ID работы: 13544097

Улыбчивая девочка

SK8
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.Гонка.

Настройки текста
Примечания:
— Всмысле источники в другом месте?! — Крикнул Рэки, как будто Мия не говорил об этом пару минут назад. — Я же тебе говорил, — Закатил глаза Чинен. — Хозяйка одолжила нам карту. Источники в горах в 5 км от сюда, — Объяснил Черри. — В 5 км? В самый раз для гонки, — Сказал Джо. — Мне показалось или кто то сказал гонка?! — Воскликнул уже весь накрашенный Шэдоу — А может все таки завтра?.. — Пыталась отговорить их Судзуки. — А ты что, испугалась? — С насмешкой спросил Мия, хотя уже знал ответ на этот вопрос. — Ни капельки! — Криво улыбнулась девушка, гордо поднимая голову, будто не тряслась от страха несколько секунд назад. — Ага, так я тебе и поверил, — Фыркнул Чинен. — А это что? — Спросил Хасегава, показывая на карте на какую то рожицу. — Рожица какая то, — Ответил Рэки. — Обезьяна, — Сказала Юко. — Это ты обезьяна, а это лицо какое то, — Сказал подошедший Мия. — Что если это те существа, о которых говорила хозяйка? — Это турестическая карта, какие существа?! — Не выдержал Кян. — Чую кто то на очко сел, — Посмотрела на Рэки Судзуки. — Сама то, — Фыркнул он. — Кстати, вы слышали странные звуки? — Сказал Джо, смотря куда то в даль. — Харе прикалываться! — В один голос крикнули Кян и Юко. — Вот одна и две и три, — Говорил Каору, перебирая тарелки, а Чинен светил фонариком в лицо мужчины. — Да достали уже! * * * — Победит тот, кто первый доберется до источников. Маршрут выбираем сами, — Объявил Черри. — Тут многое зависит от умения читать карту, — Сказал Хасегава. — Я в данжах хорошо ориентируюсь, — С улыбкой ответил Мия, смотря на карту. — Тогда я с Мией! — Сразу воскликнула Юко, приобнимая Чинена за плечо. — Да может, ну ее нафиг? Темно уже, —Говорил Рэки, делая маленькие шаги назад, — Лучше завтра... — Карла, начинай отсчет, — Проигнорировал его Черри. — Начинаю отсчет, — Выполнила просьбу система. Рэки все так же держал скейт в руках, пока остальные уже были готовы начать гонку. Все начали разъежаться по разным сторонам и только Кян остался стоять на старте. Даже Юко, которая тоже боялась, уже была далеко. Все же с Мией ей было не так страшно! Судзуки и Чинен ехали на равне с Шэдоу. Краем глаза они увидели, как мужчина кинул бомбочки в Каору, из за чего тот чуть не упал. — Ого, — Сказала Юко, — Я думала, что он хоть тут будет ехать спокойно. Он же пьяный... — Встретимся на финише, лошары! — Крикнул Шэдоу, показывая язык. — Берите пример, ко всему нужно подходить с полной отдачей, иначе будет неинтересно, — Говорил Джо. Юко усмехнулась и обогнала мужчину на повороте, так же сделал и Мия. — Кстати, Рэки так и остался там стоять, — Сказала Судзуки Мие. — Все равно Ланга за ним вернется, — Ответил Чинен и остановился. Перед ними было две тропинки, одна на лево, а другая на право. — И куда поедем? — Спросила его девушка. — Можем разделиться, — Предложил Чинен. — Нет! А вдруг потеряемся?! — Сразу напряглась Юко. — Да ты просто боишься. — Хорошо, давай разделимся, — неуверенно сказала Судзуки, вставая на скейт, она поехала по правой тропинке, ну а Мия, логично, по левой. — Грх, и зачем я только согласилась... — Бурчала себе под нос Юко, которая уже несколько раз успела испугаться обычной ветки и кота. — Может хотя бы Рэки встречу, но врятли. Прошло уже 10 минут, а она все еще искала источники... Сколько раз она уже пожалела о том, что согласилась на предложение Мии? 10? 15? Она уже и сама не знала! — Вроде никаких существ нет, — Говорила сама с собой девушка, вдруг сзади нее послышались шаги, Юко вздрогнула и посмотрела назад. Странное существо, которое было полностью в грязи и от него ужасно пахло! — Что за?! * * * — До сих пор не выветрелось, — Растроенно сказал Шэдоу. — Тебе разве не все равно? — Спросил его Мия. — Я работаю в цветочном, за такое и уволить могут. — В ресторане тоже, — Присоеденился к разговору Джо. — Тот парень хорошо катается, — Безэмоционально сказал Ланга. — Думаешь, это был человек? — Спросил его Черри, скрещивая руки на груди. — Призрак? — Предложила Юко. — Призраков не существует! — Закричал Рэки. — Если не призрак, то кто? — Задал вопрос Шэдоу. — В самом деле, кто? — Сказали все хором. — Зато я услышал, как кричала Юко, — Сказал Чинен, когда все замолчали. — Тц, Мия! — С покрасневшими от стыда щеками воскликнула Судзуки. — Мы с Рэки тоже слышали, — Сказал Хасегава, — Хотя он еще громче кричал. * * * — Ого, — Кричала толпа, — как высоко! — Молодец, Сноу! — Разве это не круто? — Спросил Кян, гордясь Хасегавой. — Круто? Вообще то хвалят не тебя, а Лангу, — Посмотрела на Рэки Юко. — И что? — Фыркнул парень. — Другие называют тебя тот, кто не Ланга, — Нахмурил брови Шэдоу, взгляд Рэки сразу помутнел. Толпа снова начала визжать, в основном это были девушки. — Фу, — Сморщила нос Юко, когда увидела Черри и Джо, второй как всегда начал красоваться перед девушками, но когда их взгляды встретились, мужчины снова стали ссориться. — Как всегда, — Закатил глаза Чинен. — Видимо, новичек стал еще лучше кататься, — Сказал подошедший Джо. — Не такой он уже и новичек, — Улыбнулась Судзуки. — В этом ему еще помогли навыки по сноуборду, — Сказал Шэдоу. — Он говорил, что катается на сноуборде с двух лет, — Добавил Кян. — Приди он к нам на соревнования, то сразу бы попал в сборную Японии, — Сказал Мия. — А прошло ведь всего то несколько месяцев, — Сказал Черри, так же наблюдая за Лангой. — Неужели, он и правда так крут?... — Пробурчал себе под нос Кян. — Рэки? — Чинен сразу заметил, что состояние друга ухудшилось. — Я за водой, — Отмахнулся парень, Юко нахмурила брови, ведь слышала их небольшой разговор. — Видимо не стоило говорить на эту тему, — Вздохнула Судзуки, закрывая глаза и опираясь на плечо Мии. — Согласен, — Начал Мия. — Но я думаю, что он не обиделся... — А мне вот кажется наоборот! — Воскликнула Юко, поднимая голову с плеча Чинена и открывая глаза. — Все замечают только старания Ланги, хотя Рэки тоже много старается. — Ха! По моему это уже проблема Рэки, что его не замечают, — Подслушал их разговор Шэдоу. — Дядь Шэдоу, нельзя подслушивать! — Фыркнула Юко. — И вы не правы. — Считай, как хочешь, — Пожал плечами мужчина и отошел от ребят, ведь его снова вызвали на гонку. — Ну ладно, — Нахмурила брови Юко. — Один ты, Мия, меня понимаешь... — Тц... — Цокнул Мия, когда Судзуки наиграно стерла с лица слезу. Остальное время на S ребят вызывали на гонки, от которых Юко, Ланга и Мия отказывались, а вот Шэдоу, Джо и Черри с удовольствием соглашались. Рэки все еще ходил подавленный, но никто, кроме Чинена и Судзуки не обращал на него внимание. — Рэки, все хорошо? — Спросила его Юко, — Ты сегодня даже почти не улыбался... — А? Да, все отлично, просто устал немного! — Почесал затылок парень, неловко улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.