ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33 "Финал часть 2"

Настройки текста
Примечания:
*Ёшка и Кирыч стояли у обрыва смотря на Эна что уже полностью вышел из портала. Не смотря на потерю одной волшебной палочки , он всё ещё был силён* - Ну что ж , вот вы и в девушке! Вам некуда бежать! *Послышалось из уст красной буквы который уже собирался размазать по песку душ , как тут Ешка резко крикнул* - Ты не прав! Это ты в нашей ловушке! *В далике послышался громкий рёв , он шёл из замка пиглинов что был в нескольких сотнях блоках отсюда. Эн посмотрев туда моментально развернулся лицом к порталу со словами* - Так всё , я ливаю! *Но в этот же момент , фиолетовая верёвка обмотала ноги Черта , и тут не удержав равновесие упал приземлившись на песок. Он моментально приподнялся на руки и стал выплевывать тот песок что попал ему в рот. Посмотрев на ноги тот попытался развязать верёвку , но тут из портала вышел высокое существо что схватило его за наконечники и сжав их , стал поднимать его. Это был Кнайф , и увидев его Эн уже почувствовал страх* - А-эээ.. Хе-хе.. М-может договоримся?^^"".. - . . . * В этот момент ножик резко схватился за наконечник в котором располагалась вторая волшебная палочка и выдернув её , тот отпустил красную букву , теперь он не опасен. Однако в этот момент красная буква что-то быстро проборматало. Посмотрев на Кирыча он кинул ему его волшебную палочку. Поймать её кирка ничего не почувствовала. Однако в это время в далике показался огромный силуэт , это было тёмное существо с тремя головами и щупальцами. Из них шёл яркий фиолетовый свет который собирал различные блоки и поглощал их в себя. Это существо стало быстро приближаться в сторону наших героев. Эн увидя данное существо , тут же попытался убежать однако Кнайф взяв его за правый наконечник резко поднял вверх как тут тому получилось вырваться из его хватки. Он отлетел в сторону что-бы не оказаться схваченым нашими героями* - Ха-ха! Вам не поймать меня просто так! Я всемогущий! И я вернусь с новой армией! И.. *Однако его пламенную речь резко оборвал Кирыч* - Ты случайно ничего сейчас не замечаешь? *Тут Энушка заметил как его начало куда-то тянуть , и повернувшись он увидел что то огромное существо стало тянуть его к себе. Черт моментально начал пытаться отлететь от него в то время как наши герои начали уходить через портал обратно домой. Эн не мог полететь к порталу так как сила того существа была сильнее и все что ему оставалось делать , так это немного продлевать минуты своей жизни. Вскоре верхняя челюсть уже нависла над ним и за одну секунду , пасть резко закрылась отправляя "Самозванца" в желудок его он будет иссушен* *Тем временем наша команда по спасению мира вернулась в город. К этому моменту наступила ночь и в городе не ожидая итогов битвы начали восстанавливать город. Уничтожив портал Ешка начал всё возвращать на круги своя. Кое как тому получилось первоначальный вид Кнайфа , в это время Кирыч просто стоял у края башни он всё вспомнил. Но после пережитого его некоторые взгляды поменялись. Он побывал в шкуре обжекта и теперь , он понял какого это быть слабым , без защитным и самое главное - смертным. Приняв свою истинную форму И Краткий вместе с Ёшкой вернули всех умердших к жизни. И вот , наконец-то спустя столько времени , они победили. Обжекты радостно праздновали этот момент начиная спускаться вниз чтобы рассказать об победе , однако на самой крыше остался Кнайф и Лампчка. Они оба не верили в то что всё закончилось , они начали осторожно подходить друг к другу смотря в глаза в которых словно читалась радость и надежда. Взявшись за руки они ещё долгое время смотрели друг на друга* - Кнайфи... Я так рада тебя видеть.. *Осторожно приблизились та моментально затянула того в нежный поцелуй* *В тоже время обжекты и симболаров уже спустились вниз , как вдруг И Краткий результат задал вопрос у своего "помощника * - Ешка , так что это за план у тебя был? - Ну нужно было заманить Эна в Ад , я договорился с Пиглинами что они создают этого монстра , а я даю им возможность жить в верхнем мире. - Ого , а ты хитрец) - Знаю) - Ладно , завтра у нас будет последний день здесь , наше испытание вышло из под контроля и думаю нужно всё заканчивать. - Понимаю... Кстати , а сколько всего дней прошло? - Не знаю , может читатели подсчитают? - Какие читатели? - Забудь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.