ID работы: 1354492

I'm a bitch.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Суббота

Мне скучно. До жути скучно. Суббота, а я не знаю чем себя занять. Обычно я хожу по клубам и снимаю парней. Но сейчас у меня есть парень и он как на зло уехал в какое-то хуево - кукуево на встречу с друзьями. Пойти и просто попить коктейльчика в своём любимом клубе у меня тоже нет желания. Ведь мой любимый клуб оказался собственностью Томлинсонов. Да, знаю я победитель по жизни. Не надо оваций. Просто скажите чем мне занять свою неугомонную жопу? Я знаю о чём вы сейчас подумали, но вы забыли? У меня есть парень, так что это тоже не подходит. Может просто развеется, погулять? Но одной не хочется. Кого же позвать? Единственный парень с которым у меня более менее дружеские отношения это Лиам. Но думаю он на меня обижен. Ну вот и отлично! Будет предлог поговорить и заодно погулять. Беру телефон. Набираю "Ли". Гудки...гудки...гудки...не берёт. Точно обиделся! Ладно, поступим по другому. Подняв свою тушу под названием - тело. Я встала с дивана и пошла на верх. Приняв освежающий душ я оделась (https://pp.vk.me/c310325/v310325401/38b7/YmSO6sL8wAY.jpg) и подкрасила ресницы. Вот я и готова. Выйдя на улицу я заперла дом и направилась к соседнему. Я позвонила в звонок и стала ждать пока кто-нибудь из пяти остолопов откроет мне дверь. На моё удивление дверь быстро открыли. И тем кто её открыл оказался полуголый Стайлс. -Привет.-сказала я проходя внутрь без приглашения и не обращая внимания на его ошарашенное лицо. Я состроила милую улыбочку и прошла внутрь дома. Помню этот дом как сейчас. Раньше здесь жила милая старушка. Когда мне было 15 брат часто оставлял меня с ней, чтобы я не натворила дел. Она была мне очень близка и я даже любила её как свою бабушку, но потом я стала стервой и забила на всех, кто мне был дорог. Миссис Блейт, так звали старушку, заболела и полгода назад умерла. Иногда я винила себя в том, что я не позаботилась о ней, когда ей нужна была моя помощь. В то время как она всегда помогала мне и давала советы. Не будь я в доме мальчиков я бы расплакалась, но сейчас надо держать себя в руках. Пройдя в гостиную я осмотрелась. Они почти нечего не изменили здесь. От того наведались старые воспоминания, как мы с Миссис Блейт сидим в этой гостиной и разговариваем по душам. Пожалуй это был единственный человек, которому я всё до последнего рассказывала. -Что ты здесь забыла?-вывел голос Гарри меня из раздумий. -Лиам здесь?-необычным для себя мягким голосом спросила я. -Да, но он как бы это сказать, занят.-почесав затылок ответил Стайлс. -Не один что ли?-всё таким же мягким голосом спросила я. -Да.-отозвался он.-С тобой всё в порядке? Ты какая то странная.-подметил кудрявый. -Нет. Всё хорошо. Не бери в голову. Я наверное пойду.-вот что делает со мной грусть. Я становлюсь мягкой не свойственной самой себе размазнёй. -Что-то передать Лиаму?-спросил Гарри. Он тоже был каким-то странным. Обычно он дерзкий и грубый, как я, а сейчас мягкий. Кто лучше всего поймёт такого как ты? Только такой, как ты. -Нет. Не надо.-сказала я и выйдя из дома столкнулась лицом к лицу с Луи. Кому везёт? Мне везёт. Но это ещё не самое страшное. Самым глупым было, то что между нашими лицами был один сантиметр, а сзади нас стоял Стайлс. Глупая ситуация, но Луи видимо не хотел отходить. Он стоял и смотрел мне в глаза, а на них уже начали наворачиваться слёзы, от воспоминаний о этом доме. Задев Луи плечом я быстро спустилась по ступенькам и быстрым шагам пошла в сторону центра. Мыслей не было. Голова была совершенно пустой. Может это было и к лучшему? Я ходила с музыкой в наушниках по городу и не заметила как на него начала опускаться темнота. Ночные клубы начали открываться, а рестораны закрываться. Интересно, сколько я уже гуляю? Посмотрев на время которое гласило полдвенадцатого, я направилась в сторону дома. Да...далеко же я ушла от него. Улицы были освещены вывесками магазинов и фонарями. Идя уставившись под ноги я слушала громкую музыку, как вдруг кто-то положил мне руку на плечо. Я в страхе обернулась и увидела знакомое лицо брата. -Ты меня напугал!-взвизгнула я и вытащила наушники из ушей. -Прости. Я тебе сигналил, сигналил, а ты похоже не слышишь. Что ты тут делаешь?-спросил Зак. -Гуляю.-ответила я. -Ты гуляешь?-усмехнулся он.-Когда ты в последний раз за свою машину садилась? -Не помню.-пожала я плечами. -Да, что с тобой твориться? Это так Пол на тебя действует? -Нет. Пол тут совершенно не причём.-устало отвечала я. -Тогда кто?-не унимался братишка. -Никто.-ответила я тяжело вздохнув. -Ладно. Садись повезу.-подойдя к машине сказал он. Я обошла его машину и села на переднее сидение. Заведя мотор Зак двинулся с места. Ехали мы где-то с пол часа. Так как от дома я ушла далековато. Пока мы ехали я начала засыпать, ведь за день я очень устала. Когда мы подъехали к дому Зак взял меня на руки и отнеся в комнату уложил в кровать. -Я волнуюсь за тебя.-сказал он и поцеловал меня в лобик. Он не делал так очень давно. Я соскучилась по такому Заку. Я вообще очень по нему скучаю, ведь в последнее время мы очень мало видимся. Накрыв меня одеялом он выключил свет и удалился из моей комнаты. Я немного поворочалась на кровати и вскоре уснула.

Воскресенье

Сегодня день приезда Элин. Я волнуюсь. Так же сегодня Зак обещал провести день с нами. Я очень переживаю о том, как будет вести себя Элин. Надеюсь день будет хорошим. Встав и заправив кровать я пошла в душ. После душа я нанесла на себя массу кремов и гелей. Почистив зубы и я переоделась (https://pp.vk.me/c310325/v310325401/3917/qF62-b_lYoM.jpg) и спустилась вниз. Зак ещё спал. Я решила быстро сварганить завтрак на двоих состоящий из блинчиков и джема. -Вкусно пахнет.-послышалось из-за спины. Я повернулась и увидела уже одетого и причёсанного Зака. -Садись. Скоро будем кушать.-сказала я. -Хорошо.-он сел за стол.-Когда это в тебе проснулась хозяйка?-удивлялся он с меня. -Просто ешь!-сказала я и поставила перед ним тарелку с едой. Я села рядом и начала завтракать. -Во сколько прилетает Элин?-спросила я. -Через полтора часа.-ответил он посмотрев на наручные часы. -Придумал чем мы будем заниматься сегодня?-поинтересовалась я. -Думаю на месте разберёмся. -Ладно.-вздохнула я. После завтрака я убрала со стола и помыла посуду. Через пол часа мы уже выехали к аэропорту. Ровно через час мы были на месте. -Ну где она?-нервничала я и тем самым бесила брата. -Успокойся. Она не маленькая не потеряется.-пытался он угомонить меня.-А вот и она.-кивнул он головой в сторону тёмноволосой девушки. А она не изменилась. Всё тот же цвет волос, тот же пирсинг на лице, тот же слегка панковский стиль. Увидев нас она улыбнулась и направилась в нашу сторону. Я скучала по её улыбке. Я скучала по её стилю и сумасшествию. Я скучала по ней. -Привет!-накинулась она на меня с объятьями. Я немедля ответила тем же. Вот то тепло родного человека. Та не видимая поддержка и ниточка между нами. Странно, но именно это чувство я ощущала когда Луи был рядом со мной после аварии в "Драйв Хауз".-Я скучала!-улыбнулась она отстранившись.-А ты? -Конечно!-ответила я улыбкой. -Привет.-посмотрела она на моего брата. -Привет.-заключил он её в нежные объятия. С его стороны они были просто дружескими, можно сказать как между братом и сестрой, но для неё они значили намного большее. Два года прошло, а она до сих пор влюблена в него. Может эти чувства немного и остыли за это время, но сейчас они возросли с новой силой. И это видно - она любит его. Я стояла и улыбалась смотря на эту картину. Почувствовав некую неловкость Зак отстранился от Элин, ведь их объятья слишком затянулись. -Ну что куда поедем?-прервала я их. -Сначала заедем в школу и занесём документы, потом домой. Ну а после можно погулять или в кино.-предложил Зак. -Я согласна. Всё равно делать нечего. А ты?-я посмотрела на Элин. -Я тоже не против.-улыбнулась она. Мы сели в машину и поехали к школе. Пока Зак разговаривал с директором, который наверное доложил на меня кучу всего, я показывала Элин школу пока тут никого не было. Зак обещал договориться, чтобы у нас с Элин были одинаковые занятия. -Вот и всё. Теперь домой.-сказал Зак, выходя из кабинета директора.-А с тобой.-он показал на меня.-Я позже поговорю.-я лишь мило улыбнулась и мы с Элин под ручку пошли к машине. Приехав домой. Мы разложили вещи Элин и я настояла на том, чтобы она жила в моей комнате. Место много. Кровать большая. Поместимся. Если, что у нас ещё и гостевая есть. На всякий случай. Ну вы поняли о чём я. Закончив дома мы поехали на какую-то тупую комедию. Было смешно, но очень тупо. После кино мы показали Элин город. Конечно некоторые места изменились и она не сразу их вспомнила, но в целом она вспомнила почти всё. В конце прогулки мы заехали в кафе. Там мы подкрепились и рассказали друг - другу, что у кого произошло за последние два года. По её рассказам, жизнь её не сильно изменилась. Всё та же тусовщица и шлюха. С приёмными ей более чем повезло. Обеспеченная средних лет пара. Она их конечно достаёт, но они заботятся о ней и любят её. А вот из моих рассказов она очень удивилась, что я пошла по её стопам, ведь она помнила меня как маленькую, до ужаса зажатую девочку. Но всё меняется. Время идет - люди меняются. Узнав меня в новом свете, кажется Элин это понравилась, так как оставшийся вечер с неё не сходила хитрая улыбка. После кафе мы поехали домой. -Давайте, ужинать и спать!-с этими словами Зак пошёл наверх.-Не хочу получать от директора за двоих.-мы с Эли переглянулись и в один голос сказали: -Зануда. -Это я зануда?-удивился брат.-Я вам ещё покажу зануду, малявки.-сказал он и удалился. Поужинав мы по очереди приняли душ и завалились в теплую кровать. -У меня есть к тебе дело.-хитро улыбнувшись сказала я подруге. -Правда?-у неё загорелись глаза.-Какое?-поддержала она мою улыбку. -Надо поучить кое-кого. И всех кто встанет на пути. -Мне нравиться твой новый образ.-коварно произнесла она. -Спасибо.-ответила я.-Завтра нас ждёт эффектное появление в школе.-предупредила я. -Жду не дождусь! Проговорив пол ночи под утро мы наконец-то уснули. *Жду ваших мнений по поводу моего бреда))*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.