ID работы: 1354472

I promise

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён переехал в Сеул, когда там для него всё закончилось. Ветры стали холодными, солнце не радовало, лето не наступало. Темно-бордовые сгустки туч, испепеляли душу, не давая выпорхнуть и жить новой жизнью. Ему хотелось обычной жизни. Сидеть, пить кофе на открытых верандах, наслаждаться ночными прогулками и заглядывать в глаза, ища правдивый и точный ответ на вопрос: «Любишь»? Бэкхён постигает закон счастья через собственные понятия. Как нужно делать, а не как хотелось бы, и было бы лучше, он решает сам. Решает, оступается, падает, сбивая колени в кровь, поднимается и вновь все повторяется заново. Неудивительно. Ему нужен этот замкнутый круг. Ему нужно переживать всё это, что бы чувствовать себя живым. Он не любит писать писем. Письма - это своеобразная душа, которая порой растекается темными чернилами на листах бумаги, не складываясь в нормальные установки и правила. Все не так, как хотелось бы. Но Чанёлю он пишет. Наверное, больше от нужды, чем от безысходности. Ему нравится погружаться в беззвучные отголоски прошлого, рассматривая их и перебирая, запечатляя на страницах. «…я все так же листаю память. Говорят, остывшую любовь нельзя вернуть, но мы ее вернем. Обещаю…» Прошлое не отпускает. И не отпустит, он точно это понимает, когда видит знакомый силуэт в аэропорту, между тенями людей. Его - то уж точно, заученного наизусть, Бэк не спутает ни с кем. Волосы, цвета темного шоколада, чайные глаза, с потухшими искрами, давно забытого счастья, грустная улыбка, рвущаяся наружу. Чуть теплые объятия и сорванная крыша. Параллельная реальность – аэропорты, где приземляются и вздымают в небо надежды. - Давай будем другими? - Какими же..? - Счастливыми… Бэкхёну больше не надо загадывать одно единственное желание в 23:23, не надо писать в письмах бессчетное количество раз «я вернусь…», не надо искать друзей, ради наличия. Тот, единственный, кто нужен – рядом. Вечная война с атакующим прошлым прошла, серые тучи над городом уносят печаль далеко, а Бэкхён все еще задерживает дыхание, когда теплые руки его обнимают. - Мне всё еще жаль, но знаешь, я слишком боюсь, что если уйти, то и ты уйдешь навсегда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.