ID работы: 13544148

О пополнении энергии и трепетных объятиях

Слэш
R
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
      Из иллюминатора самолёта открывается вид на ночную Москву, горящую тысячами огней. На борту, несмотря на скорую посадку, довольно тихо. Почти все находятся в полусонном состоянии, что понятно, ведь на часах 3:27. На душе спокойно и даже как-то умиротворённо, но домой очень хочется.       Дима уставший слегка, но всё равно глядит в окошко, подперев голову рукой. Он тонет в своей чёрной толстовке, что согревает его тело, а ещё размера на 2 точно больше самого парня. Вслушивается в тишину на борту, которую нарушает рычание двигателя. Где-то в другом конце мама даёт наставления ребёнку, мол чтоб за руку её держал и не убегал, а стюардессы бегают туда-сюда и будят ещё не проснувшихся пассажиров.       Эта атмосфера расслабляет Диму, вынуждает глаза слипаться от усталости и бороться с наступающим сном. Но Матвееву нравится это. На самолётах любит летать, ему энергии это придаёт. В небе, высоко над землей, тихо и спокойно, это помогает отпустить лишние мысли и побыть наедине с собой.       Все уже потихоньку собирают вещи, надевают какие-то лёгкие курточки, потому что родные из Москвы написали, что там довольно прохладно. Дима надеется, что не замёрзнет в своей лёгкой кофточке, иначе Олег ворчать будет, что не послушал его.       Шепс писал, что в столице ветер холодный дует и изредка дождик моросит, просил одеваться потеплее. А ещё встречать старшего с испытания приехал, хотя Дима отговаривал всячески, поздно всё-таки. Но приятно всё же от ощущения заботы близкого человека. В груди тепло разливается от этой мысли и сердце сильнее стучать начинает, а щеки слегка краснеют и улыбка непроизвольно появляется на губах.       Иногда Диме хочется нырнуть под одеяло и визжать от милоты, когда Олег эту заботу в своём стиле проявляет. Он всё ещё не до конца свыкнулся с натурой Шепса, такой романтичной и до мурашек по всему телу нежной. Казалось бы, что это такой простой жест, но сколько любви скрывается за этим «Одевайся потеплее, в Москве прохладно».       Когда Дима наконец выходит из самолёта, проталкиваясь через толпу, город встречает его тем самым прохладным ветром, о котором твердил Олег, и мокрым асфальтом. Приходится одной рукой накинуть капюшон, чтобы уши от холода не покраснели и было чуть теплее, а другой продолжать везти чемодан. Матвеев ещё сильнее утопает в этой толстовке и становится совсем крохотным, особенно на фоне Олега, который стоит у входа в аэропорт.       Младший парня не замечает, в телефоне что-то смотрит и зевает протяжно, прикрывая рот рукой. У него пар изо рта от холода валит и он телефон в карман убирает, руки потирая, судя по движениям носом шмыгает, а после рукавом вытирает.       Дима смотрит на Шепса издалека и улыбается, совсем как загипнотизированный. Олег кажется ему очень милым сейчас, по-особенному милым. Эта чёрная куртка с ушками, что так полюбилась не только зрителям, но и самому Диме, смотрится на Олеге чертовски хорошо. Матвееву нравится этот контраст сурово нахмуренных бровей и поджатых губ с этой вещью, что выглядит так весело на младшем.       Чернокнижник подходит ближе и Шепс всё же поднимает взгляд, чтобы оглядеться и находит глазами своего парня. Черты его лица тут же смягчаются, а на губах появляется улыбка, которая, кажется, ослепляет старшего. Матвеев сам не замечает, как тоже начинает непроизвольно улыбаться ему так глупо, а Олег тем временем делает шаг навстречу, впечатываясь в Диму и обхватывая его спину руками.       Наконец он вдыхает такой знакомый аромат парфюма младшего, утыкаясь прямо в шею, и он будто задыхается им, наполняя лёгкие запахом хвои и слабой ванили. Приятно.       Приятно зарываться носом в волосы Димы, ощущая родное тепло и лёгкий шлейф от их шампуня, которым они пользуются вместе. Руки старшего покоятся на лопатках и Олег слышит его расслабленное дыхание, ощущает сердцебиение сквозь несколько слоёв одежды и чувствует, как Матвеева потряхивает слегка. — Говорил ведь, что тут холодно. — произносит Шепс куда-то в лоб ему, не разрывая объятий.       Дима ничего не отвечает. Наверное, не хочет нарушать то вселенское спокойствие, которое испытывает рядом с парнем. Он дышит им, считывает состояние и наполняется энергией, которую утратил на испытании. Так хорошо стоять, обнявшись, прямо возле входа в здание аэропорта, пока мимо них проходят люди и косо поглядывают. Олег видит.       Он отстраняется от старшего с неохотой и быстро заглядывает в глаза. Паренёк понимает все и лишь едва заметно кивает. Они забылись в порыве эмоций. Шепс хватает его чемодан и направляется вперёд, утягивая Диму за собой, и пытается усмирить в себе желание прикоснуться снова. Но это всё, и даже больше, дома.

***

      Такси приезжает быстро и также быстро они доезжают до дома. Поездка тихая, сонливая, но комфортная, потому что они рядом. Потому что Олег иногда невзначай касается диминого колена на поворотах, изредка проводит пальцем по костяшкам на его руках и задерживает на нём свой взгляд.       Как только в подъезд они заходят, Олег как-то облегчённо выдыхает и плечом к Матвееву жмётся, ближе оказаться пытается, трётся, словно большой ласковый кот. Ну, впрочем, так и есть.       Они перекидываются парой каких-то незначительных фраз, а после всё же оказываются в квартире, где по-родному пахнет восковыми свечами, какими-то травами и сигаретным дымом отдалённо.       Шепс быстро скидывает свои кроссовки, а вот Дима только успевает замком щёлкнуть, не говоря уже о том, чтобы подумать о снятии обуви. Он поворачивается и замечает, как Олег стоит на одном колене. Старший глаза удивлённо распахивает, на что младший лишь по-доброму смеётся, в глаза заглядывая. — Давай помогу. — говорит он еле слышно и тянется к замку на массивных, в сравнении с Матвеевым, берцах.       Быстро справляется с правым ботинком и аккуратно окольцовывает пальцами тонкую щиколотку, вверх тянет, снять помогая.       Диме пищать от такого безумно нежного и заботливого Олега хочется. Как он ласково тянет молнию застежки вниз, чуть оттягивает края обуви, как за ногу берёт. А ещё стоит на одном колене, согнувшись в спине, волосы длинные на глаза спадают, но он отчаянно пытается не обращать на них внимание. Восхитительная картина. И он бы обязательно нарисовал её, потом когда-нибудь.       Младший также быстро заканчивает со вторым ботинком и поднимается на ноги. Диме в глаза с улыбкой смотрит и уже не пытается сдержаться, чтобы не дотронуться лишний раз. Сейчас они дома, сейчас их никто не видит, сейчас можно всё, но это позже.       Шепс аккуратно руку на лоб старшему кладёт и тёмные шелковистые пряди зачёсывает назад, а после чуть поддаётся вперёд и прикасается губами в кратком поцелуе к бархатной коже, затем поглаживает макушку, всё также смотря на него.       Дима улыбается ему и взгляд в пол опускает. Смущается. У него мурашки по всем телу пробегают от этих желанных прикосновений и бабочки в животе ещё активнее машут крыльями. Он негромко смеётся и шутливо кулачком в плечо Олега ударяет, пока тот усмехается над тем, что от такого простого действия, как поцелуй в лоб, его парень смущается, словно в первый раз. — Я поесть нам заказал. — произносит младший, проходя на кухню.       На столе стоит пакет с какими-то коробочками и баночками сверху. Дима понимает, что это роллы и делает вид, что падает в обморок от восторга, но в самом-то деле действительно рад. Ему сейчас хотелось три вещи: вкусно покушать, сходить в душ и Олега рядом.       На время внимания они не обращают и, сделав банальные действия, как переодеться и помыть руки, усаживаются за стол, распечатывая эти самые коробочки, в которых лежат аппетитные суши, что так быстро оказываются в руках голодного Матвеева.

***

      Дима стоит перед запотевшим зеркалом в ванной комнате в одних лишь шортах и зачесывает мокрые волосы назад, рассматривая свою грудь. На торсе выступает небольшая испарина от температуры в комнате, что так гармонично смотрится с многочисленными татуировками. В зеркале отражается 366 и сексуально выпирающие ключицы. В нос бьёт аромат еловой хвои от волос, спадающих на лицо и нежной ванили, от геля для тела.       В душ его буквально запихнул Олег. Не то что бы Дима не хотел сам почувствовать обволакивающее тепло по всему телу, что так расслабляет после тяжёлой дороги, ему просто хотелось скорее затискать Шепса в своих объятиях, положить голову на грудь тому и запах домашний вдыхать его.       Футболку решает не надевать, оставляет её на полке и полотенце на крючок вешает. Дима выходит из ванной расслабленный и сонный, плетётся в их комнату и находит Олега на уже расправленной кровати. Тот зависает в телефоне, уютно устроившись у изголовья. Волосы его всё также свисают и лезут в глаза, но старшему этот маленький шарм в нём нравится. В комнате пахнет какими-то арома-палочками, ополаскивателем для белья с лавандой и сигаретным дымом слегка.       Улыбка уже какой раз непроизвольно освещает его лицо и он плюхается на матрац, укладывая голову на бедро тому и смотря вверх, взглядом с Шепсом встречается. Он же телефон сразу на тумбочку откладывает и к Диме возвращается. Пальцы в мокрые волосы запускает и массировать начинает, в лицо внимательно всматривается. Матвеев от такого глаза прикрывает и сонливо зевает, рот ладонью прикрывая. Олег его ещё больше раскумарил. — Давай ложиться. — тихо произносит медиум, продолжая делать парню массаж головы и на голый торс иногда посматривать.       Дима взгляд его улавливает и как-то загадочно теперь смотрит. Словно намекает на что-то. Но Олег быстро пресекает это и лишь склоняется к старшему, что лежит головой на его коленях, и оставляет лёгкий поцелуй на губах того, поглаживая подбородок большим пальцем. — Завтра. — говорит спокойно и ненавязчиво, как обычно. Дима понимает и руку младшего в ладонь свою берёт, переплетая пальцы.       А Шепс вот-вот станет лужей, намочит собой постельное бельё от такого ластящегося Матвеева, до чёртиков нежного и любимого. Так хочется сейчас вновь посчитать все его татуировки, обведя каждую пальцем, запутать его тёмные волосы и вдохнуть его аромат настолько глубоко, чтобы он остался в лёгких, на подкорке сознания.       Им обоим нравятся такие вечера, когда нет тревог и лишних мыслей, забот и переживаний, но есть они, махровый плед и смазанные поцелуи на ночь. Такие вечера, в которых хочется остаться навсегда, вечность ощущать тот комфорт, что расслабляет из раза в раз. — Давай покурим? — у Димы уже глаза от усталости слипаются, но он усердно откладывает сон, лишь бы подольше побыть с Олегом. — Ты же бросаешь. — усмехается медиум и на его лице расцветает нежная улыбка, но издевательская. А ещё он сам хочет постоять с Матвеевым на балконе, подышать свежим воздухом, сжимая его ладонь в своей, и выхватить один или несколько несерьёзных поцелуев на сон грядущий. Дима такой: с ним хочется курить качественные сигареты, смотреть на звёзды и бесконечно целоваться, ощущая мандраж, как в первый раз. Хочется обнимать его со спины, согревая своим теплом, зарываться носом в волосы и делать очередную затяжку. — С тобой хочется, пойдём. — он подскакивает и утягивает за собой на балкон, не расцепляя их руки.       Через несколько мгновений перед ними целая вселенная, океан звёзд, темнота, разбавленная огнями ночного города и бесконечная свобода. А может, они просто взглянули в глаза друг другу. Шепс ловко извлекает сигарету из пачки и прикуривает потихоньку, засматриваясь куда-то вдаль и выдыхая как-то облегчённо. Дима же засматривается на всё ту же чёлку, спадающую на лицо, пальцы, что держат никотиновую палочку и губы, крепко обхватывающие её.       Старший просит затянуться, но Олег не тянется вновь в карман за пачкой и даже не передаёт сигарету из рук в руки. Он затягивается посильнее и к Матвееву близко-близко наклоняется.       Он ладонь на щёку кладёт, в глаза с такой искренней любовью смотрит, что оторваться невозможно. Подаётся вперёд и соединяет их губы, выдыхая сигаретный дым прямо в поцелуй. Сминает привычно и по-родному нежно, но у Димы всё равно внутри фейерверки взрываются, словно впервые, как тогда, Шепс его целует. Они тонут в этом поцелуе с головой, кажется, без возможности выбраться, но звёзды смотрят на них и улыбаются, прямо как Олег сейчас, вторую руку за спину заводя. — Я так скучал. — шепчет в самые губы младший, в глаза заглядывая и всё также улыбаясь. А у Димы усталость как рукой снимает и «завтра» переносится на сегодня за одно мгновение, когда они вновь оказываются на кровати, но продолжают целоваться и касаться друг друга.       И всё же засыпают под утро, в объятиях друг друга, окутанные домашним ароматом и теплом первых лучей солнца. А Димка полностью расслабляется, восстанавливая энергию с помощью Олега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.