ID работы: 13544089

"Это всего лишь сон или я умру?"

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный дождь

Настройки текста
Примечания:
Холодные кристальные капли, стекающие по внешней стороне окна, навевали грусть. Луз сидела за своим столом, глядя на серые будни за стеклом. Эмити лежала на своей кровати, слушая музыку, и тихо напевала: "первая встречная, люби меня вечно..." из своей любимой песни: "Встречная" Перемотка. Сиреневые пряди мягко касались дивана и сползали вниз. Брюнетка повернула голову к Эмити и мягко улыбнулась, вспоминая, как они кружились в том танце Грома. Тут Эмити стала петь погромче. - Первая встречная, люби меня вечно, люби меня вечно, люби меня вечно~о~о Луз только умилялась. Внезапно по щеке брюнетки потекла слеза. *Ээ, что с тобой Луз, все же хорошо* - пронеслось в мыслях Луз. Эмити, заметив это, решила отложить наушники и спросить: - Луз, всё в порядке? - Д-да, я сама не знаю, что на меня нашло. - Лу-уз.. - протянула сиреневолосая, и пока брюнетка закрылась руками чтобы перестать плакать, подошла и обняла девушку. - Ч-то.. зачем.. - произнесла Луз сквозь руки. Эмити сама удивилась тому, что сделала. Тактильность давалась ей с трудом. Сиреневолосая начала заливаться краской. - А теперь скажи, что случилось - прошептала Эмити, гладя волосы брюнетки. - Я вспомнила, как мы кружились в том танце... Тот неудачный Гром. Потом, как мы поцеловались..впервые.. и вспоминая это..я не верю, что это всё реально, я думаю, что это всё сон или остаток воспоминаний после смерти. - тут Луз зарылась в черную футболку Эмити и, пытаясь успокоить себя, продолжила: - А что будет после смерти? Вдруг я умру раньше? Что ты будешь делать? Будешь ли ты скучать..А если ты умрёшь первее? Я не смогу без тебя..Эмити... - тяжело вздохнув - я люблю тебя...и боюсь себя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.