ID работы: 13544937

Маркетинговый ход

Рик и Морти, Pocket Mortys (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Саммер, блять, отдай пульт! Морти отчаянно пытался вырвать вышеупомянутый прибор из рук сучки-сестры, но безуспешно: очевидно она готова была его в другую реальность от Морти спрятать, лишь бы тот ни в коем случае не переключил так прекрасно появившийся сомнительный канал Цитадели Риков на экране. — Да вашу ж мать, это надо видеть… Деда Рик! — Блять, не зови его! — Морти был достаточно близок к тому, чтобы вломить ей — и плевать, что сестра. Та легко уворачивалась от всех его отчаянных попыток свершить правосудие, при этом не отрывая взгляда от экрана. А посмотреть действительно было на что. Самые разномастные Морти целовались друг с другом в клипе так, словно ещё секунда и они просто выебут друг друга прямо в прямом эфире. Кадры сменялись с одной целующейся пары на другую и становились всё развязнее и горячее — вот следующая парочка уже во всю исследует тела друг друга руками, забираясь пальцами под одежду: жёлтые футболки, кожаные куртки, короткие топы, расстёгнутые офисные рубашки, стянутые гольфы… Боже, сколько ж их там? И не одного одинакового. Как же хорошо подобран каст. — Да отвали, Морти! Дай досмотреть! Ведёшь себя так, словно там сейчас появится… — фразу Саммер не договорила, увидев её продолжение на экране. Следующим кадром показали Рика и Морти — первого в полицейской форме, второго в каком-то панкроковском костюме, или что это вообще за месиво кожи да рванья — которые, спустя мгновение зрительного контакта, так же засосали друг друга, как и все остальные действующие лица до этого. И делали это так горячо, что лицо стоящего позади сестры Морти вспыхнуло, словно спичка, в противовес абсолютно бледному лицу Саммер. Это заставило сестру ненадолго зависнуть, дав Морти преимущество в бою. Он выбил пульт из её рук точным ударом руки, тут же кинувшись за улетевшим предметом. — Эй! — Саммер кинулась следом, буквально заставив себя оторваться от экрана, и пнула брата, который отчаянно собирал вылетевшие из нутра батарейки. Морти кинулся на неё в ответ, потирая пострадавшую задницу, и запрыгнул на спину, повалив своим весом на пол. Завязалась самая настоящая драка с пинками, укусами, ударами под дых и смачными ругательствами. Прервал эту вакханалию пришедший таки на зов Рик — с крайне флегматичным видом он выстрелил во внуков штукой, которую окрестил «насильным разделителем», созданную как раз для таких случаев, и обоих мгновенно оттолкнуло друг от друга, словно одноименные полюса на магнитах, и подвесило в воздухе. — Если ты позвала меня т-только ради этого, то я разочарован в вас обоих, — он поднял причину их драки — несчастный пульт — и вернул в него батарейки. — Мо-эрг-рти, какого хера тут происходит? Не можете выбрать между сопливым инопланетным ситкомом и документалкой про плюмбусы, потому решили попиздиться? Раз так, то теперь я выбираю канал. А вы пшли вон отсюда. Кыш. — Ага! Сначала объясни какого хера в Цитадели твориться или я чего-то не знаю о Морти? Или о вас? Или что это за хуета, где ваши версии сосутся друг с другом до стоящих колом членов?! — Завались, Саммер! Это- это просто тупая реклама! Рик состроил самое удивлённое выражение, на какое только был способен, и утащил парящих внуков следом за собой в комнату, поглазеть на этот цитадельский шедевр во плоти. — Ебучий случай… Хуй тебе, а не попытки врезать им всем — гравитация пошла в жопу и Морти только кувыркнулся в воздухе, так никого и не задев. Зато успел так раскраснеться и словить дичайший стыд, что стал краше варёного рака — тема для стёба теперь у Саммер и Рика появилась ахуеннейшая. Эпогей происходящего настиг аки праведный гнев грешника. Ролик как раз подходил к концу, являя зрителям последний кадр — два Морти, Майами и Морти С-137 (сомнений не было, Рик так и не удосужился подправить ему белесый шрам на нижней челюсти, считая что так тот хоть будет отличаться от всех остальных) томно смотрели друг другу в глаза, прежде чем второй вытащил леденец изо рта танцора и впился в его открытый рот поцелуем, тут же притягивая мальчишку к себе. Ловкие руки Майами подлезли под футболку, С-137 беззвучно застонал, розовый блеск размазался по их губам и они отстранились друг от друга, а после посмотрели в камеру. Клип завершился размашистой надписью с рекламой заведения, где такие услуги готовы были предоставить обученные и опытные Морти, самых разных реальностей и характеров. — Ну и сколько ж купонов в Блитз-энд-Читз ты за это получил, а, Морти? — Рик едва сдерживал рвущийся наружу откровенный ржач, смотря на скукожившегося от беспросветного стыда внука. — Небось пожизненный запас, да фирменные стринги за счёт заведения, ебучий ты контентмейкер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.