ID работы: 13544777

Рождественский переворот.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Фларенза соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось. (Это было мое лучшее решение)

Настройки текста
Маленький Эстер шёл очень долго. На его ресницы налип снег, а слёзы превратились в ледяные дорожки. Он знал куда идти, но не задумывался, дойдёт ли вообще. Место, а если точней государство, в которое мальчику нужно было попасть, находилось далеко за многовековыми пиками. В тот день погода разбушевалась. Ребенок еще не оправился от смерти родителей, а как мы знаем сильные потрясения побуждают к незамедлительным действиям. Но это дитя в отличие от других, которые ревели бы долгое время, решило мстить. Так, в голове малыша родился коварный план. Нет, наш крошка не был злым или плохим, и я скажу, что это решение не его вина. Такой выбор, Эстера заставила сделать сама жизнь. Прошло много времени и километров боли и страданий, прежде чем малец смог сказать: Здравствуй, Вильям. Вильям или точнее брат нашего Санты, был не самым лучшим кандидатом на роль отца. В отличие от своего "доброго" родственника, тот не был любителем праздников и подарков. Вообще он был, как бы, его плохой версией. Получив в народе имя Вильям - "Беспощадный", он завладел государством, которым и стал управлять. Его замок не был предназначен для воспитания ребенка. Каждую стену украшало оружие (начиная от мелких кинжалов, заканчивая взрывными устройствами), а в некоторых блюдцах так вообще были отравленные конфеты. Не смотря на это Парень прекрасно воспитал Эстера: поощрял за шалости, много чего разрешал. Так как в их доме было не безопасно, то с самого первого дня мальчишку обучали использованию оружия. В 12 лет наш карапуз уже водил все виды транспорта, а к своим 17 годам превратился в прекрасного юношу, а также самого опасного полукровку. За свои деяния, он разыскивался в стране Санты, и был гордостью Вильяма. Вот я и рассказала историю Эстера. По крайне мере до совершеннолетия. А кому он решил мстить, и как парень получил свою особенность вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.