ID работы: 13544619

Поцелуй сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курасан и Кнайф - из одной школы. В прямом смысле незнакомцы. Они о друг друге мало что знают и никогда об этом не спрашивают. Но несмотря на это проводят время вместе. Их связывает одно – курение за школой. Да, довольно часто можно встретить там школьников, гнобящих свои лёгкие, но эти двое нашли место, о котором никто не знал. А если быть точнее, первым, кто обнаружил его, был Курасан. Первая встреча хоть запомнилась небольшим конфликтом, но через время решили, что зря враждовали и просто будут уединяться от других, более противных, курильщиков.

Большая перемена - их время. Одна сигарета - их лимит.

- Привет, - в один такой день на легке сказал Курасан. - Привет, как всегда? - ответил Кнайф, помахав открытой пачкой. На его лице виднелась знакомая пришедшему ухмылка. - Да, как всегда. Курасан протянул свою кисть к заветной коробочке дешевых, но неповторимых на вкус сигарет. Тонкая палочка уползла к новому хозяину прямо в губы. Приложил свою спину на бетонную стену. Знакомый ему нож сидел на корточках, наблюдая за дорожным движением, которое проскакивает в глазах и исчезает в никуда. Чёрные, серые и белые машины встречались чаще, чем цветастые, которые не любил он сам. Наблюдения не впечатляли. Послышалось чирканье зажигалки со стороны собеседника. Этот звук так обычен для их повседневных дней, что иногда он заедает в голове, даже слыша это перед сном. Кнайф же сразу приступил к испепелению своей папиросы, взяв с кармана пластиковую зажигалку. По началу неприятный на вкус дым проник в лёгкие, а потом вышел из тонких губ, образовав маленькую струйку. - Знаешь, - начал разговор Курасан. - сегодня выяснили, кто устроил ту вечеринку. - Кто же? - Те самые парни из популярного места куриловых. - То есть, это их дело, что они там устроили? - Да, - сделал паузу. - но пока не понятно, что будет в итоге. Им обоим известно, что произошло: Четыре парня, имена не уточнялись, решили устроить "вписку", принимали только людей со школы. В итоге, как оказалось, было море алкоголя. Все присутствующие - несовершеннолетние. А так же присутствовали наркотики, которые раздавали всем, как бесплатную конфетку. - Вот же ублюдки, - сжав фильтр зубами и изобразив на лице полное недовольство, процедил нож. - Я того же мнения. Если я узнаю что-то, скажу в следующий раз. Кнайф промолчал, смотрел на зелёную травку под его сапогами. Спустя несколько минут, решился ответить: - Мы одиннадцатиклассники и то ведём себя нормальнее, чем они. Я всё ещё в ахуе с этого. Только учебный год начался, а тут... - Не говори, что только ты. Вся школа в шоке, - резко перебил его Курасан, прищурив глаза. Они замолчали. Рыжий парень скатился по стене, сел на траву, не беспокоясь о штанах. Он медленно пожевывал сигарету, которая, как ни странно, не горела, да и едкого дыма не ощущалось в организме. Парень только что это заметил и немного опешил. - Я же поджёг её..! Быстрыми движениями, он начал рыться в карманах, найдя там спустя пару секунд зажигалку. Через своё усердие, не получалось хотя бы немного подпалить палочку. Закончилось горючее. - Блять, - выругался Курасан, кидая на землю пустой пластик. Нож обратил свое внимание на действия собеседника, выражая немой вопрос. - Я думал, что ещё на недельку хватит. Ага, конечно, вот итог! Парень скрестил свои руки на груди, сжал свой свитер от злости. - Мог хотя бы меня попросить о помощи, - немного сжалился над ним Кнайф. - Не хочу пользоваться твоими вещами. Посчитаешь меня ещё клептоманом, если я начну красть. - Так я не дам тебе мою зажигалку, - заявил нож. - Ч-чего? Как ты мне поможешь без зажигалки? - повернулся к знакомому. Замолчал. По глазам было понятно, что он задумался над чем-то. - Я предложу другой выход. Но думаю, тебе это не понравится. В прямом смысле. - Что мне не понравится? Снова молчание, но уже с ноткой неуверенности. Серый пододвинулся ближе к Курасану, удерживаясь поставленной на траву рукой. Второй не понимал, чего же желает сделать его знакомый. Его лицо схватила рука, принудительно повернула к парню. Круассан заметил что-то в его глазах: отблески неуверенности напрямую говорили, что произойдёт нечто неловкое. Даже ему самому не хочется делать это, он только принуждает себя. Нож подтянулся ближе к рыжему. Их сигареты столкнулись в пикантном касании, немного проворачиваясь в бок. Мгновение, и папироса уже задымилась. Кнайф отодвинулся, хищно смотря за реакцией рыжего. Ответная реакция и была, но не такая уж отвергающая: немного покрасневшие щёки, немного испуганные глаза и выходящий дым с губ. Всё же, этот парень ему помог. Посмотрев же на наручные часы, он произнес: - Осталось 6 минут. Докуривай быстрей или оставляй. - Докурю, - немного нежно сказал Курасан, придерживая пальцами сигарету.

***

Прошёл месяц, только воспоминания об этом остались. Курасан много думал: может, он предпочитает парней, нежели девушек? Честно, часто задумывался. Настолько ему проникся Кнайф, что уже не может курить без него. Как для Курасана пить чай не с чем – та ещё гадость. С ним этот едкий дым становился вкуснее, что придавало некий шарм сладкой конфеты. Даже он сам как-то привлекает его и хватает за душу. Постоянно торчащие волосы из крошечного хвостика всегда выглядит нелепо. Царапины на его руках показывали свою неуклюжесть. Высокий рост пугал рыжего. Характер не понятен из-за не частых разговоров, то ли грубый, то ли нытик. Но... Это ему и нравилось? Может, он кое-что не понял о себе или о своём типе, что ему такие люди и нравятся? Не знает ответа, но продолжает искать его. Но то что случилось месяц назад, сильно его тронуло и придало мотивацию делать это ещё и ещё, за место телесных прикосновений. Курасан начал специально не носить зажигалку для повторения этого... Поцелуя сигаретами. Кнайф же давно понял, что это всё не понарошку. Данный факт заставил его улыбнуться. И ему это понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.