ID работы: 13544220

Встреча в кафе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару шëл по улице своего города возвращаясь домой, держа в руке телефон .Пока он смотрел бессмысленные видео из дп ему позвонил друг и спросил: как на счёт сходить в кафе, в новое кафе? Кудрявый парнишка ответил: давай, только где оно? Друг: иди к моему дому и я всë расскажу, только давай по быстрей окей? Вару: Ладно, а это хоть рядом с твоим домом? Друг: ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! Его друг сбросил трубку. Вару побежал так быстро как только можно, и пока парниша бежал, он держал в голове мысль что там такое что надо так быстро? Но скоро он это узнает. Вару: ЭЙ, ПРИВЕ — эах, т-аэх. Вару почти задыхался. Друг: привет.пошли! Оказалось это кафе скоро бы закрылось, как они вошли кудрявый юноша увидел его. ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ДАЖЕ В САМЫХ ЛУЧШИХ СНАХ НЕ ВИДАЛ ➷♡Он сразу же остановился. Его друг этого не понял и спросил: эээ Вару, ты хорошо себя чувствуешь? Вару смотрел на него очень, ОЧЕНЬ долго, так долго что кафе уже закрылось, друг всë это время пытался докричаться до него. Этим человеком которого Вару прожог взглядом оказался Феликс который тут работал. Феликс даже испугался и боялся посмотреть на нашего Кудряша. Дружок Вару ударил его и он очнулся. Поскольку кафе закрылось они с другом были уже на улице, возле кафе где Вару спросил: чо?! Где я? Кто он.? Друг: Неважно.Пошли домой. Вару загрустил и опустил голову Вару: пошли. Он разозлился, ускорился, шëл всë быстрее и быстрее Друг: а давай завтра сходим сюда? Вару: Ага. . Пока! Друг: пока. Вару увидел его, Феликса, ОН ПОБЕЖАЛ К НЕМУ, но Феликс его боялся так что он тоже побежал. Пока Феля бежал он думал: ЧËРТ, ЧËРТ! ОТСТАНЬ 😭. А Кудряш думал: ДА ОСТАНОВИСЬ! Я ПРОСТО НОМЕР ВОЗЬМУ И ВСË 😡! Феликс заворачивал то направо, то налево, так что Вару отстал, он понимал что уже совсем темно, Кудряш обернулся и понял что он не знает где он. Вару сказал :блять.. Он заорал: ТВАРЬ!!! через несколько часов он дошел до дома. Был уже рассвет. Юноша зашёл в подъезд и увидел того из-за которого потерялся. Феликс его тоже увидел и застыл, тоже самое произошло с Вару. Они посмотрели друг на друга, и почувствовали искру. Феликс достал электрошокер и направил его на Вару. Вару был в шоке. Феликс: Не подходи ко мне! Он был настроен серьёзно. Феликс: ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ?! Вару: я. хоте… л. спро. подружиться! Да подружиться! Феликс: Ты думаешь я тебе поверю? ТЫ ГОНЯЛСЯ ЗА МНОЙ ЧАС! Вару: Короче иди нахер. Злой и обиженный кудрявый мальчик пошёл к себе на этаж. Феликс не понял что произошло, но подумав: слава богу, этот баран от меня отстал. И он ушё на работу. Вару упал на кровать и понял какие он две ошибки совершил, первое то что он за ним гонялся, второе то что он его послал. Парнишка всë время думал о нëм, о Феликсе. Из-за этого они даже с другом поссорились. Но для Вару это было не большая потеря. Веть он даже не знал имя своего «друга». Долгое время он пытался познакомиться с его возлюбленным, только Феликс остерегался Кудряша. В один день когда он там сидел, Вару решил у него сделать заказ. Вару: здравствуйте! Феля с подозрением посмотрел на него и ответил: здрасьте. Что хотите? У вару забилось сердце ещë быстрее от прекрасного голоса касира. Кудряш ушел в свои мысли о том какой же у него милый голосок. Но тут же он очнулся . Вару:а? Да - да , я хочу - Эээ Пока Вару что-то мямлил , доверчивый касир Феля подумал: ну может.. он хороший? Может стоит.. Вару неуверенно пошутил. Феликс усмехнулся и у них завязался разговор. Вару был счастлив . Феликс спросил :ну так, что-то будите заказывать? Вару:ага, я буду булочку с корицей и латте с молоком, и это всë с собой Феликс :хорошо! И кстати вот мой номер. Вару улыбнулся от счастья и взял записку с номером . Феликс пока отдавал заказ Вару спросил:а как тебя зовут? Вару ответил :меня зовут Вару, а тебя? Феликс :я Феликс , приятно познакомиться. Влюбленный кудрявый юноша взял заказ и попрощался . Феликс тоже попрощался, когда Вару ушёл Феля взялся за сердце, он его полюбил.. ЗА ЕГО ГЛУПЫЕ ШУТКИ,У НЕГО СЕРДЦЕ БИЛОСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧТО ОН ДУМАЛ ЧТО ОНО ВЫПРЫГНЕТ. Юноша сного представлял разговор и таял . Когда его смена уже закончилась и он пошёл домой . Неожиданно Феликсу позвонил Вару :Ало, это я Вару Феликс :привет! Вару:Ты завтра свободен? Я хотел бы предложить погулять. Феля был занят, веть у него скучная работа ,касир в кафе . Но он хотел пойти погулять , так что он соврал Кудряшу и прогулял роботу. Его это не интересовало, ему было важно находиться рядом с Вару, рядом с кудрявым, зелëно волосым клоуном. Всю прогулку они смеялись. Феликс считал что это самый лучший день в его жизни. И так продолжалось два месяца . Каждый раз они оба засыпали и думали друг друге. До 02:00 и больше часов ночи они болтали о всяком. Они не могли держать чувства в тайне, и вот наступил идеальный момент, день рождения Кудряша, так его постоянно называл Феликс. Вару ждал звонка в дверь, он всë приготовил, и только оставалось ждать. Ему позвонили в дверь, Вару сразу же открыл дверку, там стоял Феликс. В руках его был тортик и открытка . Феля зашёл в квартиру положил тортик, но открытку не положил, а отдал сразу же Вару. Он сразу еë открыл, там был стих насколько Феликс любит Вару, и то что он это больше не может сдержать. Феликс по краснел как помидор , когда Кудряш дочитал и посмотрел на него. Вару:Это не шутка?Ааа точно щас же 1 апреля, смешно! Феликс:Это не шутка!!.. Дрожащим голосом ответил Феликс . Вару не понял как это ему воспринимать, всерьёз или в шутку? Но увидев состояние Фели , он понял.. ЭТО НЕ ШУТКА!! Он был на небесах от радости и счастья ! Но решил этого не показывать, типо подумал что это прикол. Когда они сели за стол они молчали, Вару смотрел на Феликса, а он в это время на пол от стыда. Вару чтобы разрядить обстановку выдал из себя :эт.. - о. взаимно.. После этой фразы Феля закричал : УРАААААА!!!!!!!! Но теперь покраснел Кудряш. Вот так НАВЕРНОЕ закончилось их страдание . Феликс сразу прыгнул на Вару и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.