ID работы: 1354492

I'm a bitch.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Арина. Ужасный день. Сегодня я с самого утра как на иголках. Не успела я открыть глаза, как сразу понеслась готовится, к сегодняшнему вечеру. И почему нельзя было поседеть в ресторане? А я скажу почему. Видите ли этот партнёр по бизнесу любит домашнюю еду и тихую обстановку. Тоже мне царь! Сто процентов какой нибудь толстый старик с комплексами, а мне его ублажать придётся, в хорошем смысле этого слова. Раньше я бы не за что на это не согласилась, но сейчас, когда папа переживает развод, так ещё и каждый день говорит, как для него важно стать партнерами с этим человеком, я просто не могла не согласиться. Ради отца, я сделаю много, тем более сейчас, когда остались только я и он. Гость придёт к шести, а значит, что у меня не так много времени. Я встала в десять утра и сразу принялась убирать дом. С виду маленький домик, да и внутри тоже, но как начнёшь убираться просто замок какой-то! Тяжело вздохнув я приготовила ведро с водой и тряпку. Для начала я помыла пол, во всём доме, потом пропылесосила все ковры, протёрла пыль и даже помыла окна. Ну а что? Если убираться, то генерально. После генеральной уборки я принялась готовить. Понятия не имела, что готовить. Что любит этот мужчина, что не любит? Поэтому я решила приготовить запечённую картошку в соусе и тушёную курицу. На десерт я решила сделать шоколадный кекс. Ужасно волнуюсь, наверное больше, чем папа. Как будто у меня важная встреча, а не у него. Когда всё стояло на столе я пошла наверх принарядиться. Времени было немного, поэтому я переоделась (http://cs312827.vk.me/v312827771/4950/YaT6Ne431W0.jpg), волосы оставила распущенными, подвела глаза карандашом и пошла вниз. Спускаясь по лестнице я услышала звонок в дверь. В ожидании сорокалетнего, толстого мужика я пошла открывать дверь. - Зак? - удивилась я, когда на пороге моего дома оказался совсем не сорокалетний, толстый мужик. - Что ты здесь делаешь? - может он просто потерял Нэлли и решил спросить у меня? Стоп, тогда откуда он знает мой адрес? Я совсем не понимала, что ему может быть нужно. - Привет. - лучезарно улыбнулся он и поправил свой синий, идеально выглаженный пиджак. И как я не заметила, что он в пиджаке? Стоп. Почему он в пиджаке? - Я видимо к твоему папе. У меня с ним деловая встреча. - а вот и ответ. - Ожидала увидеть престарелого, толстого мужика? - усмехнулся он. Я всё ещё прибывала в лёгком шоке, но голос папы привёл меня в себя: - Арина, что же ты держишь гостя на пороге? Это не вежливо. - папа подошел ко мне и пожал Заку руку. - Проходите мистер Вильс. - он отошёл от двери и жестом пригласил Зака в дом. Когда Зак и папа ушли в кухню, я пришла в себя, закрыла дверь и пошла за ними. - Ваша дочь прекрасно выглядит. - сделал Зак мне комплимент, от чего я слегка покраснела, но чтобы не показывать этого отвернулась к плите и стала раскладывать еду по тарелкам. Отец и Зак начали разговор про бизнес. Я подала им еду и сама присела поесть. Их разговори были очень скучными. Они были совершенно не интересными для меня, но я старалась не показывать, того что заскучала. Зак изредка поглядывал на меня и улыбался, что заставляло меня смущаться. Папа замечал это и кажется тоже слегка улыбался. Когда первое было съедено, я подала на стол кекс, а сама стала мыть посуду. - Спасибо за прекрасный ужин. - Зак встал из-за стола. - Жду вас завтра в своём офисе мистер Абрамс. Думаю мы сработаемся. - он пожал моему папе руку. - Надеюсь, вы будете не против, если я спасу вечер вашей дочери и позову её прогуляться? Я просто не могу позволить, чтобы вечер девушки прошёл так скучно. - Зак взглянул на меня, а я опять засмущалась. - Конечно нет. - папа посмотрел на меня. - Только не задерживайтесь. Я быстро убрала всё со стола, пока папа и Зак общались в коридоре, и пошла к ним. Зак попрощался с моим папой и открыв дверь вышел на улицу. Я поцеловала папу в щёчку, заверила, что буду не поздно и вышла вслед за Заком. На улице уже начинало темнеть. Лондон освещали уличные фонари и свет из окон домов. Зак шёл рядом со мной и наслаждался свежим воздухом. Думаю, что он не часто просто так ходит, пешком и наслаждается вечерним воздухом. - А где твоя мама? - вдруг неожиданно спросил он. - В Вашингтоне. - ответила я. - Работа? - предположил он. - Нет. Они с папой развелись недавно. - вздохнула я. - Прости. А из-за чего? - Она изменяла ему с его лучшим другом. - для меня это была больная тема, но всё же я смогла сказать ему. - Наверное ты ненавидишь её? - Пытаюсь, но иногда мне просто не хватает её. Не хватает мамы. Разговоров с ней, её советов. Конечно с папой тоже можно поговорить, но не обо всём. Понимаешь? - я взглянула на него. - Нет. - сухо ответил он. - У меня не было родителей с самого детства. Я вырос в детдоме, а там не было с кем поделиться своими проблемами. - я видела, что он говорил это с болью, хоть и не хотел показывать этого, что даже отвернулся от меня. Я остановилась и взяла его за руку, что заставило его тоже остановиться. - Ты можешь рассказать мне всё. - практически прошептала я. Зак взглянул мне в глаза и усмехнулся. - Слишком рано. - сказал он и пошёл дальше, но руку мою так и не отпустил. - Что тебя тревожит? - поинтересовалась я. - Я же сказал, слишком рано. - немного грубо сказал он. - Прости. - промямлила я. - Я хочу домой. - Я тебя провожу. - ответил он и повёл меня в сторону дома. Прогулка была слишком странной. Сначала мне нравилось, но потом, я не поняла из-за чего его настроение так резко сменилось. Я просто хотела, чтобы он поделился, но я слишком наивная. Почему он должен? С чего я взяла, что он что-то расскажет мне? Мы знакомы всего-ничего. Я действительно перегнула палку, а теперь обижаюсь, что он немного грубо отшил меня. До дома мы шли молча, ни он, ни я не проронили ни звука. Подойдя к дому Зак остановился и посмотрел на меня. - Прости, но слишком рано. - сказал он. - Нет, это ты прости. Я понимаю. - сказала я и улыбнулась. - Увидимся. - сказал он в ответ. Я быстро зашла в дом, поднялась в свою комнату, разделась и пошла в душ. День прошёл ужасно. Мне было немного стыдно и одновременно обидно на саму себя. Я переоделась в пижаму и пошла в кровать. Надеюсь, он не злится на меня. Надеюсь, завтра будет лучше. Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.