ID работы: 13544625

Красно-зелёный

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Соу Хиери - обычный изобретатель и программист, что скрывался под псевдонимом «Мидори».. И был он с небольшим подарком.. У него было раздвоение личности. Сам по себе он был добрым человеком, но его вторая личность была просто ужасной... Это был сумасшедший, что любил смотреть на страдания людей. Хиери это очень не нравилось, и он старался держать эту личность, выходило это у него хорошо, но иногда тот полностью охватывал его тело. О его раздвоении знали только два человека, его муж - Шин Тсукими(что как правило был уже Хиери), и лучшая подруга Шина - Мейпл. Также у зеленоволосого были дети, что не знали об этом, ведь были ещё очень малы. После очередной работы, послышался привычный звук открывания двери, и привычные, замучанные слова—Я дома.—Сказал зеленоволосый, и увидел бирюзоволосого что уже стоял опираясь рукой о косяк, милая, хрупкая фигура стояла в безразмерной футболке, что явно принадлежала Хиери, и штаны, а также фартук. Через пару минут на щеке Хиери был оставлен поцелуй.—я скучал... Дети уже спят, так что давай ужинать и спать, хорошо?..—послышался едва слышный шёпот, на что мидори согласился кивком головы Шин отправил мужа переодеваться, а сам начал накрывать на стол. На ужин был рис и мяско, шин хорошо готовил, и не на удивление, ведь являлся «Матерью» двух детей, ему очень нравилось когда два маленьких чуда называли его мамой.. Но перенесемся к двум возлюбленным, Шин уже накрыл на стол, и ждал мужа, и когда тот пришёл то шин улыбнулся Мидори сел за стол, и резко встал, его снова... Снова мучали головные боли, и голоса в голове.—Прекрати уже дозволять себе все.—Мидори больно, он готов кричать от боли.—Аха! Мидори, ну разве я соглашусь с этим?! Ты глубоко ошибаешься. Мне нравится видеть то как ты страдаешь! Хи-хи!—Отвечает голос в голове зеленоволосого, и боль прекращается, но голова кружится, и Хиери пытается быстрее сесть на стул, дабы не упасть. Шин встает из за стола, и помогает возлюбленному сесть за стол, он начал поглаживать голову мидори, и говорить ему разные, милые слова, и всячески успокаивает.—Шин, не трать свое время на меня, и ешь.—Говорит зеленоволосый, держа мужа за руку.—Но... Но ты ведь...—уже хотел что то сказать Шин, как слышит отказ со стороны того—Я все сделаю сам, не переживай.—отвечает ему Хиери, и начинает доедать, за этим примером следует и Шин, что уже сел за стол. Когда они все доедают, Шин ведёт мужа за руку в спальню, как маленького ребёнка, ведь тот бы наверняка шарахнулся где нибудь в коридоре и уснул бы прямо там. Уже дойдя до спальни, шин открывает дверь что ведёт до мягкой кровати, на которую хочется лечь, и заснуть.. Хиери раздевается, и расплетает хвост... Его волосы стали значительно длиннее, когда Хиери снимает с себя белесную рубашку, Шин краснеет. Почему же краснеет? Дело в том, что в его глаза попадаются царапины на спине мужа... Как же шин потом извинялся.. Чёрные как небо за окном брюки слетают, и Хиери остаётся в одном только нижнем белье. Зеленоволосый ложится на белую простынь, и укрывается таким же одеялом, и взывает шина к себе—Шинни, подойди ко мне...—Говорит зеленоволосый, и Шин просто начинает раздеваться, но спит он не в одном нижнем белье, а в светло-голубой футболке. И только когда он надел свою излюбленную футболку, он подходит к кровати и ложится рядом с Хиери.. Зеленоволосый впервые чувствует себя очень хорошо.. Но после страстных ночей с шином он тоже чувствовал себя прекрасно, но нельзя же всегда быть бездушной, грубой секс-машиной.—Шин... А можно я... Поцелую тебя?..—спрашивает Хиери, на что бирюзовоглазый удивлённо смотрит на него—Ты... Ты почему спрашиваешь, дурашка...?—Вопросом на вопрос отвечает муж, и тянется к бледным, покусанным губам Их губы соприкосаются друг друга, и мидори выпускает длинный язык прямо в рот шина, начиная изучать его проводя языком по его зубам, деснам, и самому языку в целом. И как так получилось что их нежный поцелуй превратился в страстный - не знают даже они сами. Их языки танцуют страстный танец, переплетаясь. И шин садится на бедра мужа, пока второй лезет руками под футболку и оглаживать тощее тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.