Прямо как в глазах Романовой. Стрелка часов перевалила за двенадцать часов ночи. А Константин никак не мог оторвать взгляд от окошка, в котором отражалось прекрасное. Но ему пришлось отстраниться, так как прикосновение человека, сидящего на соседнем сидении, было весьма неожиданным. На своём плече Константин ощутил легкую голову Марьяны, которая настолько утомилась, что даже не заметила, как неудобная сидушка, сменилась на весьма удобное плечо Константина. Смотря на столь умилительную картину, мужчина расплылся в улыбке. Он чувствовал на себе ее удивительно легкую головку, слышал ее тихое, но живое сопение. В деревнях не особо ровные дороги. На каждом шагу, то ямка, то бугорок. И после сладостного качания транспорта, он непредвиденно наехал на бугорок, из-за которого машина знатно подпрыгнула. Марьяна резко вздрогнула. Ее недоумевающий взгляд упал на Константина, который явно был разочарован из-за только что случившейся ситуации. Марьяна легла, оперевшись на сиденье. –Ты чего не разбудил меня? Наверняка тебе неудобно было. — говорила Марьяна, пытаясь вернуться в удобную позу. — Да ложись ты. Главное, что тебе удобно было. — усмехнулся Константин. Но Марьяне уже не спалось. Приглядевшись к окну, она увидела все тот же не заканчивающийся лес. –Ух ты, красотень какая! — улыбалась она, пытаясь прищурить взгляд. Заметив это, Константин предложил ей поменяться местами: –Садись на мое место. Тут лучше видно. –Да я лучше стоянки дождусь. Хочется прогуляться. — не отрывая взгляд от стекла, говорила Марьяна. Буквально через пару минут, автомобиль остановился. Марьяна подошла к водителю, попросив его немного подождать. Почуяв свежий воздух, она захватила его в своих лёгких. После времени проведённого в душном транспорте, свежий и просторный воздух был для неё подарком судьбы. –Как же хорошо…- прошептала Романова. Углубившись в чащу, она захотела провести ритуал на восстановление сил. Необходимых инструментов для проведения практики у ведьмы с собой не имелось, поэтому пришлось руководствоваться тем, что было. Усевшись на сырую землю, Романова принялась вводить себя в транс. Проходящий мимо человек, услышав эти звуки, явно бы канул оттуда без оглядки. Но разве будут адекватные люди шастать по деревенскому лесу в час, а то и больше времени. Шаманка закончила свою практику, но вставать с земли не спешила. На одном из деревьев, она словила «пустой взор» и окунулась в свои мысли. Но находилась она там недолго. Из взора вынули ее руки. Руки, которые аккуратно легли на плечи женщины. От неожиданности действия и даже некого испуга она вздрогнула. Но повернув голову, увидела возле себя знакомого Гецати, на лице которого красовалась хитрая улыбка. –Ты меня напугал. — выдохнув сказала Марьяна. –Извини, — но руки не спешили сходить с такой удобной позиции, а лишь норовили закрыться в замок, на шее у Романовой. –Ты чего на земле холодной сидишь, простынешь ведь. Пойдем со мной, я покажу тебе более удобное место для отдыха.- своим тихим и брутальным голосом произнес Гецати, и протянул руку, -идём. Вместо того, чтобы сказать свое любимое, «А не много ли ты себе позволяешь» она протянула руку в ответ. Тут же их руки создали замок, который крепко держался. Шаги Кости ускорились, и Марьяна чуть ли не бежала за ним, но руку отпускать не хотела. А он тем временем вел ведьму все дальше в лес. –Костя, ты меня там убить хочешь, да? Я конечно знаю что на том свете красиво, и отдохнуть есть где, но…- но не успела она договорить, как ее перебили. –Пришли. Марьяна огляделась вокруг. Это место было похоже на место из какой-то сказки. Прямо перед ее глазами находился боом. А совсем рядом стояло бревно. Как раз на двоих. Посередине, на пару шагов от бревна, находился пенек, на который можно было поставить что угодно. –Костя… Как же это прекрасно! — счастью Марьяны не было предела. Она инстинктивно бросилась мужчине на шею. Но поняв с кем находится и где, ослабила хватку и тихонько разорвала её. –Это я так понял, «спасибо». — усмехнулся медиум. –Ты где откопал такое место? Ты же тут первый раз, как я понимаю. — интересовалась она, садясь на бревнышко. –Искал тебя, нашёл его. Я так и знал что тебе понравится. — ответил мужчина, смущённый действиями Марьяны пару минут назад. –Ты чего стоишь, присаживайся. — пригласила провидца Романова. Он опустился рядом с ней. На пару секунд повисла гробовая тишина, которую нарушить первой решилась дама. –Тебе хоть самому нравится? — спросила ведьма и неожиданно для себя, положила голову на плечо медиуму. –С тобой и на кислотный дождь радостно смотреть будет. — и рука Гецати притянула Романову ближе. Теперь, точкой ее опоры служил Костя. Но она и не сопротивлялась, а лишь уложилась поудобнее. –Замёрзла то как. Вся дрожишь. — усмехнулся медиум. Но дрожь по телу была совсем не от холода. А от чувств, испытывающих Марьяной к Гецати. Каждое его прикосновение приносило ей нескрываемое чувственное удовольствие. –Слишком много мы позволяем себе для обычных конкурентов и коллег, да? — будто бы с подстёбом спросила шаманка. Но Костя отпустил Марьяну, и сел перед ней согнув колени. –А что если я скажу, что испытываю к тебе чувства больше, чем к просто коллеге и конкуренту? Я люблю тебя, Романова. — и заглянув в глаза Марьяны, которые затягивали словно болото, он надеялся найти ответ. Не ответив ничего, она потянулась к манящим губам мужчины. В ответ же, он трепетно коснулся ее губ, таких мягких и соблазнительных. Руки Марьяны через секунду обвили его шею. А он же, руками держался за прекрасные и смущённые ланиты. Костя ощущал чувство победы. Долгожданный вкус губ его возлюбленной наконец-то ощущался на его губах. Марьяне не хотелось разрывать этот поцелуй. У нее словно выросли крылья, пробежала искра, такая быстрая, но такая жгучая. Сжигаемая любовью. Ветер развевал пряди Марьяны. А свет луны красиво ложился на них обоих. Мимо мерцали падающие звёзды. А она загадывала лишь одно желание: «Пусть эта ночь никогда не закончится» Когда поцелуй наконец был разорван, ведьма выдала: –Я тебя тоже, Кость. Поняв, что машина долго ждать не будет, они решили возвращаться. Идя под руки, по темному лесу. В машине же Марьяна уснула моментально. На плече и в обнимку с Гецати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.