ID работы: 13544291

Мой старший брат Владислав Рамм

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну что сегодня гранд финал , а это значит будет ясно кто окажется в группе ,а кто уйдет , вот одна из четверок готовилась с утра к гранд финалу , а это ....... Никита Киоссе , Владислав  Рамм , Артем Пиндюра , Анатолий Цой  каждый из них знал что кто-то из них не пройдёт гранд финал , вот настали считаные минуты до выхода на сцену , когда ребята вышли на сцену то влад заметил свою семью , и они начали петь , тася подпевала им , вскоре настал момент результатов , и были слышны имена : Никита Киоссе Влад Рамм Анатолий Цой Артем Пиндюра Весь зал аплодировал , после победителям разрешили пообщаться с родственниками , вот Влад решил поставить точки над и Зайдя в кафе он увидел свою жену Веронику , да он женатый и заметьте ему 18 лет , -Привет, как же я соскучилась. -Привет. Сев за стол , Влад набрался духу и начал разговор -Вот я хочу  стать известным , и я его добьюсь , ты же знаешь , но нам нужно расстаться , у меня на проекте были отношения с другой девушкой Вероника 10 минут молчала , ничего не говорила -Ты отцом скоро станешь. -Что? -Что , что ты отцом скоро станешь , я беременна уже 6 месяц. -Прости меня. -Всё. Вероника встал из-за стола и ушла , Влад ринулся за ней, но не успел Вероника села в такси и уехала , Влад тоже словил такси и уехал собирать вещи , тут на пороге оказалась его мама -Влад , что произошло ? Увидела мама на его лице слёзы -Меня ника бросила. - Ну найдешь себе другую , у тебя теперь есть работа. -Да , но Ника беременна. -Будешь ей финансово помогать. -Спасибо , мам, ты не знаешь где тут в Москве снять квартиру не дорого? -Щас , подожди. Оксана набрала номер , и узнав где не дорого в Москве сдаётся квартира. -На арбате , не дорого сдается 500 рублей в месяц. -мам , я тебя люблю. -Сыночек , и я тебя люблю. Обняла Оксана сына , тут на пороге оказалась Тася. -Влад , что случилось? -Ничего. -Влад!!!! -Жена,меня бросила ,  и ещё беременная. -Не переживай , найдешь другую , а мам я переезжаю жить в Москву по окончанию 9 класса. -Хорошо,дочка. -Ну всё, Влад не грусти. Обняв своих детей Оксана вышла вместе с Тасей из дома Влада , в комнату зашёл Артём. -Влад , а кто это за женщина и девочка ? -Та женщина моя мама , а та девочка младшая сестра. -Тебе повезло. Сказал зашедший Толик -Ага , очень. Сказал Влад складывая чемодан -У тебя есть тут квартира? Да , мама нашла. -За сколько? -500 рублей. -Что в месяц? -Да. - А что случилось? Зашёл в комнату Никита -Да что вы все сговорились !? -Что ты на всех орёшь ? Сказал Толик -Меня жена бросила довольны !? -Прости , мы не знали Ребята после разъехались по своим съёмочным квартирам * "Будто на грани взрывa. стpecc, давлeние, тpeвога, внутри меня всё кипит, но я никoгда не выпyщу этого наpyжу. Но , я держу всё в себе." Pov Влад Ну что через неделю развод , чего я добился ?! А добился я группы , и развода с любимой , ну зачем я с Мишой заснул в постели кастинга ?! Ну зачем ? Я ж сам себе жизнь порчу , надо было просто не идти на кастинг , но увы когда что-то делаешь , не осознаёшь последствий , лежу в постели своей собственной квартиры , вспоминаю мгновение когда , я с Никой был счастлив. Я всё сам разрушил , Ника прости , прости меня я тебе жизнь испортил .Дурак я. Лежа на кровати думал, но мои раздумья развеил звонок моего продюсера -Здравствуй , Влад через час на базе вас жду. -Хорошо, Константин Шотаевич. Положив трубку , я подошёл к шкафу выбрав джинсы , футболку и рубашку я вышел на кухню , налив себе крепкого горячего кофе , с бутербродам, блин как же расскалывается вот зачем я столько выпил Поев , вышел из своей квартиры , и пошёл в метро так как машины у меня на данный момент нет приехав на студию  репетировали мы долго , заметив что на улице уже с темнело Константин Шотаевич сказал: -Ребята , спасибо до завтра , точное время я вас оповещу когда приехать. -До  свидания , Константин Шотаевич.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.