ID работы: 13544291

Мой старший брат Владислав Рамм

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну что же теперь я студентка мгимо ,по той причине что по прозьбе коли меня переел влад в его институт Утро На всю нашу с колей квартиру звенл будильник коли ,он лениво его выключил .Повернувшись ко мне взяв мой телефон и стукнл себя полбу потому что он забыл мне купить подарок ,у меня сегодня день рожение мне исполняетя 19лет .Он встал с кровати и вышел со спальни ,и по шел в ближащий магазин за цветами и декором Вернувшись он накрыл стол специально позвонил в дверь и спрятался на лестничной площадку PovТаисия Я проснлась от надоедливого звонка в дверь ,неужели коля не мог открыть дверь !? Выхожу на лестничную площадку в халате и тут коля высааеивет с цветами -с днем рождения !!!(коля) -спасибо_(тася) Зайдя в квартиру ,я потавила в вазу цветы и пошла в спальню переодеваться в конце концов я же не буду в халате на парах сидеть Надев бежевые брюки ,бежевую блюзку и сереневую джинсовую куртку и вышла на кухню сев позавтракав и с колей поехали на пары на автобус ,тут мне позвонил даня -привет ,с днем рождения !!!!(даня) -привет ,спасибо(тася) Пары на удивление прошли быстро И мы отправились к владу так как он сказал что праздновать я буду у него PovВлад "Я никогда не обману того,кто искренне доверяет .Но и не буду указывать правду тому кто мне не верит ." У меня за звонил телефон на вызове высветился номер вераники(кто не знает ,то вераника это бывшая жена влада в реальной жизни ,а фф построен на реальных событиях ,герои такие как тася и Коля в жизни не встречаются )блин что случилось!? -Алло(Влад) -привет, извини что звоню ,но помоги пожалуйста ,у меня случилось горе (Вераника) -что именно?(Влад) -николь попала в больницу с переломом со смещением в колене денег у меня не хватает на ее лечение (Вераника) -сколько не хватает?(Влад) -1500,мне не хватает(Вераника) -скажи данные карты ,я тебе перечислю(Влад) -я тебе смс скину (Вераника) -хорошо ,как вообще -николь ?(Влад) -тебя хочет увидеть (Вераника) -а ничего что я со своей женой приеду?(Влад ) -мне без разницы ,я хочу чтоб дочь была рада (Вераника) -хорошо жди (Влад) -спасибо до встречи(Вераника) Я сбросил вызов , хорошо что сегодня выходной , суббота ,я набрал тасю -алло (тася) -привет,ты не хочешь поехать ты больницу навестить -николь ?(Влад) -хорошо, мы щас такси с Колей вызовим ,ждите скоро будем (Тася)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.