ID работы: 13544917

Покажи мне любовь... Саске..

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одной из миссий Саске потерял зрение. Какаси Сенсей сказал что за ним нужен уход: Сакура:Какаси сенсей, можно я буду за Саске следить? Какаши:Сакура, прости, но врачи сказали что нужен хороший уход, давай пока Саске к Наруто пойдёт, если Наруто не будет справлятся с этим-ты поможешь ему, хорошо? Сакура:хорошо. К Наруто Удзумаки поселили жить через неделю безглазого друга. В один день они пошли за продуктами в магазин, чтоб купить продукты на ближайщие 4-7 дней: Натруто:Саске, может помочь тебе пакеты донести? Саске:ненадо, Наруто, мне ненужна твоя бестолковая помощь. Наруто:в смысле моя помощь бестолковая?!! Я всё это время терплю твои тупые выходки по типу: "мне не нужна твоя бестолковая помощь.", раз такой умный-добирайся по звуку- И Удзумаки ушёл вперёд. Учиху это не удивило. Он всё так же шёл с начало в первые 5-10 секунд уверенно, но потом, он вдруг резко остановился, потеряв следом и за этим шлёпок ботинков Удзумаки, смешавшегося с толпой. Саске:💭чёрт... Я-я потерял Наруто?... 💭 С такими мыслями Учиха стоял как вступорный. Вдруг, чётко и громко послышался голос Удзумаки: Наруто:Саске! Ты чего как вступорный встал? Пошли давай домой уже>¦< Саске:а?! Удзумаки без разрешения взял своего друга безглазого заруку и повёл домой: Саске:я не знаю, вроде всё нормально было... Наруто:было да всплыло! Пошли давай уже домой, безпомощный. Учиха был в ступоре, от наглости Удзумаки: Саске:💭да что возомнил о себе этот Удзумаки?!!! Хотя у него рука такая нежная... 💭 С подобными мыслями Учиха шёл следом за Удзумаки домой держа заруки. Пришли домой и Учиха пошёл разбирать продукты, что они купили: Наруто:Саске? Саске:м? Наруто:почему ты меня так ненавидешь меня?... Саске сеова встал в ступор, не знаяя что ответить на вопрос своего жёлтоволосого как луч от солнца друга. Саске:ты о чём, Наруто? Наруто:я вижу что ты ко мне отрицательно относишься, я иногда пытался с тобой подружится но, ты не замечал этого, считал мои попытки отсталыми.. Наруто это говорил с лёгкостью и... Лицемерством?!.... Саске:что с тобой, Нару? Наруто:ты о чём? Всё нормально со мной^^ Саске:скажу честно- Ты сказал с лёгкостью на душе иии.... С лицемерством? Наруто:ну и что с того? ¦| Саске:просто ты всегда был весёлым, даже когда тебя народ гнал, а тут с такой грустью и лицимерью, как будто ты никогда добрым и с местью за такое отношение к себе. Учиха подошёл к Удзумаки и потрогал волосы. Его волосы были мягкие, как трава и жёлтые, яркие, как солнышко... Учиха обнял Удзумаки и уткнулся в его волосы: Наруто:ты чего!!? Ты перегрелся на улице чтоли?! Саске:нет, просто я переживаю что ты к Итачи уйдёшь предав меня... Наруто:ну ты чего? Учиха резко притянул губы Удзумаки к своим губам: Наруто:м!? Учиха тут же отпустил страстный поцелуй: Наруто:и что это было, Саске?! Смущённо спросил жёлтоволосый Удзумаки своего безглазого друга: Саске:поцелуй. Учиха в ту же секунду начал по тихоньку видеть, с начало очень размыто всё, потом уже чуть лучше: Саске:зато я начал видеть) Удзумаки удивился: Наруто:как? Тебе же недели 3-4 ещё со мной жить, а тут... Я в ахуе Саске:я на крышу, не теряй Учиха оделся и в одинадцать часов вечера ушёл на крышу дома Удзумаки. Тот уже лежал там и смотрел на зездопад. Учиха к нему подсел: Саске:а что это мы тут делаем? Наруто:тут звездопад... Он мне... Напоминат будто о чём-то.... Звёзды-наши проводники, они нам помогают быть уверены в себе, становится сильнее и храбрее всех остальных, направляет на поступки, на которые не способен никто... Удзумаки с такой радостью на лице и спокойстивем души ответил Учихе. Учиха лёг рядом с ним, и обнял: Саске:откуда интересно ты знаешь об этом? Наруто:а ещё я знаю, что звёзды-могут оказатся нашими мёртвыми предками... Мне с одной стороны грустно, что.... И Удзумаки не успев договорить, как тут Учиха сел ему в между ног. Тот с лекга приафигел и покраснел: Наруто:С-Саске, ты чего? Саске поцеловал его в губы, этот поцелуй был громче предыдушего: Саске:я люблю тебя, Наруто Наруто в шоке. Он не думал, что в него вообще кто-то мог полюбить и зауважать так сильно, как Ирука: Наруто:ты сейчас это серьёзно? Саске:да, ты мне нравишься, давай будем парой? Наруто:я-я не против... 💭Это... Так искренне? Я никогда такого не слышал... Кроме Ируки сенсея... Он всегда говорил что родители мои любили меня до безумия... А тут... Ниндзя, который всегда с 5 лет был одинок... 💭 В итоге, они начали встречатся, и если у кого-то из них случалось-то они всегда приходили на помощь к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.