ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 "Ночёвка"

Настройки текста
Примечания:
*Вечерело , солнце медленно уходило за горизонт. Все обжекты разошлись по своим домам планируя отдохнуть и приготовиться к сражению. В это время Брялок , Курасан и Эн были в церкви где продумывали план сражения. Остальные же просто пытались успокоиться и расcлабится. Тем временем Кнайф вместе с Лампчкой пошли проводить экскурсию по деревни для Пикчера и Клеви и через пару минут она закончилась* - Ну вот и всё ребята , наша экскурсия закончилась. - Спасибо Кнайф , но где мы можем поспать? *Тут в разговор вмешалась лампоголовая* - Мы можете переночевать у меня , устроим ночную вечеринку^^! - Ура^^ *Радостно крикнул маленький клубок , как тут ножик спросил её* - А я могу присоединить? - Конечно^^! Хотя чего мы ждем? Пошли!^^ *Схватив того за руку та повела его к своему дому , Пикчер с Клеви последовали за ними и как-то странно улыбнулись смотря на них. Через какое-то время они пошли к дому Голубой Светобульбы , открыв дверь те зашли в помещение. Лампчка отошла от них чтобы приготовить еды , а Кнайфа попросила поставить кровати. Открыв инветарь отброс кухни достал оттуда ещё три кровати , не спать же ему с друзьями в одной кровати? Поставив кровати нож заметил удивленные взгляды идущие с клубочка и картины* - Что такое? - Как и откуда ты достал эти кровати?! - А ну это легко , нужно просто три раза ударить по своему локтю и перед вами откроется инвентарь , это что-то типо рюкзака - Ваау! Это прикольно! *Те тут же сделали как он сказал* - Значит тут мы можем хранить свои вещи? - Да , туда кого-то засунуть не получится мы это уже пытались сделать - Хех я вы зря время не теряли) - Да * Тут в разговор вмешался Клеви* - Ага , а что это за существо там было? - Ты о ком? - Ну тот что похож на И краткого - Да я согласен с Клеви , кто это был? *Спросил Пикчер смотря на ножика* - Ну это Эн он попросил нас помочь ему надавать люлей малиновке , взамен он нас всех отпустит и возможно даст миллион тысяч. - Ого! Это круто! - Согласен^^ *Громко крикнул клубочек. Тут Кнайф заметил что Ламчки что-то всё нет и нет. Отойдя в сторону тот увидел лестницу что вела на верх , аккуратно поднявшись тот вышел на крышу где на самом краю сидела стекляшка и прижав к себе колени та смотрела в даль* - Ламчка? - А?.. *Повернувшись та тут же натянула улыбку* - Оу привет Кнайфи , что ты тут делаешь?^^ -Тоже самое хотел тебя спросить , но вижу что тебя что-то гложет.. *Подойдя по ближе тот сел рядом с ней* - Так что случилось? - Эх.. Ладно.. Я боюсь его.. - Кого? И краткого? - Нет.. Э-эна.. - А.. Понятно.. Он тебе что-то говорил?. - Да.. Он говорил мне что убьет всех вас.. Разорвет на мелкие части , а затем возродит чтобы делать очень долго ... Я же буду сидеть и смотреть на ваши смерти... Я боюсь что это станет правдой!... *По её щикам по текли слезы , Кнайф же сев поближе крепко обнял её* - Успокойся , всё будет хорошо.. Я буду рядом и буду готов тебя защитить.. - С-спасибо Кнайфичка.. *Та слегка успокоилась и тоже обняла его , понемногу расплываясь в улыбке* - Лампчка.. - М?) - Я хотел тебе кое-что сказать.. *Отстранившись парень взял её за руки и выдохнув сказал* - Я даже не знаю как это сказать , но.. - Мм?) (- Суши боже , неужели он хочет сказать!) - Лампчка , я люблю тебя! *После этих слов тот закрыл глаза и покрылся не большим румянцем. Но через одно мгновение тот почувствовал дыхание возле своего лица , приоткрыв глаза парень увидел лицо Лампчки которая тут же приблизилась вплотную чтобы затянуть ножичек в нежный поцелуй. Как вдруг они услышали крик Пикчера* - Так и знал что вы пара!) *Отстранившись те увидели Пикчера что смотрел на них с довольной улыбкой , парочка же стала ярко краснеть понимая что их спалили* - Н-нет! Это.. -Да спокойно , я никому не расскажу) - Ммг.. - Ладно давайте спустимся , а то сейчас уже темнеет - А ну да... *Встав со своих мест парочка подошли к лестнице , спустившись и закрыв люк , Лампчка пошла что нибудь приготовить , в тоже время артефакт помойки должен был рассказывать про этот мир Пикчеру и Клеви , но из-за стыда у него ничего не получалось. Скрафтив торт лампоголовая пришла к ним , и поставив тортик помогла ножечку в рассказе и объяснении. Через час такой беседы все стали готовится спать и когда все уже легли на кровати и готовились отправится в мир сновидений... В небе засияла розовая звезда , а затем та стала расширяться и вскоре она образовала портал из которого показался силуэт буквы* - Ну здравствуйте низшие обжекты!)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.