ID работы: 13544484

Блю лок. Взгляд со стороны

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая среда. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро понедельника. Всё шло своим чередом. Ученики старших школ постепенно расходились по своим училищам на учебу. Казалось бы, очередной ненавидимый всеми понедельник, очередное начало скучнейшей недели, однако, очевидно не для всех. В ничем не примечательную старшую школу, прямо по среди учебного года. поступает новый ученик, в 1-В класс. К пребольшому сожалению для новенького, данный факт очень печально отразился на социальной иерархии в новом классе. За целый триместр почти каждый учащийся нашел себе своего собственного друга, а попытаться приструниться к небольшим групкам из одноклассников не представлялось возможным. Определенно масла в огонь подливало и то, что новенький попросту выглядел младше своих одноклассников, да и чего уж скрывать, так оно и было. Да и внешность у него... Совсем не азиатского происхождения, как оказалось, родом он из Германии, однако будучи еще совсем ребенком его родители переехали в Японию из-за контракта на совместной работе.       По правде говоря сам парень не особо то и хотел каким-либо образом взаимодействовать с новым окружением. Ему было по душе оставаться в своей зоне комфорта, "Он никого не трогает, - никто не трогает его." Ему хотелось спокойно доучиться до конца школы, получить диплом, а после этого попробовать наконец осуществить свою пожалуй единственную мечту - стать футболистом. Ему было плевать на какой позиции, главное хоть где-то.       Еще в младшей школе, парень опередил своих сверстников на целый класс вперед, буквально сдавши все годовые экзамены за один триместр. Было ли это сложной задачей? Да нет, парень так не считал. Именно поэтому мечтатель мог себе позволить потратить целый год впустую, ему бы это ничем не аукнулось. Родители соблюдали строгий нейтралитет, им не особо-то и нравилось, что в светлую голову мальчика закралась такая по-настоящему детская мечта, однако они и воспротивиться не могли, пока парень приносит дневник заполненый высшими отметками родителям нечего сказать против.       Сам парень имел достаточно привлекательную внешность европейского подростка, однако достаточно посредственный рост и телосложение. В 14 лет тело парня насчитывало около 167-ми сантиметров роста, что являлось не сказать, что мало, но и определение "высокий" парню явно не подходило.

***

       Шло время. "Новенький" разузнал, что в школе присутствуют разные клубы по всяким видам спорта. И конечно же футбол также присутствовал. Почти без сомнений, парню не составило всяких усилий попасть на первую тренировку в новой школе. В школьной футбольной команде насчитывалось около 25-ти представителей и пожалуй из всей этой серой массовки выделялся лишь один. Высокий подросток стройного, но мощного телосложения, у этого подростка темно-зеленые волосы с челкой, уложенные в правую сторону, узкие, бирюзовые глаза и отчетливые ресницы. Вот только вместо того, чтобы красоваться своею игрою перед всеми, хвалить самого себя за свою гениальность, наверняка сильнейший игрок школьной команды предпочитает сидеть в одиночестве. Полном одиночестве. Этот парень явно заинтересовал новичка команды. Во время первой тренировки, "иностранец" выделялся своим блестящим контролем мяча, а также абсолютно непревзойденным дриблингом. Помимо своих сильных сторон, герой выделялся своим нечитаемым ударом наклбол. Столь блестящие черты новичка не могли остаться без внимания. Абсолютно каждый член команды начали заинтересованно глазеть на иноземца, некоторые, особо смелые сокомандники даже подошли к герою и завели благоприятный диалог. И снова, в сторонке оказался парень-ресничка, ему будто бы плевать на всех окружающих.       В конце каждой тренировки команда играет вполне реальный матч. Новичку команды досталась самая звездная роль - центральный форвард. В противовес стоял парень-ресничка. Первыми разводила команда нового ученика. Матч начался...

***

      Сказать, что немец был поражен игрой Итоши Рина - тобиж парня-реснички - ничего не сказать. Рин играл... Безобразно, лишь в самых безвыходных ситуациях отдавал пас своим сокомандникам. Вот только, даже так... Даже таким безобразным способом Итоши смог уничтожить команду оппонентов. Рину удалось четыре раза отличился абсолютно невероятными голами.. В то же время команда его противников - дважды. Новенькому удалось закрепиться в стартовом составе отдав две голевые передачи. Несмотря на свой блистательный удар наклболл, иностранцу не нравилась позиция форварда, безусловно он мог спокойно выполнять роль главной фигуры команды, но.. Чего-то в этой позиции явно не хватало... Первый матч за команду закончился безшансовым поражением. А также на поверхность всплыли и слабые стороны нового участника команды. Выносливость. Дыхалки немца совершенно не хватало на весь матч, уже после 20-ой минуты игры он был невероятно уставшим, а ведь еще нужно было отпахать столько же. И вот, главная фигура проигравшей команды запыхавшись пытается отдышаться, лежа на земле, команда давно покинула его, да и ему пора возвращаться назад. Он не поверил своим глазам, когда увидел, что монстр в лице Итоши, до сих пор стоял на поле, самостоятельно тренируясь, отрабатывая свои умопомрачительные удары. По правде говоря, понаблюдав за тренировкой Рина, немец не мог не заметить несколько явных ошибок в технике парня. Но даже с подобными неточностями, Итоши был на две головы выше всех в команде.        Набравшись смелости, подобрав идеальный момент немец, подобно Рину закручивает мяч в пас, и на удивление мяч попадает именно в ту точку, в которую он и хотел. На замахнувшуюся ногу Рина. Это было удивительно. Пас был идеальным. Вот только, толи из-за неожиданности, толи из-за каких-то воспоминаний, Рину не удалось принять мяч и он провалил столь шедевральный пас. В нескрываемом удивлении, взор Итоши мгновенно упал на невысокого роста парня. - Добрый вечер? Полагаю. Неуверенно подойдя ближе спросил новичок - Что это было? Как ты отдал такую передачу?! На удивление на повышенных тонах, чуть-ли не выкрикивая молвил Рин - Э? Ну... Оно как-то.. Случайно вышло.? Может для начала представишься? Меня например зовут ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.