ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22 "Путешествие в Ад , часть 3"

Настройки текста
Примечания:
*Прошло несколько часов , обжекты сидели на импровизированных скамейках. За то время что они тут просидели , Пиглины уже дали им нужный адский нарост и всё что им осталось сделать так это дождаться Пикчера. Подождав ещё несколько минут и те услышали как к ним кто-то идет по коридору , Пшика выглянула и радостно воскрикнула* - Хэй! А вот и он! *По коридору в их сторону шел их друг , он выглядел не очень хорошо , на его лице буквально читалось что из него чутли не выжали все соки , которых у него вообще нет! Тут же с вопросами налетела Стерка* - Пикчер , что такое? Что вы там делали? - . . . В-вам лучше не знать.. *Тихо ответил тот опуская взгляд вниз. Но Лампчка тут же побежала в сторону выхода крича* - Чего встали?! Побежали! *Остальные посмотрев на неё тут же побежали за ней стараясь не отставать. Пиглины же пропускали их , стараясь не задерживать , так как знали через что прошел Картинич. Выбежав на улицу они побежали в сторону портала , Лампчка бежала быстрее остальных стараясь добраться до портала как можно шустрее. Тем получилось добраться до выхода из этого жаркого места очень намного быстрее и те одновременно прыгнули в портал. Оказались те в своей деревне , уже вечерело. Упав на траву они радостно в дом где жил , житель предатель где начали искать рецепт по приготовлению зелья о котором говорил житель. Не смотря на то что начали появляться сомнения на счет того что зелье может быть не существует , но в этот момент Пикчер в одной из книг смог найти рецепт зелья лечения* - Я нашел! Значит нужна: варочная стойка *Данное устройство уже стояло в комнате* - Сначала нужно разбавить обычную воду с адским наростом *Стерка достав колбы , налила туда воду. Поставив пузырьки по местам она добавила несколько наростов в каждую колбу и размешав немного подождала* - Дальше нужно добавить арбуз с золотыми ломтиками. *На шум сбежались остальные обжекты и жители , крестьяне узнав что им нужно решили отдать им нуждающийся ингредиент. Разделив арбуз на три части Стерка положила эти кусочка в пузырьки. Размешав вода стала красной - у них получилось. Лампаголовая осторожна взяла колбу и выйдя на улицу позвала Кнайфа который стоял рядом с домом. Тот опустившись ещё ниже прислушался к ней* - Кнайф открой рот , это зелье что должно тебе помочь. *Тот сделал как она сказала , девушка открыв пробирку стала выливать жидкость ему в рот. Отойдя назад те начали ждать и вот он резко схватился за голову и встав на колени стал громко орать , все закрыв уши начали отходить назад , а когда тот перестал он поднял свой взгляд и... получилось? Это сработало! У него вновь появилось зрение* - Отличная работа , рабы) *Тут сверху все они услышали всеми противный голос Эн* - Как вижу вы уже вернули моему оружию зрение , что ж спасибо вам) *Кнайф уже собирался прыгнуть в его сторону чтобы схватить , но симболар тут же испарился. Нож начал смотреть по сторонам и тут остроголовый услышал крик Лампчка* - Отвали от меня!!! *Обернувшись он увидел как тот приставил к голове его подруге арбалет* - Сделаешь один шаг , и ей конец! Я знаю что ты не будешь играться с судьбой) *Тот злобно ухмыльнулся* - И так вот мои условия , я забираю этих двоих и оставляю вас в покое , на время. Или вы хотите бросить мне вызов?) - Не слушай его Кнайф!! Атакуй его! *Но ножик так ничего и не сделал* - Буду считать это за согласие , ну что же идем в ваш новый дом!) *Продолжая держать Лампчку тот начал улетать , а артефакт помойки пошел за ними , покидая свой недавно новый дом* *Тем временем , Ёшка лежа на кровати находясь в комнате под землёй , немного приоткрыл глаза* - Где я?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.