ID работы: 13544671

Обычное необычно

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваные гости, продолжение

Настройки текста
Примечания:
Поставив кружку на стол и вздохнув, мужчина повернулся к коридору и подошёл к входной двери. За ней находилась девушка приятной наружности, волосы были пострижены под каре и окрашены в пастельно голубой цвет, а немного серые глаза просматривали дом, выглядывая из-за спины Элиота. ~ Что-то нужно? ~ с небольшим возмущением в голосе поинтересовался сыщик. ~ Ам-м, а здесь ведь живёт Элиот Наум, я его сестра от тётки по материнской линии. ~ Извините, но вы ошиблись, у него нет сестёр ~ Стойте. то-есть это вы бывший полицейский, раскрывший несколько достаточно сложных дел, которые долго висели в вашем прошлом городе. ~ данная фраза заставила остановиться уже почти закрывшего дверь мужчину. ~ Откуда вы?... так, зайдите, всё обсудим в доме. Тихо прошептав "ес", девушка проследовала за мужчиной. ~ Ну-с, присаживайся и рассказывай, откуда ты нарыла эту информацию и зачем? ~ взяв кружку и отпив кофе, Элиот вскинул бровью. ~ Для начала представлюсь. Я Марта Моримура, главный редактор газеты "Правда", вот моя визитка. ~ Стой, то-есть это вы та газета, что ведёт собственное расследование? ~ не показывая интереса, спросил Наум. ~ Я тебе больше скажу, мой дорогой, я его возглавляю ~ заигранно ответила девушка. ~ А я тот самый бывший полицейский-следователь, да? ~ Как ты верно подметил! ~наигранно произнесла она. Тяжело вздохнув, Элиот повернулся к кофемашине. ~ Кофе? ~ Не, я предпочитаю чай. ~ Чая нет, могу заварить кипяток с сахаром. ~ Не смешно, так, я пришла по делу. ~ Так, ладно, к делу. ~ Да, я кое-что нашла, пока готовила новый выпуск. вот, смотри ~ тут она достала из сумки конверт, в котором оказались фотографии. ~ Вот здесь показано место убийства, жертва, произошло это в лесу, на юго-востоке. Из улик найдены капли крови, которые не совпадают с кровью жертвы, следы, свернувшие с тропы к лесу. ~ Слушай, а чем произведено убийство? ~ Точно не известно, но предполагается, что ножом. ~ А я думаю нет, смотри на вот этот сук, он весь в крови. ~ Мы предположили, что жертва держалась за него, когда была ранена. ~ Неееет, если бы она за него просто держалась, так много крови не было, да и вон те кровавые пятна говорят другое. Также в ране возможно будут найдены мелкие частицы древесины. ~ Что? Мы думали это случайность. ~ Нет, но есть ещё кое что, хотя ладно, неважно. ~ Ладно, я приду ещё завтра, мы собираемся скоро посетить морг и узнать о трупе. ~ Ладно, давай. ~ говорит мужчина и закрывает дверь. главное, не говорить раньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.