ID работы: 13544745

Маленькая проверка или же целая эпопея

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный жаркий без ветренный день. Юкине сидела дома и подыхала из-за жары. — Бляяя! Почему так жарко! — проговорила она когда пошла к холодильнику что бы остудиться. Но в этот момент она услышала как к ней пришла её названная сестра. — Юкиии!!! -прокричала та когда зашла в зало: —пойдём погуляем!!! Юкине чуть от этого заявления не упала на холодильник. —ТЫ ЗДУРЕЛА ЧТО ЛИ?! 25 ГРАДУСТНАЯ ЖАРА БЕЗ ВЕТРА! — после Юкине чуть успокоилась и начала ныть: — ты мой смерти хочешь. Я и так подыхаю, а ты меня куда-то на улицу затащить хочешь. Да и с тобой у нас 99% попасть в какую нибудь жопу! — Ну я заколебалась дома сидеть, да и мы с тобой не куда довно не выбирались. Да и это же будет весело, а если нам повезет то сможем покупаться особенно я знаю одно хорошее местечко.- говорила она когда шла к Юкине. — Юля! Нам не когда не везёт. Ну а если покупаться, то ладно сейчас соберусь… Юкине одела в легкий, любимый и практичный костюм спецназа. После она собралась как на войну. Взяв при этом пистолет который электрошокер, простой электрошокер, сигнальный пистолет, походный нож, простой нож и всё остальные походные принадлежности с маленьким портфелем где было всё и вся в особенности и копии основных документов. — Я готова! — сказала Юкине когда вышла к подруге. — Нахрена тебе столько?? Куда тебе столько всего? — Мало ли. — Ты бы ещё и палатку взяла.- с сарказмом сказала Юля. — Взяла бы если она не была тяжолой и большой! Юля только закатила глаза. После этого девочки пошли к лесу. Как только они отошли от каких либо людей они включили музыку. Шли так очень долго. Обычно за дорогой и за путем следила Юкине, но она отвлеклась все на минуту из-за любимой их песне и они потерялись. — Юль постой- Юкине остановилась и начала осматриваться: — А где мы? — Ой… Пипец…- сказала Юля когда тоже огляделась. — Юль тут не пипец тут полный ПИЗДЕЦ!!— Юкине достала телефон в попытках открыть карту и посмотреть где они, но как вы могли догадаться сети в лесу не берет, а по компасу Юкине ориентироваться не умеет. — Юки ты сможешь найти хоть какой-нибудь ориентир? — Юля начала нервно смеяться. — Знаешь что? — Что? — Мы в ЖОПЕ! Почему так всегда происходит? Ладно погоди чуток.- Юкине начала искать хоть какой-нибудь сигнал, но всё без толку. После этого девушки плюнули на все и вся и пошли в куда глаза глядят. *** К вечеру Юкине с Юлий на руках сели для превала. Почему Юля на руках? Так потому что она как-то умудрилась упасть подвернуть одну ногу ногу, а другую порезать хорошо что у Юкине было собой всё, кроме палатке. Юкине тяхонечко посадила Юлю, а после сама себя с ней рядом. Они посидели и поболтали так несколько секунд так как Юкине замечает какое-то свечение в дали. — Юля смотри там что-то светиться! — сказала она показывая на странное свечение. — Юки… Оставь меня здесь и иди одна.- начала драматизировать Юля. Юкине это понела и подыграла ей. — Нет я не брошу тебя здесь! Ты не умерешь тут! Я тебя понесу! — еле сдерживая ржач проговорила она. — Нет. Оставь меня тут и спасайся сома я не доживу! — похихикала Юля. Юкине фыркнула перевезла ногу Юли и опять взяла её на руки и пошла к свечению. Через несколько минут Юкине с Юлей на руках дошли до этого места от куда исходило свечение. И это оказалась огромная чья-то база по всей видимости военная . — Ахуеть! — проговорила Юля смотря на это через чур огроменное место после она посмотрела на Юкине и понела что Юкине потеряна на всегда: —Юкии нет! Юкине посмотрела на это сидящее до сих пор в её руках не хорошее существо под именем Юля. — У нас всё ровно выбора нет. Мы заблудились да и особенно ты нормально ходить не можешь. После Юля не чего не говорила, а Юкине дошла до основных ворот и понела что если не кто не выйдет она упадет в обморок из-за перегруженного организма да и ей было слишком жарко. Она начала тяжело дышать что увидела и услышала Юля. — Эй! Вояки!!! Нам помощь нужна!!! — прокричала она военным- Юкине держись ещё чуток. Юкине стояла и смотрела пока к ней не подошли несколько военных и как только они забрали Юлю она сразу же упала в обморок. <За несколько минут до этого на базе> Все люди ходили и выполняли свою работу. Автоботы же в этот день тренировалась. После сирена начала работать что означало что кто-то приблежаеться. Всё автоботы пошли в главный центр от куда они увидели что около ворот стояла девчушка в военной форме и с геторохромными глазами, а на руках у неё была тоже девушка, но уже была одета как гражданка и её ноги были перевязаны что означало что им нужна помощь. — Вот это да… Хм… На удивление перевязанно хорошо...- сказал себе под нос большой бот похожий окрасом и видом на скорую помощь остальные боты стояли молча, а некоторым было всё равно. Была тишина веть они ждали приказа с верху чтобы помочь этим двоим. И когда им разрешили, то три военных пошли разбераеться... Какого было у всех удивление когда разноглазка (Юкине) упала в обморок, а ноги гражданки (Юля) были повреждены. Они отнесли их обоих в медкабинет. А утром их допросят и скорее всего если они не будут знать много всего не нужного для них то их отправят домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.