ID работы: 13544405

Сборник хэдканонов и драбблов

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Tartaglia (your gestation. Part 2)

Настройки текста
- А-а-а-а... Мх... - ты упала на асфальт держась двумя руками за живот. Тебе казалось что ты сейчас просто умрешь. Но если бы не твой муж, то так бы и было. - Эй! Ахуел? - бежал Тарталья на твою помощь. - А ты еще кто? Ахаха.. - Ну ты у меня получишь... - стиснув челюсть сказал Тарталья. Тарталья подошёл к парню, который в свою очередь стоял спиной к Тарталье, и смеялся. И тут Тарталья не выдерживает, и со всей дури ударяет его по затылку. - Это тебе за оскорбления! - вмазал Тарталья ещё один кулак уже по челюсти. - Это за боль моей жены! - Тарталья размял руки и врезал раз пять, после чего пнул его, и, побежал к тебе. - Милая моя! Что он тебе сделал? - слов не нужно было. Он взял тебя на руки и понёс подальше от места происшествия. - Тарталья... Мне плохо... Нужно в медпункт... - уже на его бедрах говорила ты. - Хорошо, ты сможешь идти? - спросил Тарталья гладя твои волосы. - Нет... Живот болит... - Хорошо, я понесу тебя на руках. - Медпункт так далеко... Ты уверен что донесешь меня? - еле-еле говорила ты. - Да, это будет лучше для твоего же блага. - Спасибо тебе, я тебя очень люблю... - И я. Тарталья отнёс тебя в медпункт. Стоит отметить что твоя смена заканчивается в десять вечера, так ещё и зима на дворе, поэтому было очень холодно и темно. - Здравствуйте! Есть кто? - забегая в медпункт спросил Тарталья. - Здравствуйте, по какому поводу? - выглянула из кабинета медсестра. - У нас, вернее у моей жены очень живот болит. - Это вам в городскую больницу. - Это неотложно! - воскликнул Тарталья проходя в кабинет. - Ладно, давайте осмотрю. Медсестра осмотрела тебя и сказала: - Ваша жена беременна? - спросила медсестра щупая твой живот, пока ты корчилась от боли. - Я не знаю, нет. - Похоже что да. - вытирая руки сказала медсестра - УЗИ нужно. Делаем? - спросила медсестра. - Да, да конечно. *Во время УЗИ* - Девушка, как вы себя чувствуете? - спросила медсестра. - Нормально. Медсестра смотря на экран монитора широко улыбалась, а потом сказала: - Я вас поздравляю, мамочка, у вас двойня. - Двойня? - переспросила ты. - Да! Вот, посмотрите. Примерный срок десять недель. Тарталья и ты стали улыбаться, в ваших глазах виделась бесконечная радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.