ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27 "А тем временем в деревне 2"

Настройки текста
Примечания:
*День , деревня живет своим чередом. С момента когда ушла группа разведчиков в город Эна прошло уже два часа. Всё это время жители поселения занимались своими делами. Бутылыч просто сидел на берегу моря и при помощи шерсти пытался что-то построить красивое и в этом ему помогали Нансенсу с Ловцом снов. Чашечка сидя на теплом песочке , попутно читая книгу рецептов крафта. Как тут она нашла очень занимательную страницу под названием "Вагонетки , рельсы и их вариации". Та начала с увлечением читать данную страницу и по её окончанию у той появилась идея что она построит когда вернется Курасан. А пока она будет собирать нужные ресурсы для строительства. А в это же время Сока вместе с Чарджери мило общались на разные темы , пока зарядка не спросила свою подругу на одну очень интересующую её тему* - Слушай , я заметила что ты очень много времени проводишь с Клеви. Он недавно поссорился с Пикчером и ты решила ему помочь? *Носок несколько раз одобрительно кивнула , как тут Чарджери задала ещё один вопрос* - А он тебе нравится?) - А-а? *Та вопросительно посмотрела на свою подругу* - Ну знаешь , простая любовь и всё такое) *Та отрицательно покивала головой* - Ой да что ты сразу так всё отрицаешь) *Носочек же немного начала напрягаться смотря на свою подругу , в тоже время как зарядка пялилась на неё ожидая что она ответит , к счастью в далике показалась Стерка* - Ребята! Давайте за мной , меня попросили собрать всех кто сейчас тут есть. Идите к дому Бутылыча , а я пойду за остальными. - А? Хорошо. Давай Сока , потом скажешь) *Проговаривала зарядное устройство идя в сторону указанного дома. Через пару минут там собрались все обжекты , включая Ёшку. Находясь в довольно таки тесном помещении Пшика решила задать логичный вопрос* - Ну и зачем нас всех собрали? *В этот момент ей ответил Ёшка* - Я смог найти способ как победить Эна. *После услышанного все моментально постарались подойти как можно ближе* - Дело в том что однажды когда мы тут с несколькими моими друзьями просто игрались с разными постройками. И однажды Глаголь (буква Г) поставил несколько черепов скелетов иссушителя в долине душ , и в итоге все Иссушители объединились в одно огромное существо которое чуть не уничтожило Ад. - Так вот почему она называлась "долина душ".. *Тихо прокомментировал Бутылыч* - Мы еле-как смогли уничтожить того , и он чуть не убил Титора (буква Т). - Значит ты хочешь чтобы мы заманили Эна в портал и там мы создадим это существо? *Вопросительно сказала Стерка смотря на букву* - Да , я знаю что этот план рискованный , но других вариантов у нас нету! *В этот момент Чашечка не громко вскрикнула* - Ребята! Курик вернулся с его отрядом и.. С ними ещё кто-то идет? *От последней части остальные сильно удивились и выглянув те окно увидели как с Курасаном , Замазычем и Пикчером идет ещё один обжект в форме кирки. Выйдя на улицу те радостно встретили своих друзей , однако Ёшка решил понаблюдать со стороны на нового гостя , и увидев обжекта по ближе он в шоке начал отходить назад смотря на Кирку попутно говоря одно и тоже* - Н-не может быть... И.. Краткий..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.