ID работы: 1354492

I'm a bitch.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Подойдя к дому соседей я глубоко вздохнула и нажала на звонок. Долго ждать не пришлось. Дверь мне открыл Лиам. -Привет Ли, я могу с тобой поговорить?-спросила я. -Конечно проходи.-он впустил меня в дом. Мы прошли в гостиную комнату и сели на диван.-Так о чём ты хотела поговорить?-спросил он садясь рядом. -Мне не удобно об этом просить, но не могу я переночевать у вас?-спросила я. -Конечно. А что случилось?-поинтересовался он. -Понимаешь, как бы это сказать...Мой брат и моя подруга устроили траходром в моей гостиной. И мне не хотелось бы слушать их крики всю ночь. Просто думаю, у них за ночь повторится это не один раз. Зная моего брата.-ответила я в более менее мягкой форме. -Ясно. Конечно можешь остаться. Ляжешь у Луи в комнате. Его всё равно не будет всю ночь. Он с отцом в клубе.-предупредил Пейн. -Ладно.-кивнула я. -Мы ужинаем. Ты с нами? -Не откажусь.-мы встали с дивана и пошли на кухню. За столом сидели все кроме Луи. В принципе логично его же нету дома.-Привет.-поздоровалась я с парнями. -Что ты здесь потеряла?-спросил Стайлс. Какой же он изменчивый. То недавно вроде как беспокоился обо мне, а теперь опять ему на всё насрать, кроме себя. -Она переночует у нас.-ответил Лиам за меня. -А нас ты спросить не хотел?-возмутился кудрявый. -Я не против.-сказал Зейн и продолжил есть. -Я тоже.-ответил Найл с набитым ртом. -Видишь Гарри, ты в меньшинстве.-сказал Ли и поставил тарелку со спагетти предо мной. -Спасибо.-я взяла в руку вилку и на свой страх и риск решила попробовать, что могут приготовить парни. Было немного страшно. Я ещё молода чтобы умирать. Особенно от еды. -Кто это готовил?-спросила я. Мне очень понравилось. Я не ожидала, что парни умеют готовить это было неожиданно. -Гарри.-ответил мне Найл.-Тебе понравилось? -Меня тошнит.-соврала я, а Гарри грозно посмотрел на меня. -Нэлли, где твои родители?-спросил вдруг Зейн. -Думаю что в аду.-пожала плечами я.-По крайней мере я на это надеюсь. -Почему?-удивился Найл. -Может быть по тому, что из-за их любви ко мне я провела большую часть своей жизни в детдоме или может быть из-за того что слова "я тебя люблю" для меня ничего не значат?-усмехнулась я. -Прости я не знал.-извинился Найл. -Забей! Мне как-то похуй.-сказала я. -Так ребята, кто пойдёт смотреть фильм?-предложил Ли. -Я наверное спать.-сказал Гарри. -Я тоже.-поддержала его я. -Хорошо. Гарри, покажи Нэлли комнату Луи.-скомандовал Пейн и они с Найлом и Зейном пошли смотреть фильм. Мы с Гарри поднялись на второй этаж. -Вот комната Лу.-сказал он.-Будь поосторожнее с его вещами. Он не любит когда их трогают. Ванна вот.-он указал на дверь.-Могу дать тебе свою футболку. -Спасибо.-улыбнулась я. Гарри принёс мне футболку и я пошла в ванную комнату. Приняв лёгкий душ я надела футболку и трусики, а лифчик сняла. Приняв душ я зашла в комнату Луи. Комната была не маленькой. Помню, раньше здесь была моя комната, когда брат не приходил домой, я ночевала здесь. Почти ничего не изменилось. Всё те же серые тона, те же ковры и лампы. Поменялась только кровать и некоторые вещи. Такие как: письменный стол на котором стоял ноутбук, прикроватные тумбочки, шкаф и много фотографий на стене. Я подошла к фотографиям и начала рассматривать их. В основном это были фотографии с парням и семьёй, но вот одна фотография сильно привлекла моё внимания. На ней были запечатлены Луи и какая-то девушка. На вид им здесь по пятнадцать лет. Они очень счастливы на этом фото. Интересно где она сейчас и почему они не встречаются? Посмотрев все фото, а их было достаточно много я всё таки легла в кровать. Согрев постель и повертевшись немного на месте я начала погружаться в мир сновидений. Через сон я услышала как открылась дверь и в комнату кто-то вошёл. Через несколько минут кровать прогнулась под весом. Я уже хотела повернуться и посмотреть кто это был, как вдруг его рука скользнула мне под майку и начала мять грудь. Я сразу проснулась. Желание спать улетело вместе с желанием прекращать это. Мне хотелось продолжения, но я делала вид, что спала. После недолгого продолжения рука скользнула вниз к трусикам и он начал целовать меня в шею. Его губы были горячими и мокрыми, но поцелуи он оставлял нежно и с лаской. Два его пальца медленно вошли в меня от чего у меня перехватило дыхание. Он начал плавно и медленно двигать ими внутри меня. Смысла претворяться спящей больше не было и я начала легонечко постанывать. Его горячий язык прошёлся по моей шее, а вторая рука пролезшая подо мной легла на грудь и продолжила свои недавно деланные движения. Этот человек доставлял мне массу удовольствия я слегка постанывала и тяжело дышала немного выгибаясь в спине. Толчки пальцами усилились. Он начал быстро входить и выходить ими из меня. Я сжала одеяло в кулак и старалась подавить свои стоны, но это плохо выходило. Через несколько минут всё закончилось. Я кончила. Парень приподнял свои руки и положил мне их на талию. Мне захотелось увидеть того, кто удовлетворил меня. Я перевернулась на другой бок и увидела победно улыбающегося Луи. Я положила руку на его голый торс и передвинула её на спину. Пройдясь ею по позвоночнику вверх я остановилась на его волосах, сжала их в руке и прильнула к его разгорячённым губам. Его руки перешли с талии на попу и резко прижали меня к себе, что я почувствовала его эрекцию. Его руки начали снимать с меня трусики и через несколько секунд они уже валялись на полу. Не разрывая поцелуя Луи навис сверху. Его руки держали его на весу, а мои нежно поглаживали его спину и оттягивали волосы на его затылке. Луи кусал и облизывал мои губы я чувствовала как его член упирался мне между ног и это жутко заводило. После поцелуя Лу задрал мою футболку и начал целовать и облизывать мою грудь. Через минуту он начал спускаться ниже и оставляя мокрые следы на моём животе прошёлся языком по пирсенгу у меня в пупке. Проложив такую же дорожку из поцелуев на верх он вернулся к губам. Сильно прикусив мою нижнюю губу он резко вошёл в меня. Я взвизгнула от боли, но не от боли укуса, а от боли внизу живота. Дав мне привыкнуть Луи начал двигаться во мне. Я начала стонать от его толчков, но он ловко затыкал меня поцелуями. Мои ногти впились в его спину и спускались вдоль по спине. От боли Лу немного захрипел. Чрез некоторое время толчки усилились. Я не могла больше сдерживаться и начала кричать. Луи пытался заткнуть меня поцелуями, но у него это плохо получалось. У Луи был огромный член. Мне было дико больно от его движений, что под конец из моих глаз потекли слёзы. Когда я кончила Луи сделал ещё пару резких толчков и выйдя из меня кончил рядом. Положив свою голову на подушку напротив меня, он аккуратно большим пальцем смахнул слезы у меня с щеки и нежно поцеловал в лобик. Через какое-то время мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.