ID работы: 13544511

Шизофрения

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глюки

Настройки текста
Примечания:
После записи очередного видео Юра быстро ушёл домой, а Никита решил почитать комментарии.Он открыл привычное приложение "YouTube" и зашёл в комментарии. "эй, с кем ты разговариваешь?" было написано в одном комментарии –так.. Подожди.. –Никита слегка испугался. Он протёр глаза и вновь глянул на текст. В этот раз там было написано "вы такие классные!". Парня это удивило, но внимания он не обратил –показалось..–подумал он, после чего продолжил читать комментарии. Татуированный решил пересмотреть свое видео, все бы ничего, но образ Юры то появлялся, то исчезал. В видео часто были моменты, где Никита касается Юры, вот только Юры там не было... Лишь рука Никиты–ахах, что за хрень?.. –усмехнулся Никитка, взявшись рукой за голову. Зайдя в приложение "контакты" он быстро нашёл номер Юрика, что был записан как "чухан". Никиточка стал названивать ему, но из телефона лишь доносилось "набранного вами номера не существует, проверьте, правильно ли вы ввели номер". Паника охватила парня. —блять.. Что же это за хуета.. – он вновь стал пересматривать их видео, но.. Юры не было. Нигде. Ни в одном видео, сырного гуча не было.. –блять.. Пиздец.. –проматерился брюнет. Он рванул к выходу из квартиры, и помчался к квартире друга. Забежав в подъезд он стал истерично долбиться в дверь. Из соседней двери вышел сосед Юрика. –ась? В этой квартире никто уже давно не живет–сказал неизвестный мужчина Никите, после чего ушёл. –что за.. –пронеслось в голове у Никитки. Через пару минут Юрик все же открыл ему–а? Никита? Ахах, выглядишь усталым.– сказал Юрочка, но Никита лишь набросился на него с объятиями (кстати, мне кажется что Никита не очень любит прикосновения, так как когда Юрик трогает его он реагирует не очень хорошо? Ну ладно) –чт.. Ты чего?.. –неловко спросил чухан. Никита тут же отпустил его–аа.. Ничего, просто рад, что ты тут.. –брюнет развернулся и ушёл. –слава богу.. –думал он. По возвращению домой он вновь проверил видео, но Юра уже был на месте.. –может у меня глюки какие? Надо к врачу сходить. Пизда –подумал Никитка, он хотел разобраться во всей ситуации, но уснул. На утро он все же пошёл к врачу. –ох... Вам бы к психиатру.. –проговорил врач, после всей истории, что ему рассказал Никита. –чт.. Ну.. Как скажете–кивнул парень, после чего направился к психиатру. –есть подозрения на шизофрению.. Было такое что вы.. Видели силуэты? Слышали голоса? –у Никиты это происходит довольно часто –ну да.. Бывает такое–ответил парень психиатру. –ясно.. Сможете придти завтра, на повторную консультацию? –спросил психиатр. –ну.. Да? –всю оставшуюся неделю парень лишь ходил по больницам, чтобы в итоге получить диагноз "шизофрения".. –думаю, ваш друг выдуманный, лишь ваша галлюцинация. –послышалось из уст врача. –чт.. –это повергло Никиту в шок. Сердце разбилось на мелкие осколки. Неужели, верный друг, что был с ним так долго, не существует?.. Никита тут же отправился домой, даже не дослушав врача. –нетнетнетнетнет... –повторял брюнет, пока шёл домой. Дойдя до квартиры он зашёл внутрь, и тут же упал на колени. Слезы прокатились по щекам–Никит? Чего ревешь? –раздался такой знакомый, сладкий и желанный голос. Парень с улыбкой поднял голову, но слезы все так же текли ручьём. Словно ангел, светился Юра.. –хах.. Ты.. Я.. –Никита не мог вымолвить не слова, он лишь подполз к другу и вцепился руками в его ноги–эй.. Меня нет, смирись.. Но ведь, пока я твоя галлюцинация ты меня видишь, так в чем проблема? –с такой нежной улыбкой проговорил Юрик. –вставай–с такой же улыбкой приказал парень. Никита встал и направился на кухню, где уже лежали таблетки от глюков. Он выпил их, и Юра тут же пропал–да.. Да.. Так и есть.. Его нет.. –вновь упав на колени стал мямлить Никитка (в жопе нитка). Он вновь схватил телефон, но в этот раз набрал "алоя вера". –здравствуйте, Алоя, я хотел бы.. Хотел бы купить у вас наркоту с д-даркнета.. –заикаясь и хныкая говорил татуированный. –да, хорошо, я скажу Саше Аморалу чтобы он даставил вам её. С вас 30 тысяч–ответила ему Вера. Он перевёл деньги, и уже через пару минут ему доставили коробку наркоты, которую, он вколол всю, за один раз. Захлебываясь слезами Леви погиб от передоза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.