ID работы: 13544911

рассвет среди пустоты

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Сегодня годовщина отношений с моим парнем Максимом, целых два года прошло с того момента, когда он признался в любви и вроде все шло очень даже хорошо, я училась в универе, как раз первого сентября я буду уже на третьем курсе, новый год обучения и т.д. Но меня опустошило то, что придя домой по раньше, в честь нашей годовщины, я увидела что мой парень спит с моей подругой. Да, с моей лучшей подругой! После этого момента оставалось пару дней до начала нового года, до этого дня я сидела у себя в комнате, слушая музыку, за все это время Максим написал пару раз с вопросами 'как дела' и т.д. Молча откладывая телефон я игнорировала его сообщения. Завтра 1 сентября и я была не особо рада этому, теперь нет друзей, парня, мама вечно пропадает на работе и я уверена, что моя подруга Катя прийдёт в универ, как ни в чем не бывало. Тут я лежала вспоминая тот самый день и ко мне стучатся в комнату. -дочь, будешь есть? -добрым и весёлым голосов спросила мама. -нет, поешь без меня,- холодно ответила я дверь закрылась и я была удивлена, что мама не сказала больше не слова. Закрыв глаза я уснула. Утро время 7:48. Да, я проспала и опоздаю на первую пару, а пара в 8.00 конечно ещё и с новым учителем,- подумала я и быстро стала собираться. Накинув на себя широкие джинсы и топ не желая сильно наряжаться, я даже красится сильно не стала. Настолько мне было плохо. Подойдя к двери я посмотрела время 8:15,- класс. Я постучала в дверь вздохнула и открыла ее. -здравствуйте, извините за опоздание можно я войду? -почему опоздала? и как зовут тебя? спокойным и ровным тоном сказал мужчина. -Ксюша Романова, я проспала.. -проходи, Ксения - учитель проводил ее взглядом до парты. Конечно же я не буду слушать пару психологии, а лучше буду слушать музыку. Грустную музыку. И вот опять я окунаюсь в тот самый день и по телу проходит дрожь то ли он неприязни то ли от предательства. Я посмотрела на учителя из за того что он что то мне говорил. - Ксения, вы слушаете? спросил учитель так же спокойным голосом. - да, Арсений Сергеевич. отводя взгляд на телефон и понимаю что пара подошла к концу и я была рада только тому что он не успел больше ничего мне сказать. -Ксения останься пожалуйста. приказным голосом сказал новый учитель. Я с вздохом оборачиваюсь назад и дожидаясь когда все уйдут спрашиваю что же он хотел. -зайди потом к вашему куратору он должен дать тебе задание которое ты должна сделать от универа,-я тону в этих голубых глаз боже о чем я думаю он мой учитель -Ксюша ты со мной? все таким же ровным тоном спрашивает мужчина. -а да я поняла, тогда до свидания -доброго дня, Ксения! все остальные пары прогли обычно. после пар я направилась к ректору что бы взять проект. -здравствуйте, мне Арсений Сергеевич сказал взять у вас тему для проекта от универа -Ксения, я тебя ждал. Вот возьми бумаги так все написано темы и т.д, темы на выбор и кстати Арсений Сергеевич вызвался помочь сделать тебе этот проект, то есть после пар ты идёшь к нему делать проект. Все это очень важно! -поняла, до свидания. да класс теперь я буду больше времени проводить с ним ну да мне же так нужен этот проект, а за то автомат на зачёте) Ночью я долго не спала все думая почему то о новом учителе психологии, мне было все равно, а вроде и нет. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.