ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 "Событие"

Настройки текста
Примечания:
*Наступил очередной новый день в мире майнкрафта. Первые лучи летнего солнца освещали деревню где уже обжекты стали просыпаться. Бутылыч открыв глаза слегка покраснел так как вчера он остался у Брялка и через некоторое время он тоже погрузился в сон обнимая Флаффи. Приняв сидячее положение тот попытался медленно и бесшумно встать чтобы не разбудить свою подругу. Осторожно встав на деревянный пол он выдохнул и взяв на руки пушистика положил ту на кровать. Отойдя от неё стеклянный открыв дверь вышел на улицу закрывая её , осмотревшись тот направился в сторону своего дома как вдруг ему на пути встал Кнайф , по этой причине Бутылыч слегка напрягся* - Привет Бутылыч? Как вчера сходили? -А д-да всё хорошо^^" - Слушай я же тебе сказал что не буду больше пытаться выпить твой Йигройш хорошо? Ты кстати идешь на завтрак? Там Лампчка уже что-то готовит и попросила остальных позвать -А? Д-да хорошо , а где она? -Да рядом с колодцем -Х-хорошо спасибо^^" *Обойдя его стеклянный пошел дальше , а отброс кухни направился дальше собирать обжектов. Через несколько минут все уже собрались в том числе и Брялок. Лампчка каждому дала по нескольку яблок и три штуки жареной картошки. Всё было хорошо , все тихо ели и на удивление даже Курасан вел себя спокойно и не пытался с кем-то поссориться , а просто тихо сидел и завтракал. Но тут небо закрыли тучи и пошел дождь , где-то рядом ударила молния и раздался очень громкий гром. Тут на небе показался силуэт буквы и раздался всем до боли знакомый голос малиновой буквы* - И так уважаемый на самом деле нет , обжекты из-за того что за эти пять дней так никто и не умер я решил добавить одну вещь! А именно через каждые пять дней будет происходить случайное событие которое может привезти к гибели. Событие длится весь день , а под вечер оно закончится. И оно начнется прямо сейчас удачи выжить! *После этих слов сразу несколько молний ударило в церковь и силуэт испарился. Все были слегка напуганы в ожидании этого самого события. И тут деревню стал медленно покрывать туман , обжекты собрались в кучку и некоторые достали инструменты для защиты. Тут из тумана показалась пара красных глаз что смотрели прямо на них , в этот же момент подобные существа стали появляться со всех сторон и теперь ребята были в окружении. И тут существо побежало на Кнайфа и прыгнув повалило того на землю , это оказался белый волк что пытался укусить ножа , но тут Лампчка взяв в руки мотыгу резким движением и криком ударила наконечником прямо в голову монстра , существо умерло а нож вставая взял в руки кирку готовясь к подобной атаке. Свето Бульба ошарашенными глазами посмотрела на труп , руки тряслись , а с головы поступал холодный пот. В этот же момент волки набросились на ребят , благодаря инструментам получилось отбиваться но монстры брали числом поэтому вскоре все стали потихоньку отходить в сторону прикрывая тех кто не мог оказывать сильное сопротивление. Ситуация была очень ужасной , как вдруг перед ними вышел крипер что подойдя по ближе к ним взорвался. Обжектов раскидало в разные стороны , но к счастью взрыв ещё смог отпугнуть волков. Прейдя в себя ребята как можно быстрее встали на ноги и побежали кто куда. Кнайф смог найти Ламчку и Замазыча с Стеркой , вчетвером они побежали в сторону своих домов где планировали переждать всё это безумие. Но тут их путь преградила стая волков , но осмотревшись они забежали в первый попавшийся дом. Это был дом библиотекаря и кстати сам библиотекарь просто спал , и вообще не обращал внимание на незваных гостей. Замазка подойдя к жителю попытался разбудить его , но носатый никак на него не реагировал. Осмотревшись они заметили путь на крышу и подойдя к лестнице те начали взбираться по ней. В это же время Чарджери , Сока и Пшика спрятались в церкви и забравшись на второй этаж затихли. Тишину нарушить решила Пшика* - Ну так чем займемся? - Ой ты не поверишь! Будем ждать когда всё это закончится! *С некой нервностью ответила ему Чарджери* - Чего так грубо? Может расскажите свои истории или ещё что-то? - Хмм.. Ладно , нам нужно успокоиться. Пшика можешь рассказать свою историю? - Пффф. Без проблем! *В это же время Йигройшевый вместе с Брялком бежали в сторону церкви уворачиваясь от выпадов волков что пытались на них накинуться. Но тут перед ними стала большая стая животных что закрыла им путь из-за чего те побежали в рядом стоящий дом представляющий собой не большую хижину рыбака. Сам житель лежал в кровати и спал , попытки разбудить ни к чему не привели. Поэтому взяв все имеющиеся блоки те забаррикадировали двери и присев на пол те притихли прижавшись друг к другу. А в это же время над всей деревней летала Нансенсу и держала за руку Курасана , а француз за ногу держал Чашечку. Из-за такого не удобного положения хлебо-булочное изделие повернул голову в сторону Нансенсу и сказал* - Слушай давай ты нас отнесешь на церковь! Это самое высокое здание! - Хорошо... *Та слегка ускорилась и через несколько минут уже нависла над верхушкой каменного здания. Отпустив их те упали* - Эй а осторожней нельзя было?! - Прости... -Ммг.. Ладно пойди и пощи тех кто смог выжить и неси сюда! - Ладно... *Та улетела и оставила их на едине , так думал Курасан. Переведя взгляд тот сел рядом с Чашечкой и приобнял одной рукой. Та повернулась к нему и слегка покрылась румянцем* - Ты в порядке? - А? Ну да спасибо что спросил^^" - Хорошо*Немного подумав тот посмотрел на свою подругу и спросил* - Чашечка?.. - Ась? - Знаешь я очень давно чувствовал к тебе не обычное чувство.. - И- и ч-то?^^" *Тот полностью к ней повернулся и отведя взгляд в сторону сказал* - И кажется я знаю что это за чувство... *Подняв взгляд на ее глаза он тихо сказал* - Любовь... * В этот момент тот приблизился и затянул её в поцелуй. Они оба сильно покраснели , но через мгновение фарфоровая поддалась и закрыв глаза расслабилась. Как вдруг вниз послышался голос* - Опа романчик?) *Отстранившись от сладких губ фарфоровой Курасан посмотрел вниз где на них с улыбкой смотрела Пшика. Поняв что их спалили парочка очень сильно покраснела. Прошло несколько часов , Нансенсу уже принесла сюда Стерку , Замазыча , Лампчку и Кнайфа. Бутылыч вместе с Брялком сидели прижавшись друг к другу молча смотрели в окно. Как вдруг стеклянный перевел взгляд в сторону пушистика и выдохнув решил разрядить обстановку* - Ну как тебе спалось? - А ну хорошо.. И ладно если что , ты можешь чесать мне за ушком! - Правда? С-спасибо^^" - Ага.. *Та повернулась к нему и выдохнула* - Слушай , а чего ты решил мне этот подарок сделать?. -А ну просто милой даме как ты нужны такие цветы^^" - Ммг... - И-извени меня если обидел!.. * Та посмотрела на него и резко приблизилась к его* - Ч-что ты де-.. *Тот не успел договорить как та резко затянула того в поцелуй. От неожиданности стеклянный покраснел на столько что стал как будто помидором. Через некоторое время тот расслабился и закрыв глаза обнал её , прижимая к себе. В этот момент туман по какой-то причине стал рассеиваться , тучи ушли и на небе вновь появилось солнце что стало беспощадно сжигать волков и через некоторое время , все монстры были убиты. Парочка отстранившись друг от друга те посмотрели в окно и ничего не поняли, так как до вечера ещё оставалось два часа. Жители проснулись и поприветствовав обжектов пошли на улицу. В это же И краткий смотрел на это через импровизированные камеры и был в недоумении* - Что за бред? Я не включал это , хотя может быть это он сделал.. Ладно потом разберусь , но если это вновь случится то я к нему приду лично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.