ID работы: 13544792

Ты пахнешь вишней

Слэш
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Сентября 8:30 Шумные школьные коридоры наполненные подростками. "Как же это бесит, почему все мои сверстники уже учаться в колледжах или в университетах, а я застрял в этой школе?"- подумал парень с тёмными волосами направлясь в кабинет с номером 6. Как бы странно не казалось он находился на третьем этаже. Нумировка кабинетов начиналась с третьего этажа и из-за этого многие новенькие путали где находится нужный кабинет. Бесячий звон раздался по всей школе, он означал, что начался урок и Джонни опаздывает. Побродив пару минут по пустым коридорам он всё же нашёл этот кабинет под номером шесть. Открыв дверь и зайдя в кабинет, парень направился за последнюю парту. В классе было довольно таки шумно из-за того, что учителя не было. "В первый день ничему не будут учить просто скажут расписание да и учебники отдадут"- подумал Колбая. Около кабинета послышались надвигающиеся шаги, что означало приход учителя. Дверь скрипнув открылась, он в вошёл, громко напомнив о начале урока. Все тут же затихли и прежнего шума уже не было. Дойдя до кафедры учитель посмотрел на паренька который стоял в дверьном проёме и сказал: - Что ты там стоишь проходи и становись около меня. Мальчишка подошёл к учителю и встал рядом. С последней парты конечно же не очень хорошо видно, но всё таки паренёк был довольно таки красив. Взьерошенные волосы, голубые глаза, светло-коричневая оверсайз кофта. Из под которой виднелся воротник белой рубашки, чёрные брюки и белые кроссовки. Он прижимал к себе папку с важными бумажками. На вид ему было от 16 до 18. Многие из класса начали обсуждать кто этот парень и что он тут делает. Учителю этот шум явно не понравился и он ударил рукой по кафедре. От этого мальчишка который стоял рядом с преподавателем вздрогнул и сильнее прижал к себе папку. Класс чуть чуть притих и учитель начал говорить: - Моё имя Кирилл Андреевич, а это мой лаборант Роман Александрович. - он показал рукой на голубоглазого парня - Он будет помогать и заменять когда я буду отсутствовать. Позже когда у него пройдёт практика он будет работать в этой или же в другой школе. Сказав это преподаватель сел на стул - ключи у тебя, можешь идти в лаборанскую и осмотреться вещи тоже можешь там оставить только с начала дверь не забудь открыть - последние предложение учитель произнёс с легкой улыбкой. Парнишка сделал так как сказал Кирилл Андреевич и через пару минут его уже не было -Ну вы уже знаете моё имя теперь пора бы узнать ваши - сказал учитель беря какой то пустой листик - Вот на этом листочке вы пишете имя и фамилию и передаёте другому. - после сказанных слов химик подошел к первой парте, положил листок на неё и пошел обратно. Спустя минут пять листик был заполнен и лежал на столе учителя. - Ладно, кто будет сдавать мой предмет? - сказал предподователь смотря на класс, Джонни поднял руку с ним так же подняли руки несколько человек.  - Когда кончится этот урок останьтесь на пару минут я вам расскажу когда приходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.