ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 "Жители и разбойники."

Настройки текста
Примечания:
Жители и разбойники *Очередной новый день майнкрафта , солнце стало медленно подниматься , а жители выходить из своих домов и заниматься своей работой. Обжекты же стали просыпаться чуть позже , и протирая свои глаза они направлялись за общий стол. В доме Лампчки первым проснулся Кнайф , нож осторожно встал и как можно тише стал уходить из дома. Выйдя на улицу он направился к своему дому чтобы там подождать когда все проснутся. Через некоторое время все обжекты проснулись в том числе и Лампчка , присев на свои места народ стал ожидать еду попутно общаясь друг с другом. Лампоглавая через несколько минут принесла всем вновь жареную картошку , но в этот раз ещё и с яблоками. Разложив каждому это великолепное блюдо , все стали не спеша кушать как вдруг в небе открылся розовый портал с громким грохотом , оттуда все услышали всеми знакомый голос малиновой буквы* - Здравствуйте обжекты , по итогам недавнего голосования было принято решение добавить нового участника в испытание! *Тут резко слушалась какая-то мелодия , а по её окончанию к ним на стол начал падать какой-то силуэт , но тут незнакомец резко взлетел и стал медленно приземляться* - Офигеть это Ловец снов!) *Радостно воскрикнул Курасан увидя как тот стал к ним приближаться. Приземлившись тот радостно поприветствовал всех присудствующих* - Приветик ребята я Ловец снов , и кто это там был? - Привет , И краткий он тебя сначала превратил в предмет , а теперь ты новый участник испытания - Как интересно^^ -Ага ты в нашей команде!) *Тут резко от услышанного крикнула Брялок* - Чего?! Вас тогда будет больше нас! Это не честно , только нас в последнее время и исключали! Он должен быть с нами! - А ты не обнаглела ли?! Мы не виноваты что вы не можете победить нас! * Те вышли из-за стола и собирались уже наброситься друг на друга , как вдруг те услышали знакомый голос* - Тук-тук ребята! Впустите меня , я должен вам сообщить об опасности! *Это был голос Странствующего торговца что стоял у главного входа в деревню и держа своих лам на поводке стучался в двери. Тут же все встали из-за стола и побежали к входу , открыв двери торговец зашел в деревню , он выглядел встревоженным и напуганным. Брялок подойдя спросила его* - Что такое? Что за опасность о которой ты говорил? - Сюда идет огромная армия разбойников! Они просто не церемонясь убьют вас и жителей! Они выглядят как я , но у них серая кожа и носят с собой арбалеты! - О суши боже... Только спаслись от волков , теперь ещё и они! - Но спокойно у меня есть план! Вы должны будете сделать большое количество арбалетов , я дам их рецепт крафта *Тот подошел к сундуку что весел на ламе и достал лист с рецептом крафта. Подойдя к Бутылычу тот протянул ему руку с этой бумажкой , стеклянный взял бумагу и собрав всех кто мог крафтить пошли собирать нужные ресурсы. Остались же только Ловец снов , Брялок , Чашечка и Нансенсу. Осмотрев их всех у мохнатой появилась идея* - Ловец снов возьми меня за хвост и взлетай , Нансенсу сделай также только с Чашечкой! Мы будем проводить разведку с воздуха! Если что-то увидим то возвращаемся! - Хорошо... * Монотонно ответила ком запутанных линий* - Хорошая идея Брялок! * С улыбкой сказал торговец* - Спасибо) *Те стали взлетать как вдруг у Флаффи в голове появился вопрос* - Стоп , а откуда он узнал мое имя? - Ась? *Спросил Ловец снов* - Он просто назвал меня по имени , хотя я ему его не называла... - Может он услышал как тебя называют и так понял что это твое имя? - Может быть.. * В это время Чашечка с Насенсу смотрели вниз пытаясь что-то разглядеть* - Слушай И краткий же дал тебе бинокль! - Да... Сейчас.. *Убрав руку за пазуху та достала данный предмет и стала через него смотреть по сторонам. Так они литали несколько минут пока вскоре те увидели огромную армию разбойников идущая в сторону их деревни. Мгновенно среагировав они полетели обратно в их поселение , Брялок с Ловцом снов тоже их заметили и полетели обратно. Прибыв туда те увидели что все обжекты которые могли держать что-то , держали в руках арбалеты заряженными.. фейерверками? Данные снаряды дал им торговец которые по его словам должны остановитьпротивника. Сказав что они уже рядом , ребята быстро забрались на стены и приготовились к отражению атаки , и вот все затихли. Из леса в их сторону побежала орда разбойников численность которой составляла несколько сотен. Обжекты же ждали подходящего момента и когда те приблизились на достаточное расстояние ребята открыли огонь. Первый залп просто разорвал первую волну атакующих , последующие залпы заставили просто бежать разбойников без оглядки но всё равно ракеты догоняли их уничтожали несколькими десятками. Через час мародеры полностью отступили , потери составляли половину ихний армии , а для обжектов и жителей это была победа. Странствующий торговец был рад победе , как вдруг под ним открылся розовый портал что засосал его куда-то. Пропажу заметили тут же , но все решили что он вновь просто ушел. Тот оказался в комнате где за стулом сидел И краткий* - Где это я?! Ты кто та--... - Можешь даже не пытаться меня обмануть , я знаю кто ты! Пожалуйста сними маскировку. - Эх... *Тот вздохнул и достав фиолетовую палочку взмахнул ею. Теперь вместо носатого торговца , на его месте стояла буква Ё* - Извини И краткий , но я должен был им помочь! - Знаешь ты сейчас меня подвел , они должны были сами выживать и также страдать. А ты всё испортил поэтому.. * Тут волшебную палочку Ёшки резко выхватила вытянутая рука малиновой буквы , притянув руку к себе тот повернулся к нему* - Я на некоторое время заберу её у тебя , чтобы ты не мешал испытанию - Но И краткий я... - Можешь не пытаться , я её тебе не верну и ещё! * Малиновая буква взмахнула своей палочкой и Звездоглазый испарился* -Так от одного избавились , теперь нужно от того избавиться. * Тем временем разбитая армия разбойников сделала небольшой привал в лесу как вдруг из-за дерева послышался голос* - Ох ребята как я вижу вас смачно отфигачила небольшая кучка предметов?) - Кто здесь?! *Резко крикнул лидер всей этой армии в сторону леса , и тут же получил ответ* - Я тот кто поможет вам смыть ваш же позор и разграбить ту деревню , только при одном условии.. - Хмм.. Ну хорошо , и что это за условие? * Из-за деревьев показался силуэт буквы Н* - Вы должны будете привести тех кто по вам стрелял живыми. Они выглядят как предметы по типу чашки , ножа или бутылки. - Хорошо и ещё... *Симболар щелкнул пальцами и рядом с ним показались образы двух предметов в виде клубка ниток и рамки картины* - Они нам помогут , а теперь вперед!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.