ID работы: 13544904

Together forever

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
- Ты что, меня не любишь?! - закричала девушка. Ей на глаза наворачивались слезы. - Постоянно ходишь со своими друзьями! Я тебе не нужна, да?! Тогда давай расстанемся, а?! Майкл состроил испуганные лицо и взял ту за руку. - Нет, что ты, я тебя очень сильно люблю! «Ложь». Девушка выдернула руку и прикрыла ей лицо, по щекам потекли слезы. Каштановолосый хотел еще что-то добавить, но она развернулась и быстрым шагом покинула его комнату. Внизу раздался стук двери. Парень облегченно вздохнул. В доме, наконец, стало тихо. Никто больше не капал на мозги, не кричал. Везде теперь было спокойно. *** - Ты уверен, что она ничего не знает? - Марк повернулся к каштановолосому. Их носы почти соприкоснулись, так близко были их лица. - Абсолютно. Никому это не известно. Родители парней - гомофобы. Наверное, они были бы не очень рады узнать, что их сыновья встречаются. Довольно часто мистер и миссис Афтон спрашивали Майкла, когда у него появится девушка: ему уже, как-никак, восемнадцать, надо начинать семью строить. Майкл лишь отмахивался от них, мол, «позже об этом подумаю», «сейчас это не так важно» и тому подобное. За одним из семейных ужинов Уильям напрямую спросил, может, у Майкла уже есть кто-то? В шутку, конечно. Майклу удалось отмазаться, посмеявшись над словами отца и опровергнув их. Но каштановолосый после этого не на шутку встревожился. С родителями Марка было хуже: они довольно часто ссорились как между собой, так и с сыном. Узнай они о том, с кем он встречается - сразу бы побили, а еще хуже - выгнали из дома. Марк положил голову на плечо парня. Они сидели на их любимой скамейке в заброшенном дворе, в котором никто не гулял. Про это место знали только четыре человека: Майкл, Фредерик, Саймон и Марк. - Отпразднуем мой день Рождения и съедем, - мечтательно вздохнул Марк. - Ты поговорил с родителями насчет этого? Не ссоришься с ними? «Майкл, правда, иногда перегибает палку с заботой» - подумал Марк с нежностью, а вслух уклончиво сказал: - Бывает, иногда, ссоримся, но не так часто, как раньше. А у тебя как? - У меня все отлично, - фраза каштановолосого звучала слишком заученной. - Главное, что тебя они больше не бьют. Марк слабо кивнул головой. Ему не хотелось как-то огорчать любимого своими мелкими проблемами. Все же, один удар - не так уж и больно, по сравнению с детством. - А как там Лиз- - И вот только теперь попробуйте сказать, что не мутите! Голос позади заставил парней подскочить. Марк развернулся всем телом и испуганно уставился на Фредерика, который стоял сзади них, уперев руки в бока. - Ну, мы... - Марк не закончил - не придумал оправдание и смущенно замолчал, потупив взгляд. - ...Как давно ты здесь стоишь?.. - Майкл попытался, чтобы его голос звучал уверенно, но у него не особо получилось. Фред смотрел на них презрительно. - Только подошел, - ответил он через некоторое время. - А зачем? - Марк попытался отвлечь внимание светловолосого от сути разговора, подняв голову и посмотрев другу прямо в глаза. - Мы договаривались здесь встретиться, вот я и... Так, не переводи тему! Майкл тоже сел лицом к другу. - Да. Конечно. Скоро должен прийти и Саймон. Мы же договорились здесь встретиться в час дня. Фред посмотрел на наручные часы. - Я пока пойду его встречу, расскажу новость, - парень хитро улыбнулся и ушел. - ...И что мы им скажем? - спросил Марк, когда Фредерик скрылся за углом заброшенного дома. - Видимо, правду, - Майкл приобнял парня за плечи. Темноволосый заметно напрягся. *** - Обещайте, что никому об этом не расскажете, - теперь на скамейке сидели Саймон и Фредерик, с интересом поглядывая на стоящих перед ними Майкла и Джереми. - За идиотов нас держишь? - фыркнул Саймон немного обиженно, - Мы же не девочки, чтоб чужие секреты рассказывать. Парни перед ними переглянулись. - То есть, кроме нас этого никто не знает? - поинтересовался Фред с любопытством. - Нет, - голос Марка звучал отрывисто, неуверенно. - Круто, - Саймон встал со скамьи, - может, мы пойдем уже, или будем тут сидеть? Все молча поплелись за парнем. Майкл и Марк, шедшие позади них, обеспокоено переглядывались. *** - Мы расстаемся. Девушка ошеломленно округлила глаза, которые уже начали наполняться слезами. - Но... Почему?.. - она начинала плакать. - Не хочу больше с тобой быть, - коротко ответил Майкл. - Н-нет, ты мне скажи, почему?! - закричала девушка, захлебываясь слезами, - я же люблю тебя! - А я тебя - нет, - голос каштановолосого был предельно холоден. - Подумай о своих родителях! Они ведь расстроятся! - Ну, да. Это же они выбирали мне пару, - каштановолосый развернулся и ушел от девушки. - Если они узнают, то разозлятся!.. Но Майкл уже не слушал. Ему было все равно. *** - ...Почему вы расстались? - с беспокойством и печалью поинтересовалась миссис Афтон. - Она мне не нравилась. Никогда не нравилась, - Майкл выглядел раздраженным, - вы даже не спросили, хочу я с ней встречаться или нет. У меня уже тогда была пара. - Но...Почему ты не познакомил нас с ней? Каштановолосый помолчал пару мгновений. - Потому что это "он". Миссис Афтон удивленно приоткрыла рот. - Мне пора, - Майкл встал из-за стола, сдвинул стул на место. - Звоните мне по этому Гомеру, если что. - парень положил на стол бумажку и, забрав все свои вещи, вышел из дома, направившись к своему новому пристанищу, туда, где ждал его возлюбленный. *** Дверь со скрипом открылась. Марк бросил на пол свой рюкзак и снял кроссовки. Следом зашел и Майкл. В квартире уже стояла новая-старая мебель (б/у), которую они купили на первую зарплату. Прошла всего пара месяцев со дня Рождения Марка. Сразу после него темноволосый устроился на работу. На общие накопления им удалось купить некоторые новые вещи. Теперь однокомнатная квартирка выглядела весьма уютно: небольшой коврик на полу, на входе - тумбочка с красным телефоном, двухдверный шкаф, рядом с ним диван, дверной проем в кухню. Майкл закрыл дверь на ключ. Теперь они вместе. Вместе навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.