ID работы: 13544845

Другой мир...

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 224 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 "Отряд Обжектов"

Настройки текста
Примечания:
*Яркий , невероятно теплый и приятный день. Солнышко уже стояло в зените согревая всю округу своими теплом , в то время как не большие волны бились об песочный берег , рядом с которым стоял каменный замок. Прошло уже несколько часов с того момента когда Светла сделала не большой огород за замком , и в данный момент та прогуливалась по стене крепости смотря , попутно смотря на озеро. На её голове был одет венок , что той подарил Тэрм , и та была рада такому простому , но и одновременно приятному подарку от лучшего друга. Сам же пушистик лежал комочком на кровати кое-как отходя от поцелую девушки , но из такого состояния его вывела Ирейзер. Та осторожно вошла в комнату , и на удивление Тэрма , она спокойно ходила на обоих ногам* - Ирейзер? У тебя с ногой всё хорошо? *Встревоженно вскочил тот смотря на стерочку* - Да , спасибо за переживание , но у меня всё хорошо. Как оказалось подобные раны можно спокойно вылечить постельным режимом , едой и зельями. - С чего ты это решила? Для этого нужны бинты , обезболивающее и зеленка! - Это да , но в этом мире всё по другому , даже как-то проще? Я это узнала из книги что мне дала Светла - Хорошо? Кстати , что-то я совсем забылся.. *С этими словами тот встал с кровати и взяв венок , протянул той руку с ним* - Это тебе^^ - Ой спасибо^^ *Мило улыбнувшись та взяла веночек и сразу его одела. Достав остальные венки из инвентаря тот вышел в коридоре собираясь подарить их остальным своим друзьям , но перед тем как выйти парень повернулся к ней* - Извини что задаю этот вопрос сейчас , но что ты хотела? - Да просто собиралась все кое-что объявить сегодня , ты кстати можешь сообщить всем чтобы они пришли в мою комнату , примерно через двадцать минут? - Да! Я пошел!^^ *С этими словами он побежал по коридору в сторону комнаты Кофи которая проверив все сундуки , стала рассматривать то что смогла найти* - Хмм.. Железная мотыга , обсидиановый блок и зажигалка? Что за странный набор? *Но от раздумий её отвел вошедший в помещение Тэрм* - Кофи? Не мешаю? - Нет Тэрмик , всё хорошо. Ты что-то хотел? - Да по первых.. ВНЕЗАПНЫЙ ВЕНОК!!! *С этими словами , он резко подбежал и метким движение одел его на голову девушки* - Вау! Спасибо , а что второе? - Ирейзер просила чтобы все пришли в её комнату через десять минут , но думаю сейчас через семь минут. - Поняла , скоро буду! *Затем парень быстро выбежал из комнаты девушки , и побежал Круасьн , сам же братец Круасана младшего просто сидел на складе распределяя ресурсы , от тихой и спокойной работы его отвлек всеми нами знакомый комочек милоты , что с ноги ворвался в комнату и одев венок , и собирался уже рассказать про новость , но Круассанчик его опередил* - Не беспокойся , Ирейзер мне рассказала куда и когда приходить. Кто-то ещё у тебя остался , кому надо это сообщить? - Да , я сейчас! *Вновь включив вторую скорость , паренёк побежал к стену , по лестнице которой медленно спускалась Светла. И вот в возле главных ворот те встретились* - Тэрмик? Что-то не так? - Н-нет что ты , просто нужно скоро пойти к Ирейзер она хочет что-то рассказать и судя по всему , это что-то важное. - Ну тогда чего мы ждем? Вперед! *Схватив того за руку , девушка повела того в замок , а уже затем в сторону комнаты нашей стерочки* *И вот все собрались в этом не большом помещении и присев на кровать стали ожидать пока самая умная и начитанная начнет своё выступление. Та же в свою очередь что-то внимательно читала , и затем прокашлявшись , сказала следующее* - После того как я прочитала дневник Лампчки а затем книгу по выживанию в этом мире я могу сказать следующие мысли по их итогу. Начнем с Эна , как я поняла наши родители и вправду вели с ним активную борьбу , ведь не раз угрожал им смерти , издевался над ними и всё в таком роде. *Но в это мгновение послышался испуганный голос Тэрма* - Э-это з-зна-ч-чит что он х-хочет это сде-лать с нами!? - Боюсь что это правда , не исключено что именно этого он и хочет , но мы не боимся и не испугаемся. Когда-то наши родители смогли одержать над ним победу , и почему мы не сможем? У нас есть оружие и еда! Мы покажем ему на что мы способны! Только сначала нам нужно разузнать о нем по подробнее , и не при каких обстоятельствах не общаться с ним! Он наверняка просто притворяется нашим другом ожидая момента чтобы нанести удар! Но главное не бойтесь , в этом замке мы в безопасности и нас никто не достанет! *Та решила немного успокоить Тэрмика что от услышанного сильно испугался и уже начал дрожать от страха , также пытаться его успокоить старалась Света гладя того по голове* - Хорошо , сегодняшний день является созданием нашего подпольного кружка "Отряда Обжектов". Мы будем готовится к будущей борьбе с этим Эном пока не вернемся в домой к родителям! *Примерно в тоже время в сотнях блоках от данного замка находился город Эна. Где уже потихоньку начинала расцветать жизнь в виде разбойников , которые занимались своими делами. В тоже время Эн сидя на лежаке сделанного из дерева просто смотрел на море ожидая своего нового верного офицера. Который уже показался из-за дверей ,это был Кнэр что весь был запыханным и усталым , ведь пробежал примерно тысячу блоков по лестнице вверх. Энчик встав со своего лежака сразу выпрямился и обратился к нему* - Ну хорошо Кнэр , как тебе моя Цитадель? Крутая да?) *Тот же кое-как отдышавшись смог тихо выдавить* - Нууу даа?.. - Рад слышать , и так присаживайся - хочется с тобой кое о чем поговорить и это связанно с твоими друзьями *Рядом с лежаком появился точно такой-же лежак и при сев на него , Энчик сразу стал тому кое-что рассказывать* - Хотел тебя спросить , ты знаешь что такое безумие? А? Безумие это точное повторение - одного и того же действия в надежде на изменения.. И когда я впервые это услышал , то сразу подумал что это полный бред , но затем это начало происходить со мной раз за разом. Раз за разом я пытался победить И Краткого , который всё проводил и проводил то испытание на миллион тысяч.. Я всё время старался прекратить всё это , и тогда с твоими родителями получилось случайно.. Может это у меня внутри есть заранее настроенное безумие? Или просто я сошел с ума от огромной силы? Или вообще раздвоение личности? Я точно не знаю... Но сейчас я хочу помочь вам , хочу предоставить новую жизнь здесь и посмотреть чем всё закончится когда пройдут ваши сто дней.. - А что будет после ста дней?.. - Я верну вас обратно , но пожалуйста никому не рассказывай! Это останется нашим не большим секретом! *Кивнув в знак того что он не будет никому рассказывать , Энчик продолжил* - И ещё по поводу твоих знакомых , можешь к ним завтра сходить проведать их? Что-то мне не нравится , что они там делают.. - Хорошо , я пошел! *С этими словами он побежал вниз пока Эн злобно улыбнувшись посмотрел на небо* - Ну хорошо теперь пришло время мне наслаждаться над этим шоу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.