ID работы: 13544765

Красота ног его

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Ты извращенец, Хаджиме~ —Мелодично говорит Тори с ехидной улыбкой, проводя кончиками пальцев ножек, одетых в капроновые чулочки, по щеке Хаджиме. Хаджиме, красный до кончиков ушей, невольно вздрагивает. Он действительно согласен и готов вслух признаться в этом, лишь бы Тори продолжал. — Д-да, наверное, так и есть. — Тихо отвечает Хаджиме и с трепетом гладит миниатюрную ступню Тори. Тори озорно хихикает и с каким-то загадочным блеском в глазах проводит ножкой чуть в сторону и касается пальчиками губ Хаджиме, с которых слетает вздох, обжигающий кожу. Ступни Тори были такие красивые, словно кукольные: кожа на них была очень мягкой и гладкой, а коротко подстриженные округлые ногти были выкрашены лаком в нежно-розовый цвет, напоминающий сладкие конфеты или цветы в саду. Большой палец скользит по нижней губе. Хаджиме, потупив взгляд, высоко хмыкает и ещё больше краснеет. — Ну же, раб, чего ты хочешь? — Требовательно спрашивает Тори, невесомо касаясь ногой лица Хаджиме. — Я...х-х... — Пытается что-то ответить Хаджиме, однако из-за навалившейся палитры эмоций не в состоянии ни словечка вымолвить. — Ах? Я не слышу~ — Говорит Тори и едва ощутимо толкает ступнёй Хаджиме в щёчку. — Скажи-ка погромче! — Я хочу вылизать твои ступни! — Очень быстро, но громко и уверенно произносит Хаджиме. На краешках его лавандовых глаз виднеются слезинки. Тори довольно улыбается и касается носком губ Хаджиме. — Так уж и быть, я сегодня в хорошем настроении~ — Тори хихикает. — Приступай. Не медли. Хаджиме шумно сглатывает и протягивает дрожащие от нервов и предвкушения руки, аккуратно, но всё же видно, что торопливо, стягивает один чулок с ноги Тори, а затем и второй. В нос ударяет сладкий, но не слишком резкий запах: словно от коробки с конфетами. Хаджиме робко, однако с явным желанием, касается кончиком носа ступни Тори, а затем проводит языком снизу вверх. Кожа Тори была мягкой и гладкой - без единого изъяна. Поначалу Тори было щекотно от дыхания и языка на стопах, и он едва ли сдерживал смех, но он быстро привык. Хаджиме с нежностью целует каждую подушечку пальца, каждый напедикюренный ноготочек. Облизывает между фалангами и погружает в рот большой палец. Между пальцами остаются мокрые следы и нити слюны. Тори ужасно нравилось смотреть на это. Ему нравилось смотреть, как другие унижаются ради него (Хотя не сказать, что он бы сильно хотел унизить Хаджиме. Да и вообще, можно ли назвать это унижением, когда ему это доставляет такое искреннее удовольствие?), а также он обожал, когда его боготворили. Тори проводит ручкой по бедру Хаджиме и останавливается между его ножек. Касается аккуратными пальцами ещё не тронутого за сегодня члена, ноющего от жажды внимания и со стекающим липким предсеменем. Проводит вверх и вниз. Хаджиме вздрагивает и удивлённо выдыхает, но не отвлекается от своего дела - продолжает покорно вылизывать стопы Тори. Тори ухмыляется: — Я тебя даже не трогал, а ты уже в таком состоянии. — Тори мучительно медленно поглаживает пальцами член Хаджиме и чувствует, как тот пульсирует в руке. — Тебя что, настолько возбуждают мои ступни, извращенец? — Тори как-то лукаво улыбается и проводит второй ногой по щеке Хаджиме, пока первую старательно целуют и ласкают языком. Ожидаемо, снова пульсация под пальцами и жалобное мычание. — Хотя, так и должно быть! — Снисходительно добавляет Тори. — Неужели бы у тебя могла быть другая реакция на мои прекрасные ножки? — "Нет, не могла бы!" — Мысленно ответил Хаджиме, но в реальности лишь высоко хмыкнул, когда рука Тори сжала основание. Тори продолжает с улыбкой наблюдать, как Хаджиме любовно обращается с его ножками. Кажется, словно он боялся смотреть на Тори: он почти моментально отводил глаза, когда нечаянно сталкивался взглядом с ним. Это было так мило, что несмотря на свои ненормальные (С точки зрения обычных людей с тривиальными и блеклыми вкусами) наклонности он всё ещё был таким стеснительным! Тори всё так же двигал рукой на члене своего возлюбленного, сжимая и скользя. Не сказать, что он сильно концентрировался на этом – это было примерно так же, как щёлкать ручкой, когда задумываешься, или постукивать по столу. Вообще зрелище перед глазами Тори приносило ему какое-то свое больное удовольствие – у него было состояние схожее с трансом. Из него его вывел высокий стон, едва заметное чувство вибрации на пальцах ног и липкое, горячее ощущение на ладони. Тори хмыкает и наклоняет голову, с весёлым выражением наблюдая за Хаджиме. По щекам последнего текли слёзы от смеси стыда и удовольствия, а подрагивающих губ же видно не было за слегка влажной стопой Тори. — Тебе понравилось? — Вопрос был риторический, так как Тори прекрасно всё видел, а также чувствовал между пальцами, но Хаджиме уверенно, однако слегка дёргано, кивнул. Тори самодовольно улыбается. — Тогда тебе нужно поблагодарить меня за моё потраченное время, раб! — С...спасибо. — Сдавленно говорит Хаджиме. — Спасибо кто? — Более строго спрашивает Тори. — С-спасибо, господин! — Зажмурившись выпалил Хаджиме. Тори хихикает и другой рукой тянется, чтобы погладить Хаджиме по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.