ID работы: 13544111

Новая группа "Sexy"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

17:03

-так,нам нужно срочно найти менеджера - сказала Йе Джи Вон, сидя у себя в агентстве листая ленту инстаграма. И вот,ей попадается девчулька,достаточно красивая. -о,так,зайдём на её профиль. Смотря её профиль,директриса поняла,что она подходит!! Но,она русская и вряд-ли знает корейский... -ой да похуй,напишу,предложу. Может хотя-бы английский знает.

Личные сообщения.

Суа!!

Йе Джи Вон: здравствуйте,вы знали,что скоро дебютирует группа Sexy? Мы ищем менеджера,не хотели бы стать им?

Суа!!: хаха,простите,но это не шутка? Просто я не знаю корейского,а английский виляет..

Йе Джи Вон: нет,не шутка. Перелёт в Корею мы вам оплатим,не волнуйтесь. Если не знаете корейский,то ничего,а английский мы вам подтянем,наши мальчики вам помогут!! Они в нем хороши.

Суа!!: а,ну раз так...то можно и попробовать!! Только..ничего страшного, что я ещё несовершеннолетняя? Мне всего лишь 14 лет.

Йе Джи Вон: мальчикам по 15-16 лет,они тоже несовершеннолетние. Так что,не переживай! Они тебя легко примут! А ещё,я посмотрела твой профиль,ты очень хорошо танцуешь,не хотела бы в подтанцовку к ним?

Суа!!: раз так дело пошло,то давайте!!

Йе Джи Вон : ещё неизвестно,танец будет энергичным или где мало движений,но больше сексуализма?

Суа!!: даже если будет энергичным,то ничего страшного!! Я справлюсь!!

Йе Джи Вон : хорошо,значит я покупаю тебе билеты на сегодня,постараюсь попасть на вечер. Как куплю - напишу.

Суа!!: хорошо,спасибо,поняла!! Йе Джи Вон зашла в поисковик,нашла расписание самолёта Питер - Сеул,быстренько заказала билет и написала Суа,о том,что заказала и отправила скриншот. Директриса хотела рассказать о прекрасной новости,мемберам группы Sexy,что у них теперь есть менеджер+подтанцовка. И поэтому поехала к ним в общагу говорить эту прекрасную новость.

18:12

Йе Джи Вон подъезжает к общаге мемберов. Выбежав из машины,стуча своими каблуками побежала к ним внутрь. -ТАК БЛЯТЬ,У МЕНЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ,МОИ ДОРОГИЕ. Громко сказала директриса, разувавшись в прихожей. -так,так,так,интересно,чо за новость такая - задумавшись сказал Тэси. Йе Джи Вон прошла до диванчика,присела и ждала пока все пацаны подойдут. -я жду пока все придут. -ой бля,точно,ща позову. -СЮДА ВСЕ,БЫСТРО!!!!!!! - прокричал Тэси. -да чо те над..А ой,точно,здравствуйте 🥰!! -садитесь уже,хватит здравствовать. И вот все наконец пришли и Йе Джи Вон объявила. -я вам нашла классного менеджера. + она в подтанцовку идёт. -чочочоочочоч,разрыв мозга 🤯 - сказал Хуан. Им было как то похуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.