ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 "И вот второй день"

Настройки текста
Примечания:
*Наступило утро , солнце стало медленно подниматься. Кнайф со своими членами команды шли в рандомную сторону попутно излучая. Ну как шли , Кнайфу и Бутылочу приходилось по сути нести своих подруг , Лампочка стала только краснее и опухоль стала ещё больше что сильно волновало ножа. Брялок же чувствовала себя плохо после того укуса , у неё кружилась голова , чувствовала тошноту , а в особенности болела сама рана. Через несколько минут обжекты решили сделать привал на берегу реки. Присев возле дерева Кнайф вспомнил что в книге что-то было про деревья , открыв нужную страницу он встал с травы отброс кухни прочитав содержание страницы приготовился ударить дерево , но тут его остановил Бутылыч* - Ты не боишься того что поранишся?.. - Пожалуйста не отвлекай.. *С некой злостью тот ответил ему , выдохнув тот сказал* - I like you cut g! *Затем со всей силы ударил по дереву , но боли не почувствовал. Он продолжил бить по дереву пока не сломал первый блок. Всё кто были в сознании улыбнулись так как теперь знали что оно работает. Брялок кое как открыла книгу и попыталась зачитать дальнейшие предложения.* - Д-даль... Ше.. вам.. н-нуж..но.. - Брялочек не надо давай я.. *Взяв книгу тот сам уже начал зачитывать , как вдруг рядом с собой те услышали шаги что приближались к ним. От страха ребята хотели уже идти атаковать незнакомца , как вдруг из-за деревьев показался силуэт с двумя рогами. Кнайф пригляделся и сказал* - Курасан?.. - А!? Ты?! *Из-за дерева показался Курасан , а за ним и Чашечка* - Суши боже лучше это был Й Краткий... - Слушай я сам не рад нашей встрече , но.. - Ой да проехали уже! Вы вдвоем? - Да ,мы с того берега переплыли на лодке. Она у меня с собой. *Тут Бутылыч возмутился* - Извини Курик , но у тебя нету лодки. - Ах да сейчас! *Тот три раза ударил по своему локтю и перед лицом хлебо-булочного изделия показалась панель откуда тот и достал лодку* - Вот она!) - ВАУ!! *Закричали все вместе , кроме Брялка и Лампчки. Посмотрев на них , тот обомлел от увиденного* - Ч-что с ними?. - Я не знаю , я Лампчку нашел такой когда выбрался из канавы , Брялка ночью какой-то урод цапнул её... *Рассказал всё как есть , Курасан лишь отвернулся и злобно улыбнулся* - Если я от них избавлюсь , то их останется меньше и мы сможем выийграть).. *Прошептал это лидер команды Банда , продолжая улыбаться. Чашечка подошла к нему и прошептала* - Ты что-то задумал?.. - Нет пока что нет).. *Тем временем остальные члены команд начали просыпаться , осмотревшись Замазыч нашел рядом с собой книгу* - Ого ребята смотрите что я нашел! *Всё собрались вокруг Замазки и стали рассматривать найденный объект* - Ребята! Это похоже наш шанс к выживанию! Вперёд проверять всё что тут есть! *Встав они направились на улицу , где все вместе начали проверять написанное в книге. К этому моменту Курасан сделав верстак объяснял вкратце как что крафтить. Дело в том что всё утро он вместе с Чашечкой читали книгу , ну скорее просто запоминали картинки где были изображены рецепты Крафта чего либо. По итогу чего было решено всем держаться вместе , пока что , Кнайф не охотно согласился с это идеей , но вариантов было не так уж и много. Было решено временно забазироваться в пещере , и добыв много дубовых досок шестером те направились обратно в пещеру. Прибыв туда Кнайф вместе с Куриком пошли туда осветить её , в книге было написано что монстры не сравняться на свету поэтому стоит осветить их временное место жительство. Они вдвоем прошли не много в глубь пещеры и просто застроили путь дальше и добыв уголь те ответили свой временный дом. Идя назад Хлебо-булочного изделия всё-таки решил немного поболтать* - Слушай Кнайф , а почему мы стали с тобой сорится?.. - Если честно я не помню... - А я знаю ответ , потому что ты урод) - Ах ты!! - Ха-ха-ха)) *Тот побежал от него заливаясь злобным смехом , это был очередной его прикол. Выбежав на улицу отдышавшись отброс кухни сказал* - Там теперь безопасно... можно заходить ... *Все зашли туда , а также застроили вход внутрь сделав вход ввиде дубовой двери. И это было вовремя так как за весь этот трудный день , начало темнеть , а также появилась проблема по важней а точнее голод. К счастью во время рубки деревьев получилось добыть несколько яблок , и раздав их всем те утолили не большой голод. Также хорошей новостью являлось то что Брялку стало намного лучше. Затем когда совсем стемнело те легли спать. А в это время остальные обжекты практически вырубили все деревья рядом с собой , теперь у них не было проблем с деревом и с едой тоже так как по случайности те убили несколько куриц да и яблоки тоже были , короче говоря они жируют. Под вечер те сделали также , просто застроились в пещере осветили её и немного поболтав легли спать. Узнав о монстрах те ещё долгое время не могли уснуть , но все таки они это сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.