ID работы: 13543973

очередное издевательство

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вывести из себя Шэнь Цяо? очень просто, если вы- Янь Уши. Янь Уши чувствовал себя неважно (ну или притворялся) и бедный Шень крутился около него как белка в колесе. главе секты Хуаньюэ было весело за этим наблюдать. Ему в голову пришла идея, которую тот начал с усердием исполнять. .. - А-Цяооо,- раздаётся резкий крик любимого голоса. Шень Цяо поднимается из-за стола и направляется в покои главы Янь. крик повторяется. Шень Цяо начинает торопиться. "вдруг, что-то случилось". вбежав в комнату Шень Цяо интересуется, что же случилось. в ответ получая: - А-Цяо, что ты здесь делаешь? я подзывал своего оленёнка. зачем же ты прибежал?- Янь Уши ликует в душе. его план работает. - ах, ну ладно,- "так и знал, что он, что-то удумал" Шень Цяо мысленно закатил глаза и вышел из комнаты. ... третий такой инцидент за эти сутки вывел Шень Цяо из себя окончательно. он сразу придумал как проучить своего мужа. ... сейчас Янь Уши сидел в саду и смотрел, через открытое окно, как Цяо пишет, что-то в кабинете. - А-Цяо, давай пообедаем?- в ответ тишина. подождав несколько секунд Янь Уши нахмурился.- А-Цяо, ты слышишь меня?- ответа снова не последовало. глава секты Хуаньюэ быстро начал смекать, что к чему.- неужели мой горячо любимый муж обижен на меня?- уже стоял напротив Шень Цяо.- мой дорогой А-Цяо...Ах-Цяо... Лан Цяо~ глаз Шень Цяо начал дёргаться. - мой любимый муж настолько обижен?- Янь Уши читал Шеня как открытую книгу, полностью издеваясь,- как я могу просить прощения? может мне стоит встать на колени? или же молить в постелии~ - хватит!- нервы Шень Цяо не выдержали,- как бы я не старался, ты продолжаешь издеваться надо мной. я планирую вернуться на гору Сюаньду сегодня же,- Шень Цяо начал двигаться в сторону выхода, но его заключили в объятия. - мой дорогой муж я искрени прошу прощения за моё поведение, я исправлюсь ради тебя! оставайся в Хуаньюэ,- начал целовать в щёку. Шень Цяо понимал, что Янь Уши врёт, но лишь тяжело вздохнул, ластясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.