ID работы: 13544291

Мой старший брат Владислав Рамм

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Заканчивается эта история так...... Миранда узнала, что она беременна как 2 недели .Она рассказала ,что беременна Владу. Он счастлив этому ,Николь рада за отца и мачеху.Таисия в родном городе вышла замуж за друга сына семьи . Но ее мужу 25лет,ему все равно на нее,он ее не любит ,их брак произошел не по любви .Ее муж развлекется с девушками легкого поведения .Тася каждый день ждет его когда же он вернется с командировки....... Николь все так же общается с Данилом .Учится в театральном колледже ,в котором раньше учился ее отец . Ребята с MBAND общаютя с Владом .Больше всего Влад общается с Никитой .Он ему предложил стать крестным .Киоссе согласился стать крестным. С Толиком Влад не общается.Артем в стороне из за Меладзе .Коля Батурин пытается забыть Тасю ,но это не выходит ,она глубоко за села в его сердце .Чтоб не огорчать Катю ,когда он с ней то он улыбается ,а дома уткнувшись в подушку плачит ,потому что ему больно он любит Тасю ,он жить без нее не может нормально быть в отношения с Катей ,потому что в сердце живет Тася ,вот поэтому он утыкетс в подушку  и плачет .Яна думает что он ругатся с Катей ,но это не так . Зачем только люди усложняют себе жизнь? Зачем люди стремятся к идеальной жизни? И самый главный вопрос этой истории будут ли Тася и Коля вместе!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.