ID работы: 13544672

Обними меня скорее.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элиас и Ганс часто обнимались. Это нельзя было назвать чем-то страстным и любящим, скорее просто дружелюбным. Взаимная поддержка, забота, и возможность проводить время вместе, при этом занимаясь любимым делом - объединяло двух парней. Они каждый день все больше и больше сближались, желая быть только вместе, прямо как лучшие друзья. Весь отряд сумел убедиться в том, что эти двоя солдата даже на метр не могут отойти от друг друга. Оба приятеля как всегда собрались в столовой - Ганс в очередной раз глазел на звезды в темно-синем небе, всматриваясь в самые яркие, и, по его мнению "теплые", а Элиас лишь сидел рядом, уставившись в пустоту под названием окно, и облокотившись рукой об стол. Сегодняшний день был трудным и в тоже время нудным. Радист не мог не заметить как его товарищ с трудом делал зевок одним за другим . Что-то подсказывало ему, что вот-вот и его дорогой друг пойдет в кровать, встречая очередной сладкий и интересный сон. Интуиция его не подвела - Элиас слегка привстал с скамейки, пытаясь обнаружить свою трость рукой, которую он поставил рядом. — Я пойду. — На одном дыхании произнес стратег, прежде чем полностью встань на ноги и выпрямить спину. Он повернулся головой в сторону Ганса, терпеливо и осторожно ожидая ответа. — Д-да… Хорошо. — С задержкой произнес зеленоволосый парень. Он слегка поджал свои голени, уже наперед представляя уход Элиаса. Элиас в ответ лишь любезно кивнул головой, он уверенно затоптал своей обувью к выходу. Напоследок помахав своему другу - он скрылся за дверью столовой, оставив радиста самим с собой. Не прошло и 5 минут, как Ганс постепенно чувствовал резкий холод и покалывание в своей груди. Он издал один болезненный стон, пытаясь скрыть поток холода руками, усердно обнимая свои плечи. Ничего не помогало, все становилось только хуже и хуже. С груди холод перемещался дальше, быстро достигнув ног. Юноша с трудом вскрикнул, а на лице появились слезы. Только его собственное тяжелое да горячее дыхание помогало ему прийти в себя, но все бестолку. Он на мгновение замер, успев на секунду забыть про свою ужасную проблему. Элиас - единственный, кто всплыл у него в мыслях. Лучик света, тот, кто мог действительно его согреть, заставляя чувствовать себя прекрасно и счастливо. Не долго думая - Ганс сразу же встал с сидения и бросился на поиски своего драгоценного товарища, все еще держа свои руки на плечах. Выйдя из столовой, он быстрым шагом отправился в мужскую спальню, нервно оглядываясь по сторонам и громко дыша. Грубым образом открыв дверь и зайдя в помещение, его не волновало, разбудил ли он парней. Единственный кто был в его голове - Элиас. Бросив тревожный взгляд на левый угол комнаты, он опустил свои глаза на нижний ярус кровати, на котором удобно расположился беловолосый солдат, укрытый одеялом, из под которого торчала только челка и нос. Ганс умудрился на несколько секунд засмотреться на эту милую и очаровательную картину, а только потом приблизился ближе к спящему телу. Зеленоволосый нагло взялся за одеяло и откинул его к стене, Элиас за это время не успел очнуться, а лишь издать слабый и тихий стон, который предупредил окружающих о своем намерении проснутся. Поставив одно колено на матрас, Ганс начал снимать с себя одним движением обувь - которая в тоже самое время громко падала на пол, успев разбудить своих товарищей, которые затем снова принялись за сон, даже не оглядевши комнату, и понять причину этого раздражающегося звука. Элиас наконец-то открыл свои глаза, понимая, что он прямо сейчас не один на своей кровати. Юноша попытался выдавить из себя хоть слово, единственное, что ему удалось - лишь прохрипеть себе под нос что-то в роде "Аэ?", пока Ганс аккуратно ложился рядом, взяв Элиаса за талию и притянув ближе, будто бы боясь навредить своему драгоценному другу. — Г-ганс?… — Все еще в полусонном состоянии тихо произнес парень, получив в ответ тишину. Зеленоволосый наконец-то полностью лег, укрыв их обоих простыней. Он обвел своими руками вокруг туловища Элиаса, прижимая к себе сильнее, и зарываясь своим носом в его шею. Беловолосый сразу понял кто прямо сейчас перед ним, и не стал как либо возражать и сопротивляться уже и так крепким схваткам Ганса. Ганс тем временем уже закрыл глаза, медленно погружаясь в сон и наслаждаясь сладким ароматом Элиаса, чувствуя, как его тело наполняется теплом и любовью. Юноша пометив это - слегка приподнял уголки своих губ, образовав улыбку. Правой рукой он нащупал бедра Ганса, а левой - его затылок. Оставив их в таком положении - он сам начал засыпать, уже слыша как Ганс сопит себе под нос. Оба парня так пролежали до самого утра, пока кто-то из них не сумел проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.