ID работы: 13544508

Петля

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Петля

Настройки текста
Примечания:

•——◤✧◥——•

Вы знаете что, такое петля? Я не спрашиваю вас о петле на одежде или на якоре корабля. Нет, вовсе нет. Я спрашиваю вас о петле во времени. Это когда ты переживаешь день заново, бесчисленное количество раз. Те кто смог выбраться, назвали этот феномен ,,День сурка”. В петле может произойти всё что угодно любовь, смерть или даже рождение и всё в один день. Находясь в ней можно обезумить. Так к чему это я? Хех, я хочу задать вам вопрос.

Вы знаете что такое безумие)?

•——◤✧◥——•

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

      —Холодно, мне холодно. Мой разум меня покидает, уже нет ни сил, ни смысла бороться. Как же так, почему всё закончилось именно так, почему я умираю? Неужели я действительно это заслужил, быть растерзанным на мелкие кусочки зверьми и той кого я считал другом или больше, а после быть ими пожран. Я же просто хотел нормальную жизнь, думал что, переехав сюда мы, наконец, сможем жить нормально. Но видимо этому не бывать.— Хладное тело мальчика, от которого осталась только голова с одним глазом, перед тем как издать последний вздох посмотрел оставшимся глазом, на свою сестру, которую он не смог спасти.       —Если бы можно было всё изменить, если бы мне снова был дан шанс. Если бы….—      С этими словами в своей голове, Антон испустил последний вздох. Но его история на этом не закончилась.       —Гха,ах,гха.—Раздались хриплые голоса из комнаты Антона.       —К-какого, я жив, как? — Немного успокоившись, проговорил парнишка.       Он начал судорожно осматривать свою комнату, пока его не напугал звук будильника. Выключив его, Антон пошёл в ванную комнату и начал чистить зубы, а затем умылся ледяной водой.       —Ну и приснится же. — Сказал Антон, выдыхая с облегчением. Отправившись в школу, Антона не покидало ощущение дежавю, и он прекрасно понимал откуда оно у него взялось. Всё это он уже видел в своём сне. Его опасения и страх только усиливались когда все события, которые ему снились, были на Яву. Весь день, он ходил мрачный и дерганный, так как не понимал, как так может, почему всё происходит всё как во сне. Когда он вместе с Ромой стоял рядом с Чёрным горажом в его голове пронеслось.       —Как, почему. Этого не может быть, нет.— Открыв гараж и увидев Катю в огромной мясорубке, он почувствовал как холодный пот скатывается по его спине, а его разум разрывается от мысли, что это уже было.

Петля:Попытка 1

      Выбежав из гаража вместе с Ромой, он начал плакать, держась за голову. Рома выбил его из его мыслей и сказал чтобы тот держал язык за зубами так как он не хочет сесть в тюрьму как и его отец.После чего он ушёл, а Антон боялся идти домой, он боялся не гнева его родителей, о нет. Он боялся увидеть то что дверь будет приоткрыта, а дома никого не будет, ведь именно так и было в его сне.        Дойдя до своего дома, он ужаснулся увидев ту самую картину. Он нерешительным шагом, направился внутрь. Дальше он поднялся в комнату Оли, которой там не было. Зато были звери, которых он увидел за окном. Не зная, что дальше делать он пошёл вместе с ними, там он встретил и Олю, и замок и Деда Мороза и свою смерть. Снова.

Петля:Попытка 2

      Вновь очнувшись с ужасающими вздохами Антон, вновь не понимал как такое возможно. Вновь тот самый громкий будильник. Он уже понимал, что это был не сон. Но легче от этого не становилось. Весь последующий день он был сам не свой, окружающие думали, что мальчик сходит с ума. Когда он вместе с Ромой вновь стояли перед гаражом, то вместо того чтобы пойти внутрь они пошли к милиционеру.        Тот их отчитал и отпустил, а Рома перестал уважать Антона. Идя домой Антона не покидали мысли.       —Что происходит, почему я переживаю один и тот же день, вот уже второй раз. Как такое, возможно, я конечно читал про такое явление, но там было написано что это не более чем миф. Так как же, но если теоретически подумать что это было взаправду, а не моё больное воображение, то получается я изменил порядок. Я не зашёл в гараж вместе с Ромой, не увидел Катю, то и дома всё в порядке. Так ведь……Нет, прошу нет. —Его немного подбодренное самовнушением настроение ушло тут же как он увидел ту же самую картину, как и в прошлый раз.       Дом был открыт и пуст, а звери ждали. В конце концов его ждал тот же финал что и в прошлый раз

. Смерть.

Петля:Попытка 3-308

      В эти попытки он пытался изменить исход любыми способами. Он рассказывал Полине про план Ромы и пытался спасти Катю, оставался дома до заката солнца. Заходил в гараж один, либо толкал туда Рому, а сам убегал. Либо усердно тренировался, дабы одолеть Рому, либо попробовать одолеть зверей. Молил милиционера охранять его дом, только для того чтобы увидеть его хладный труп перед, тем как сам станет им.Но ничего не помогало, он умирал каждый раз.

Петля:Попытка 309

      —Угх, *вздох* это тоже не помогло, чёрт! — С злостью в голосе он ударил свой будильник, на его удивление будильник был сломан и впечатан в комод. Антон поспешил в ванную комнату, дабы осмотреть себя.        Зайдя туда, и сняв с себя пижаму, он обнаружил изменения в своём теле. Его тело стало более крепким, оно не стало мускулистым, но было видно что масса его тела стала более мышечной нежели прежде. Другим изменение стали шрамы по его телу, которые он хорошо знал, откуда взялись.       Каждый шрам был из его прошлой смерти, крупный разрез в области сердца который сделал Алиса со словами ,,Отдай мне своё сердце”, косые и глубоки шрамы в области живота оставленные медведем, крупный шрам похожий на укус в области шей и немного правой лопатки оставленный волком. Таких шрамов его тело было богато, каждый из них он ощущал, как будто он появляется каждый раз по новой.       —Так , стоп. Если моё тело способно переносить мою мышечную массу из каждой предыдущей моей попытки, то что если.Хах.— В его голове назрел план действий, он начал тренироваться весь день в надежде, что в последующих попытках он сможет одолеть зверей. Когда настал тот самый момент, он попытался с ними сразится, но всё было бестолку. Он снова проиграл и умирал, но на лице его звери читали не ужас или отчаяние, а удовлетворение ведь он знал что вернётся более сильным чем сейчас.

Петля:Попытка 310-514

      Более двухста попыток, он потратил на то чтобы сделать себе форму тела. За все эти попытки он также запомнил движение зверей, их реплики, реплики его знакомых, а также здания в котором они находились. Но все его старания и надежды обрушались, каждый раз, когда он погибал. Он просто не мог одолеть зверей и спасти ни себя ни сестру. Как бы он не пытался, как бы сильнее он не становился, он просто не мог. Перед смертью его лицо уже не вызывало удовлетворение, да он знал, что сможет попробовать ещё раз, но толку то если это ничего не изменит.

Петля:Попытка 515-2190

      Все последующие попытки, он был потерян. Он не знал что ему делать, он знал поминутно что произойдёт дальше, знал всё об этом дне. Но несмотря на это он не мог изменить свою участь. В какой-то момент он начал говорить со зверьми, пытаясь выйграть время для нанесения удара или дать время Оле сбежать. Но всё было четно. Каждый раз как он просыпался, он уже не испытывал страха или безнадёжности, он ничего не испытывал.       Он был спокоен как удав, а на лице его красовалась спокойная улыбка. В разговоре с Ромой или Бяшей или с кем-то, он смеялся ведь уже давно знает что они скажут, а улыбка становилась его всё больше, начиная тем самым пугать его собеседников, он даже пытался рассказать что этот день он уже переживает несколько раз, но его либо считали психом либо просто плохим шутником. Антон начал сходить с ума, от безысходности, беспомощности от того что все события происходят снова и снова и снова. Это ломает людей. В эти попытки Антон, для всех окружающих становился чужим, он начал курить чем сильно удивил Рому с Бяшей, он начал говорить родителям что они не правы и начал затыкать их как маленьких детей от чего те понимая что своими криками и ссорами доводят детей и их психическое здоровье, впадали в ужас но понимали, что уже слишком поздно что-то менять, он прочёл столько книг сколько не каждый человек смог бы.       Но не смотря на всё, конец был один и тот же. Но в этот раз Антон, перед тем как издать последний вздох, заметил на стенах рядом с выходом трещины, которые если он ударит как следуют, смогут завалить проход. Это не закроет зверей в их доме, но может дать возможность выжить, кому-то.

Петля:Попытка 2191

      Открыв глаза Антон, в спокойном темпе и улыбке пошёл в ванную комнату. Зайдя туда и посмотрев в зеркало, он увидел, что его тело было из полосовано очередными шрамами. Он был бы похож на Катю если бы та выжила в той мясорубке. Но его это не заботило, он начал чистить зубы и немного подпевать, а после умылся и направился в школу. Там он провёл этот день как и прошлые, за исключением того что попросил у Ромы с Бяшей по две сигареты и спичечных коробоков.       Они удивились, но дали их ему. Затем гараж, внутри Катя и её кончина жаль её но совесть Антона чиста ведь он понимает, что его попыток спасти её было столько что, винить себя уже просто нет смысла, как бы бездушно это не было. Дальше разговор с Ромой в котором Антон на прощание сказал ему что если его сестра придёт к нему и покажет ему спичечный коробок то это будет знаком что его больше нет, Рому хоть это и смутило но он сказал что запомнит и спросил как зовут его сестру.       —Оля. —Кратко ответил Антон и пошёл по пути домой, идя до которого Антон закуривает первую сигарету. От табака ему легче, ведь он понимает, что его ждёт но всё равно немного нервничает, хотя и не так сильно и заметно.        Дойдя до дома и встретив зверей он вместе с Олей идут вместе с ними. Вмести они увидят Деда Мороза, который предложит им сладости, но Антон откажется от них. Тогда Дед Мороз прямит свою истинную форму, и вместе со зверями будет настигать Антона и подстёгивать его присоединится к ним. Антон же вместе с Олей пятятся назад, она напугана.       —Т-Тоша мне страшно. —Проговорила Оля своим тоненьким голоском. Не бойся Оль. Сказал Антон смотря по сторонам и заметя те самые стены остановился вместе с Олей. Звери подумали, что он сейчас либо прямит их сторону либо умрёт.       —Оль, ты не бойся. Посмотри на меня.— Сказал Антон спокойным и ровным голосом. Оля посмотрела на своего брата и увидела его улыбку от которой ей стало легче.       —Оль послушай меня внимательно и запомни всё что я тебе скажу, хорошо?— Сказал Антон, наклонившись и встав на одно колено он начал поправлять её куртку.       —Х-хорошо.— Сказала Оля, начиная немного успокаиваться.       —Будь сильной, будь смелой, не позволяй другим издаваться над тобой кем бы они тебе не приходились. Я знаю ты сильная, ведь ты моя сестрёнка. —Сказал Антон, поглаживая её по голове.       —Б-б-браьтик, мне не нравится, почему ты так говоришь?— Начала задавать вопросы Оля, потихоньку плача.       —Я знаю, такое не приятно слушать. Но пожалуйста, чтобы сейчас не произошло. Ты не будешь оборачиваться назад, а будешь бежать до ближайшего дома в котором горит свет. Зайдя туда попроси Рому Пятифанова, а когда его увидишь передай ему этот коробок и скажи, что я просил передать чтобы он помнил о своём обещании. Ты можешь мне пообещать что ты это сделаешь?— Спросил Антон, свою сестру попутно давая ей коробок.       —Д-да, но к чему ты это?— Спросила Оля.       —Я люблю тебя сестрёнка.— Сказал Антон, после чего крепко обнял свою сестру. А затем отбросил её к выходу и крикнул бежать.       Оля сначала мешакалась, но Антон вновь крикнул ей бежать. Она побежала что есть силы, а Антон как следует, вдарил по стенкам здания и завалил проход.       —Ну зачем же ты так, мог бы быть одним из нас и систра была бы жива.— Сказал Алиса.       —Хех.— Посмеялся Антон, чем удивил Лисицу.       —М-да, а ты ещё та плутовка. Быть может я и присоединился бы к вам, но сестра была бы не полностью жива.— Сказал Антон, после чего начал медленно поворачиваться.       —Правда, же Лисичка.— Сказал он смотря прямиков в глаза плутовке, со своей улыбкой которая любого заставит понерничать ибо она уже не принадлежала нормальному человеку.       —О чём ты.— Непонимающе спросила Алиса. Антон посмотрев на потолок и закрыв глаза, усмехнулся от происходящего и медленным шагом подошел к Алисе, а затем ласково положил свою голову ей на плечо и закрыл глаза.       —Если расскажу ты мне поверишь?— Спросил он, спокойно.       —…да.— Сказал Алиса спустя некоторое время молчание, пока звери не понимали что происходит.       —Это уже не в первый раз.— Сказал Антон, всё ещё лежа на плече девочки.       —Что?— Спросила Алиса.       —Это уже не в первый раз, эта встреча, разговор.— Сказал Антон.       —О чём ты говоришь, зайчик?— Спросила Алиса, а Антон повторил слово в слово, в туже секунду как она начала говорить и так несколько раз.       —Теперь поняла?— Спросил Антон, приоткрыв один глаз и посмотря на лицо Алисы, которое было демоническим, но в нём читалось непонимание.       —Но как такое возможно?— Спросила плутовка.       —Без понятия, но каждый раз я умирал от ваших рук и просыпался в тот же день утром в своей кровати.— Произнёс Антон, убрав свою голову с плеча плутовки и сделав пару шагов вперёд. Звери стояли в ступоре, они не понимали как такое возможно. А Антон же чувствовал себя как хозяин, который захотел осмотреть свои поместья, и начал разглядывать чудный замок построенный при помощи силы зверей.       —И как много раз, мы тебя уже убивали?— Спросила Алиса       —Не знаю, я сбился, где то на шестистах.— Произнёс Антон, повернувшись и улыбнувшись Алисе.       —Да что с тобой не так, почему ты так спокойно об этом говоришь, да ещё и улыбаешься?— Спросила Алиса.       —М-м-м-м?— Произнёс Антон, поднимая бровь вверх.       —Вот те на, Алис ты что напугана. Ты же демоническое создание и боишься и переживаешь за меня, хахахаха, вот те раз.— Сказал Антон и за хихикал.       —Ха-ха-ха я уже и забыл когда у нас был такой разговор в последний раз.— Произнёс Антон, попутно начав снимать с себя куртку.       —Да что с тобой не так?— Спросила Алиса уже с воплем, её бесило поведение Антона.       —Со мной то вот всё хорошо, а вот ты.— Сказал Антон начав приближаться к Алисе и медленно расстегивать рубашку.       —Ты та, кто заставила меня вновь почувствовать веселье и радость, так кто стал для меня первым другом и спутником жизни, и ты та кто упивалась, когда меня пожирала. —Произнёс Антон, находясь практически в плотную к Лисице и полностью расстегнув рубашку, скинул её.       —Так отдай же мне своё сердце, как ты забрала моё!— Воскликнул Антон, обнажая все свои шрамы из прошлых попыток.       —Ч-что это?— Спросила Лиса.       —Это, да так шрамы от прошлых ваших поеданий.— Произнес Антон спокойно.       —Например это, от волка.— Сказал Антон показывая шрам на шее.       —Вот этот от мишки.— Произнёс он показывая шрамы на животе.       —Вот эти от совы.— Сказал Антон, показывая шрамы в области печени и лёгких.       —Эти от козла.— Произнёс Антон, показывая на шрамы расположенные на шее и спине.       —А этот, от тебя.— Сказал Антон, показывая на шрам в области сердца.       —Ты его сделала несколько раз сама, со словами отдай мне своё сердце.— Сказал Антон.       Он наблюдал за тем как звери стояли в шоке и были как дети малые которых отчитывали за лож, это забавляло его. Но несмотря на всё он знал что, он всё равно умрёт ведь это было его попытки 1980 и 2150, когда он думал что в них действительно осталось что-то человеческое.       Антон спокойно, достал из правого кармана ещё один коробок спичек и сигарету. После чего закурил её.       —Т-ты же не куришь.— Произнесла плутовка.       —Не курил, но когда ты осознаёшь раз, за разом что умрёшь и ничего нельзя с этим сделать, только сигарета смогла меня как то подготовить окончательно.— Сказал Антон, выдыхая дым.       —А-антон ты, я п.. —Начала говорить Алиса, но Антон выставил руку показывая ей чтобы она помолчала.       —*Вздох* Лисёнок, не называй меня полным именем, несмотря на всё через что я прошёл и как повзрослел, внутри меня всё ещё живет маленький мальчик, который влюбился с первого взгляда в таинственную, игривую и вкусно пахнущую девочку с лисьей мордочкой. Поэтому зови меня либо Тошей либо Зайчиком, а то от тебя это слышать непривычно.— Сказал Антон, смотря на Алису с сигаретой во рту и улыбкой.       Алиса же хоти и была демонической сущностью, но всё равно засмущалась.       —Хехехе, не ужели у меня вышло засмущать саму Лисицу Алису, хехе.— Посмеялся Антон, а Алиса тоже немного посмеялась.       Вдруг помещенье стало более светлым, Антон, знал почему, так как в это время появлялась луна, а значит и он сам скоро умрёт.       —Как красиво, выглядит полная луна.— Сказал Антон       —Действительно, красиво.— Сказал Алиса, приняв свой старый облик, в котором они с Антоном и познакомились.       —Зачем ты сменила облик?— Спросил Антон.       —Чтобы тебе было более приятней.— Сказал Алиса, смотря на него.       —Не надо, в последние минуты жизни я хочу видеть тебя настоящую.— Сказал Антон. Алиса вновь приняла демонический облик, но Антона это уже давно не пугало, он положил свою правую ладонь ей на правую щёчку и прикоснулся своим лбом к её.       После чего он отцепился от неё и взял её за руку.       —Алис, я уже смирился со свое судьбой, даже если вы меня отпустите я скорее сам попадусь на какого ни будь зверя, так как я просто устал переживать этот день каждый раз по новой. Поэтому прошу если мне всё таки удалось разорвать эту петлю и день продолжится, присмотри за Олей, ей будет тяжко без того на кого можно опереться когда жизнь идёт кругом, а ты единственная кому я даже сейчас хочу и могу доверится, она тебя знает и ты её понравилась это будет сложно но я знаю ты сможешь с ней снова поладить.— Произнёс Антон.       —Х-хорошо, я обещаю.— Сказал Алиса, в её голосе слышалось грусть и печать. Антон обнял свою спутницу и поцеловал в лоб.       После чего настал момент его смерти. Но в этот раз он погибал с улыбкой на лице, он уже не чувствовал боли и был рад что смог хотябы в этот раз спасти свою сестру и поговорить с Алисой по душам. Закрывая глаза он надеялся что, всё наконец закончено. Но счастливый финал не ждёт каждого героя и каждую историю

Петля:Попытка 2192

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.