ID работы: 13544851

Летняя прогулка по городу

Другие виды отношений
G
Завершён
15
автор
dane4ka_pr0d бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило лето. Самое любимое время года, где можно было отдохнуть и проводить свободное время. Кто-то много решил запланировать на лето и провести его с пользой. Что будут делать спасатели летом? Хелли: Наконец-то лето! - радостно говорил вертолёт Джин: Интересно, что ты будешь делать летом? – ехидно с улыбкой спросила у Хелли Хелли: Я буду отдыхать и гулять – ответил он Джин Джин: Ну понятно – ответила диспетчер вертолёту Неожиданно их разговор прервала Эмбер: Эмбер: Ребят, давайте прогуляемся по городку? – предложила всем пойти гулять Поли: О давай, Эмбер! – с радостью ответил полицейский Рой: Отличная идея, я пойду с вами гулять! – весело сказал пожарный Хелли: Класс, я не против провести с вами время! – с радостью сказал вертолёт Джин: Тогда и я с вами! - сказала с радостью Поли:Теперь пора нам собираться! - скомандовал полицейский Остальные: Хорошо, Поли! Через час все собрались гулять по городку, взяли с собой необходимое, и все вышли на прогулку. Любоваться здесь есть чем. Поли: Классно здесь! – весело сказал полицейский Рой: Здорово сегодня провести время на улице! – с радостью сказал пожарный Хелли: Эмбер, спасибо за такую идею провести время прогулку сегодня, в такой прекрасный день – с благодарностью говорит вертолёт Эмбер: Да не за что! Я рада что вам понравилась прогулка – с радостью сказала врач Поли: Давайте мы почаще будем гулять вместе? - спросил у всех полицейский Рой: Да, давай - ответил с радостью Эмбер: Я не против, мне бы тоже хотелось почаще гулять со всеми вами! - сказала с радостью врач Хелли:Теперь мы все постараемся почаще проводить время на прогулке! – весело сказал вертолёт Джин: А кто будет работать и помогать? – спросила диспетчер у Хелли Хелли: Ну Джин, нет! – ответил сердито на неё. Все вернулись в штаб уставшими, но им было весело проводить время на прогулке всем вместе, всей командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.