ID работы: 1354492

I'm a bitch.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Сегодня на меня, что-то нашло и я подобрала всем персонажем одежду :) ЛАЛ* Время - десять. Мы с Николь уже у меня и готовимся к вечеринке. Пол поехал проверить доехал ли мой братишка до роботы после вчерашнего. Николь уже перерыла почти весь мой шкаф в поисках идеального платья, но оно ей так пока и не попалось. Мой же наряд был выбран ещё два часа назад. Я не любитель делать всё в последний момент, если это касается моего внешнего вида. В одиннадцать Пол заедет за ними, а значит у нас остался ещё час. За этот час я успела сходить в душ, выпрямить волосы, накраситься, покушать и одеться в выбранный мной наряд (https://pp.vk.me/c322831/v322831769/75d0/ekTjiKsQ9Is.jpg). Николь, как всегда завила свои волосы в кудряшки, ярко накрасилась и оделась (https://pp.vk.me/c540100/v540100443/5988/xiaJdfJ0WcU.jpg). Подходящее платье она так и не нашла. Ровно в одиннадцать за нами заехал Пол. Он был как всегда не отразим (http://media.meltystyle.fr/media_aggregate-1203312-ajust_453/saharienne-en-cuir-a-bordures-dorees-279.jpg). -Привет.-поцеловала я своего парня в губы.-Мне нравится твоя куртка.-улыбнулась я. -Ты тоже не плохо выглядишь!-сказал он, взяв меня за талию и немного покрутив. -Спасибо.-улыбнулась я.-Николь ты идёшь?-крикнула я подруге. -Да!-отозвалась та, и подошла к выходу где мы миловались с Полом.-Привет.-поздоровалась она с ним. -Привет.-ответил он.-Поехали?-мы кивнули. Отойдя от двери я заперла её. И села в машину Пола. Николь села сзади. Было видно, что её немного напрягает Пол, но она старалась этого не показывать. -Как там Зак?-спросила я когда мы уже отъехали от дома. -Как зомби по офису ходит и на голову жалуется. Вообщем всё как обычно.-улыбнулся он. До клуба мы доехал весело и с музыкой. Николь забила на Пола и решила отдохнуть. Подъехав к клубу мы сразу услышали громкую музыку. На входе стоял "дядя - шкаф" минуя его мы вошли в само заведение. Громкая музыка, запах алкоголя и много танцующих разгорячённых тел, что может быть веселее? Мы прошли за наш столик. Заказав много выпивки, Николь сделала пару звонков друзьям, а то втроём скучновато. Пока мы ждали друзей Николь, мы с Полом уже немного напелись. -Пошли танцевать малышка!-сказал мне Пол, перекрикивая громкую музыку. -Пошли.-ответила я. Мы отправились в центр танцпола, где люди двигались под ритм клубной музыки. Присоединившись к их ритму мы с Полом влились в танец. -Ты хорошо двигаешься.-сказал Пол прижимая меня к себе. -Не здесь!-улыбнулась я, чувствуя его эрекцию. Потанцевав Пол пошёл знакомится с друзьями Николь, а я пошла к бару. -Двойной виски.-сказала я бармену усевшись на стул. -Привет.-послышалось откуда-то справа. Я повернула голову и закатила глаза. -Томлинсон, у тебя мания преследования или у тебя девиз: "Куда Нэлли, туда и Томмо?"-спросила я сидевшего рядом парня. -Ну вообще-то это клуб моего папы.-ответил он.-И если кто-то кого-то преследует, то это ты меня, а не я тебя.-ухмыльнулся он. -Клуб твоего папы?-я скорчила рожу.-Жалко, что я больше никогда не появлюсь здесь!-пожала плечами я. -Жалко, что клуб потеряет такую алкоголичку, как ты. Ты явно приносишь нам доход.-указал он на бокал с виски. -Не волнуйся, твой друг Гарольд всё возместит!-ответила я указывая на в стельку пьяного Стайлса, пристающего к девушкам. Луи лишь улыбнулся. Я махом опустошила стакан и посмотрела в сторону Луи. -Что пялишься?-усмехнулся он. -А ты морковка.-сказала я совсем не соображая, что несу. -Ууу. Нэлли, да ты пьяна!-засмеялся он. -Ты только заметил.-хихикнула я и в попытке встать уволилась на Томлинсона. Между нами было меньше сантиметра. Я всмотрелась в его красивые глаза. И через секунду мой взгляд упал на губы Луи. Парень начал хитро скалится и это меня взбесило.-Идиот.-всё, что я смогла придумать своим пьяным мозгом. Я отстранилась от него и поковыляла в сторону туалета. Около в хода в туалет меня перехватил Пол. -Эй детка!-сказал он.-Ты мне кое что обещала вечером.-хитро улыбнувшись сказал он. Я потянула его в женский туалет и вломившись в первую попавшеюся кабинку начала поспешно раздевать его. Сняв с него куртку и футболку, он прижал меня к стенке и начал страстно целовать. Скинув с меня мою кофту он перешёл на шею. Я наклонила голову в бок, чтобы ему было удобнее. Поглаживая его рельефный пресс я тихонько постанывала, от укусов в шею и сильных засосов. Плавно руками я перешла к его ремню и расстегнула его, а вот с пуговицей было посложнее. Мои длинные ногти не позволяли мне подлезть и расстегнуть её. Когда Полу надоело это всё, он резко дёрнул за неё, что она аж отлетела куда-то в сторону. -Она мне надоела!-сказала он и снова вцепился в мои губы. Его поцелуй был горячим, что всё тело покрылось мурашками. Его руки аккуратно приспустили мои штаны, а рука подлезла под тонкую ткань трусов войдя в меня двумя пальцами, от чего я издала стон. Пола явно возбуждало это и он продолжил своё "путешествие" глубже. Чувство наслаждения завладевало мной и я уже не сдерживала довольных стонов. Когда Полу надоело играть он стянул с меня трусики и приспустив свои боксеры резко вошёл в меня. Прижав меня к стенке кабинки и придерживая за ляшки он вдалбливался в меня со всей силой. Я вцепилась в плечи парня и прерывисто дыша продолжала наслаждаться. Через некоторое время мы с Полом закончили свои шалости и одевшись вышли из туалета. И тут же наткнулись на Луи. Ну вот что за херь? Объясните мне! Пройдя мимо Томлинсона, мы дошли до компании Николь. -Привет.-поздоровалась я со всеми. -Привет.-ответили мне в том же духе. Прошло ещё примерно два часа и около двадцати рюмок спиртного. Вспомнив, что нам с Николь завтра в школу, мы решили остановиться и поехать домой. Пол пил, но не много. Обязуясь довести нас до дома Пол дотащил двух алкашек до машины и повёз домой. Последнее, что я помню - это то, как Пол раздевал меня и укладывал в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.