ID работы: 13544380

Победа света над тьмой

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это было солнечное утро октября когда я почувствовала внезапный холод и солнце заставляющее щурить глаза в попытке спрятаться от надоедливых лучей солнца. Я отвернулась от надоедливых и слишком ярких лучей солнца, чувствуя что одеяла нет. Отвернувшись от солнца, и перевернувшись на другую сторону, я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд а после и вовсе услышала: -С днем рождения, Ио! Вставай давай! — Я только недовольно буркнула себе под нос что-то типа: «Я спать хочу!» и в надежде на то что Лина оставит меня в покое, продолжила спать. НО моим надеждам и планам не суждено было сбыться потому что в следующий момент сестра прыгнула на меня, заставляя вскрикнуть от неожиданности и злобно прошипеть стукая ту по голове -ТЫ ЧО СОВСЕМ?! — Лина продолжала громко хохотать уклоняясь от моих новых атак, я тяжело вздохнула понимая «Мне не дадут поспать…» и спихнув сестру с себя я встала и пошла в ванную, но услышала шаги позади меня и хитрый голос Лины -Я лучше пойду с тобой а то ещё заснешь там! Как в прошлый раз! — В памяти тут же всплыло воспоминание как прошлой зимой я сонная зашла в ванну, и заснула на туалете пока в ванную не зашла Лина, и не рассмеялась от зрелища: Меня сидящей на унитазе закинув ще й голову назад. Но проснулась я вовсе не от этого, я проснулась от резкой вспышки света, и открывая глаза я увидела перед собой радостное лицо сестры держащей колдоапарат в руках направленный на меня. Она до сих пор мне об этом напоминает! Но по правде говоря мне это только в радость так как это было действительно смешно. Сестра подошла ко мне щелкая пальцами перед моим лицом говоря: -АЛЛО ГАРАЖ! — Заставляя меня вынырнуть из воспоминаний и уставиться на неё с глупой улыбкой на лице. И я фыркнув подошла к двери в ванную комнату. Когда услышала вновь возобновляющиеся шаги за спиной и я быстро забежала в ванную, попутно захлопывая за собой дверь и начала громко хохотать, слыша как она раздражённо барабанит по двери а я всё ещё смеясь, но уже серьезнее сказала. -Ты щас дверь сломаешь! — Она тоже немного рассмеялась но последний раз стукнув, отошла говоря: -Попробуй только заснуть там! — и я снова захохотала говоря: -Хорошо! — и подошла к умывальнику всё ещё смеясь. Через час: Я вышла довольная из ванной, и принялась одеваться и высушивать заклинанием волосы. Закончив я довольная собой и своим видом, вышла из комнаты и подошла к лестнице начиная спускаться на первый этаж. Спустившись, меня встретили брат, и родители поздравляя меня с 15-цати летием и я широко улыбнувшись обняла их всех и поцеловала в щеку отблагодаривши, и мы принялись завтракать, после я получила подарки, а после Лина сказала подмигивая мне: -Устроим сегодня тусу! Пригласим друзей и оторвемся как следует!!! — Я хитро улыбнулась ей, она увидев это также хитро кивнула Только с сестрой у нас была такая «конекшн» на что родители частенько злились непонимая нас и наших немых разговоров и переглядок. А потом я сказала: -Я думаю что лучше просто пойти на вечеринку! Я хочу отпразднывать это день рождение по особенному, не как мои предыдущие 14! — сказала я на что Лина соглашаясь со мной, активно кивала головой. Мама немного шокированная этой идеёй пару минут молча думала, переставши даже жевать… А потом всё же кивнула в знак согласия, говоря: -Это. Немного неожиданно конечно. Но… Я не против! — Сказала мама и я облегченно выдохнула. Папа же молча ёл… Но когда он почувствовал на себе взгляды всех члёнов семьи тот только улыбнулся и сказал: -Я не в восторге от этой затеи, Иоанна но… Я не против! — Сказал папа всё так же улыбаясь. Я же радостная поднялась с места, и подойдя к отцу я обняла его, целуя в щеку… -Спасибо! Спасибо мам! Спасибо пап! — Сказала я по очереди смотря на маму и на папу. И подошла так же обнимая маму, и целуя в щеку. Джейкоб же просто широко улыбался видя как я обнимаюсь с родителями. После завтрака, мы с Ангелиной и Джейком поднялись в нашу с сестрой комнату. Обсуждая предстоящую вечеринку на которую мы планировали сегодня пойти. Мы всё вместе выбрали наряды, и принялись писать приглашения друзьям. НЕ спрашивайте почему это сообщается не заблаговременно, потому что я не смогу и не захочу отвечать! Или же вы просто услышите такой ответ: «Я забыла» или «Не было времени» или же «Было лень тогда…» и ещё милион подобных глупых отмазок… Дописав всё приглашения и отослав их. Мы синхронно облёгченно выдохнули и обессиленно упали на мою кровать. И стали ждать ответа… Первыми прилетели ответы от: Теодора, Блейза, Пэнси, Фреда и Джорджа. Они всё были положительными. Что очень радовало! А после же долетели и остальные ответные письма от: Драко, и Гарри. Они тоже были положительными что ещё больше радовало! И радостные мы начали собираться и готовиться к вечеринке. Два с половиной часа мы с Линой: одевались, укладывали волосы, красились и постоянно дополняли образ друг друга. Закончив мы радостные покружились возле зеркала и пошли к брату в комнату. Он был готов и мы по очереди стали заходить в камин в гостиной, четко выговаривая улицу и кидая летучий порох в ноги, мы перенеслись прямо ко входу в клуб, и стали ждать друзей разговаривая обо всем на свете! Спустя 10 минут ожидания ко входу в клуб аппарировали всё. И мы зашли всё вместе в клуб. Зайдя мы увидели огромный танцпол, но мы пошли в вип зал, и севши в кресла, мы принялись разговаривать, всё начали меня поздравлять, и дарить подарки, на что я благодарно улыбалась, обнимала, благодарила. Позже мы принялись за выпивку… Я после четвертой рюмки огневиски, поднялась и подойдя к Драко, схватила его за руку и потащила за собой…на танцпол, сопровождаемая громким свистом ребят, и поддерживающим улюканьем. Когда мы вышли в центр танцпола то столкнулись с кем-то но я не обратила на это внимание, так как передо мной был прекрасный мужчина… Который умело захвативал всё моё внимание! Но я в общем-то не против… Заиграла медленная музыка, и я уверенно положила руку Драко на плечо, тот же уверенно положил руку мне на талию… И мы с ним улыбаясь друг другу закружились в медленном танце… Я не знаю сколько прошло времени… 5 минут, десять, или целая вечность однако как только мои глаза встретились с его, спокойным и в тоже время бушующим океаном… Я потеряла счёт времени. И в принципе выпала с мира… Остался только серый бездонный океан и я которая даже кажется не моргала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.